R 2012-12-05 16:26:25 |
通報 |
でもR君てさ( ^ω^ )タイピングとか話術とか覚える必要の無いことを極めようとしてないかな。
タイピングだってチャピオンは一秒間に21文字打ってて、この人を超えるなんて不可能だし、とにかく不必要なところに時間を費やしてると思うけど。それってただの自己満足だと思うんだ(≧∇≦)
だってさああと30年くらい生きたら話術もタイピングも身体能力も消えていくものじゃないかい( ^ω^ )
30年経って残るものに全力投球したほうが言いよ( ^ω^ )タイピングだってトップ取れなければ、あなた誰?って言われるけど、トップになれば、あの有名な人ですね?って言われるんだよ。
猫公園いったけど
今日は猫おらんかった
つまらんわー
もこもことられるし
つまらんわー
>負け犬
どうした?主語の抜けた意味不明な書き込みはするのに
リスカ女子スレでの反論はしないの?
流石、都合の悪いことからは常に逃げ続ける負け犬様ですね^^
人は誰かに雇われてる限り搾取の迷宮から逃れられないよ( ^ω^ )
あたかも自分の力で売り上げNo.1とってると思ってるけどさ(≧∇≦)
現実を直視してごらんよ( ^ω^ )そういうのを『現実逃避』言うんだ。
>>137
お前の持論がどうかしたの?
え?なに、お前の中の「概念」が「事実」だとか思ってるの?もしかして。
さっすが統失っすねwwwwwwwwwwww言うことが違いますわwwwwwwwwwwwww
自分が思うことはすべて事実なんすかぁ?wwwwwwwwwやべーっすねwwwwwwww
んでそれに返事しろっていうんすかぁ?wwww無茶ぶりっすねーwwwwwwwww
>ATMじゃないの?
なにこれwwwwwwwwwwえ?wwwwwwATM?wwwwwなんか勝手な解釈してるだけだよね?wwwwww
誰がいつATMのまともな意味を教えたの?wwwwwwお前の解釈が事実である前提で話を進めるなとあれほど言ってるのに
統合失調症患者には難しいのかな、この言葉は^^;
>>137
お前のくだらないレスに付き合うつもりはないよ?
だってお前はそうやって逃げるだけじゃないか。
お前が逃げるなら逃げるで、別にかまわないけど
そのくせにまだつっかかってくるなら
俺は構わず本題を進めさせてもらうからね。
だからさっさとお前の矛盾点に対する俺の指摘に反論してくればいいんだよ?どうしたの?
あぁできないの?まぁできないから話題つくっちゃうんだよね?お前の都合よく^^
ほらがんばれってwwwwwwwwwww
あぁつかれた。
あまりに腹が減ったんでバーガーやさんにツケてもらっちまった
あかーん
ツケだけはしたくなかったのに。
それにしても常連の強みだわ。
まさか本当にツケれるとは思わなかった。
負け犬の特徴※大前提【統合失調症患者の可能性有】
・自分の思考、推測、憶測等はすべて「事実」という前提で話を進めたがる。
・自分の矛盾点に関する指摘は一切スルー
・ネット上の掲示板であるにも関わらず、数分返事が無いだけで「逃げた」とか考えちゃう
・自分を「神」側の人間だと思い込んでいる
・基本的に相手の行動はわかるらしい
・パソコンを開いてもいない相手の視線、感情を感じ取る能力があるらしい
・とりあえず自分を否定してきたら「あなたはRだ^^」
・Rの味方をする人は「あなたはRだ^^」
・以前の主張と現在の主張がズレていることを指摘すると「人は日々成長するのだよ(ドヤァ」
・以上すべて「自称」
・主張に根拠はない。
・あったとしても 負け犬にとって都合のいい妄想=根拠
トピック検索 |