R 2012-12-05 16:26:25 |
通報 |
>負け犬
あれれ?リスカ女子スレでの反論はないのにその戯れ言ですか?
長い間お疲れ様^^
結局お前は俺に口調が荒い暴言が多いと指摘しながら
いざ匿名のような丁寧な口調で指摘されたら
なんにもいえなくなるんだな^^
今まで俺の暴言に救われてたって気付けてよかったね(笑)
負け犬、正真正銘の負け犬になれたねおめでとう(笑)
お前の 反論はしない 妄想をぶちまけ、それに異論がないと勝ち宣言
と、
俺の お前の妄想にも反論し、尚且つ何一つ指摘されずに、反論されなくなったので勝ち宣言
どちらが第三者の目からみて正しく見えるだろうな(笑)
悪いがお前の主張がまともだったことなんて一度もないからね
それでも自分が正しいというなら自分でスレ立ててでもやってくださいね
見苦しい言い訳や負け惜しみ、お前の場合は 負 け 犬 の 遠 吠 え かな?(笑)
なんて聞く気はないんで^^
( ^ω^ )
何だか妄想ばかり書き込んでるね。
君が良く言ってたね、反論してみろよ、とか反論しなければ負けだと、でもさ僕も何度も言ったけどここは不特定多数のユーザーが気持ち良く意見交換するチャットだよね?
このセイチャは他人が作ったものだから制作者のルールに従うのが当たり前だよね?( ^ω^ )
そこまでは理解できてるかな?制作者のマナーきちんと読んでる?
バイトの勤務日を忘れたり、他人に暴言を吐いたりするところから見えてくる君の性格は、他人の意見を全く聞き入れることなく自分の意見を押し付けたり、他人が困っていても気にしないといったような行動をとると思うんだけどどうかな?( ^ω^ )当たってる?
まあ当たってるんだけどね( ^ω^ )
他人に暴言吐いて心が痛まない?
可愛いそうだと思わない?
自分に恥じない?
むなしくならない?
明日はいつもと変わらずやってくるんだよ( ^ω^ )
>負け犬
とりあえず暇ならどこが 妄想 だと思ったのか言ってみ。
仮にはずれてたとしても、悪いがこんきのある 推測 のつもりだ言ってるんだわ
観念したみたいだね( ^ω^ )
今まで迷惑かけてきた人達(店長や上司、接客したお客様)の爪の垢を煎じて飲むことをオススメするよ( ^ω^ )まあ僕もそこまで追い詰めたりしないから、悪いことをしたと感じた時に運命を決っすればいいさ。
トピック検索 |