R 2012-12-05 16:26:25 |
通報 |
>>240
あぁやっぱり?
前になんて呼んでたかいまいちはっきりしなくてだな。
俺ついさっきまで9円だったぞ。
今1万あるけど。
中華人民(ry スルーされてるな。ワロタ
>>239
よし。
さて、気づいたらこんな時間だった。
落ちる。
後から携帯でこれるかもしれないけども。
あんまスレ上げるなよお前ら。
一応、おやすみ。
>>247
>前半の駄文
我が校は入試のため休みです^^
平日でも学校が休みになることはどの学校でもありえることです^^
日曜日に運動会が行われ、月曜日に振り替え休日がやってくる、小学校でもあり得ることですよ^^
学校にまともに通っていないことすら判明しちゃいましたね可哀想に。
>君の考え方って、語尾を見てみると、『こいつは障害者だからダメな奴だとか、相手にしなくていいよとか』って全部言葉の暴力だよね?( ^ω^ )
本題に関する主張に対しては何も反論できないお前にはそこしか見えてないのか、なるほどなるほど^^;
事実お前は会話を成立させる能力がないんだから、それこそ「メリットがない」だろう?何が間違ってるのか教えてよ^^
>僕のは全然違うよ、少なくても君みたいに、相手がダメだからほっとけよとか、バカとか言ってないでしょ?
>ダメな人間だからこそ更生してまともな人間になってもらいたいからアドバイスしてるんだよ。
そもそもお前は俺に対してそんなことを言える立場じゃないんだから当たり前だろ^^;何言ってんだお前^^;
はい、相変わらずすべて破綻した妄言、お疲れ様です^^
そのできの悪い脳味噌使ってもっかいがんばってみ(笑)
あぁ、もう一度、まぁ、いまさらだけど「勘違い」しまくってるようなので教えてあげるね^^
>>君の考え方って、語尾を見てみると、『こいつは障害者だからダメな奴だとか、相手にしなくていいよとか』って全部言葉の暴力だよね?( ^ω^ )
これに付いて
なんでこういう発言が出てくるのか、それを考える能力がないんだろうなお前には。
結果と言うのは、過程があって初めて出てくるものなんだけど、お前は仮定を考える能力が無いらしい。まぁ統失にそれを求めること自体無駄なことなんだろうけど。
何度も言ってるように
人の意見を否定し、自分を正しいという割にはそこに根拠はない
そして言葉のキャッチボールすらまともにできていないお前
そんなお前のコメントから「障害者である」可能性を未知び出し
根拠をつけたし推測としてお前に主張「お前は統合失調症患者なのでは」と
それを否定しない(まぁできないんだろうけど)時点で、お前との会話が無駄であることが証明されてる。
会話のできない相手に会話を持ちかけることにメリットはあるの?
会話のできない相手に話しかけるな、無駄だから、こう言って何が悪いの?
はい、がんばって。
言葉の暴力、というのなら否定してみればいい
今までのお前の言動から導き出された「正論」だと俺は確信してるんだから。
もちろん違うなら違うと言ってくれてかまわないよ?
ただお前の場合はそこで否定してきたところで、根拠が無いから無駄なんだけどね^^
ぷーwwwwwwwwwww必死必死wwwwwwwほらがんばれってwwwwwwwwwww
ナリキリなんかで、すっごい厨二な設定を考えてる子がいるけど
ぶっちゃけ、言葉での表現があまりに稚拙だと、恥ずかしいな思うよね。
もう少し言葉の扱いがうまくなってからああいうスレを建てればいいのに
ただでさえ厨二すぎて恥ずかしいものが、言葉のレベルが低すぎてさらに恥ずかしいものになってる。
どうにかならんかなぁ。
トピック検索 |