りか 2012-12-06 20:43:57 |
通報 |
今日、青い顔してたんかな?午後から帰れ。って言われて帰りました(ToT)おまけに病院に言って、先生に怒られてションボリでつ
自分がほっといたから仕方ないんだけど
チョウカンボウだったらしい
りかさん 来たよぉ〜て大丈夫? 頑張り過ぎだよぉ
年末だから 休めないかぁ
周りの人の気遣いで 少し早く帰れて良かったね
ね 病院に行って良かったでしょ
怒られるとか別にしてさ
早く 良くなってね
ありがたかったです(ToT)でも、先生に怒られ点滴するはめになったけど、ちょっと楽になったけんよかった(。≧∇≦。)
心配かけさしてごめんよ(ToT)
朝ね、すんげー早くに目が覚めて打ったに(´ψψ`)明日、おお地震かも(笑)
点滴位で良かったね 点滴なら上手にして貰えればそうは痛く無いはず
明日は休みかな?休みの内に良くなってね
え〜 ヤバイじゃん 大地震?(笑)(笑)
上手でも射すときがチクッとして嫌だ(ToT)嫌だ(ToT)子供みたいに泣きたくなるもん 熱が下がるまでは出てくるな。と言われ休みになった(ToT)
チク 位で良いんだよ 針がずれると痛いんだぞぉ〜
体調が悪い時は素直に休んどきなよ
又 元気になったら 嫌でも行かなきゃいけないんだからさ ね
セラー は針をずっと見てる まったて刺されると怖いもん でもね 質問する 答えによって 注射の上手い人か あまり 上手くない人か わかるもん
セラーさん 今日も仕事なん?あたしは、朝から今まで
寝てたわ(--;)
なんというダラダラ(汗)
お陰で熱も下がりつつあるし(。≧∇≦。)心配おかけしましたm(__)m
セラーも ただいまぁ〜 明日も仕事だぁ〜 あーあ セラーのお休みが〜 ヒラヒラヒラ〜 ま 待ってくれ〜 大体 解ってたけど
りかさん 今晩わ
少しは良くなったみたいで 良かったね(^^)
りかさん 今晩わ 仕事が遅くなり帰って来るのが10時ちょっと回っていて 色々してたらこの時間なってしまった 御免ね
そうなんだよ 明日もお仕事なんだよぉ〜 た 助けてぇ〜(笑) お気遣い ありがとうね(^^)
トピック検索 |