戦争で勝ちまくり沢山の人を殺め、そして調子に乗り
アメリカに喧嘩を売り見事返り討ちにされ
ボロ負けした日本は一時アメリカになりそしてまた
日本になり平和などと言う[勘違いにも程々しい]
国になった、確かに今俺の周りには争いやイジメなど
と言うクソッたれたことなど無い、仮にあったとしたら
今頃そいつらは虫のように俺等に踏み潰されているだろう。(俺の目の前にいたらの話)
そして人間の都合で犬が大量に生産されそして殺される、
だいたいの人は知っていると思うが元飼い犬には安楽死は出来ない。
愛情を一度も受けたことの無い犬だけが安楽死を認められる、殺し方は.youtubeに全部動画投稿されている。あと犬、いや人間以外の生き物に死ぬって感情は全く無いらしい、
感じるのは死ぬその瞬間だけ、だから意識があって自殺をするのも人間だけ。1番弱い生き物は人間のそういう感情だ、アニメやゲームなんて奇麗ごとだ、
だが無駄な知識ではない、それのおかげで強くなった人間もいる(たま~に)
だがそれにはまり過ぎて時間の使い方を間違えるのは良くないと思う、1日のゲームやパソコンの時間を破ったら没収するって当たり前だって思う人がいるかもしれんが没収するならまず渡すなよって、だって変じゃないか?
与えたものをまた没収って、そりゃ誰だって新しいものが手に入ったら使いたくてたまらないだろ!
新しく買ったビデオカメラで息子のビデオ撮ろうとしたら一日30秒までとか言ったらショックでしょ?全国のお父さん方!
誕生日プレゼントに息子から大好きなバンドのプレミア版のCDを貰ったんだが一曲4分なのを一日30秒しか聴いちゃ駄目って言われたら「らりるれろ!らりるれろ!」しか聴けなくて意味わかんないだろ!(すみません少し**ました)
あとそういうルールを破って無いって言う人たちに質問!信号無視を人生に一度や二度やってませんか!?スピード違反の10キロや20キロ超えてませんか!?道路を自転車で逆走してませんか!?してますよね!?
し・て・ま・す・よ・ねwwうん、わかってますよww生き物全員するんですからねぇw知ってますか?人間皆平等なんですよ!・・・だいぶ話がずれましたが今回僕が言いたいのは
「今現在自分高熱でして頭はグルグル回るは鼻水凄いは咳は凄いは喉は痛いは自分でも何言っているのか全然理解不能だしとにかく気持ちが何故かハイテンションで誰か俺の故障した精神を少し会話で沈めてww(泣笑)」