R 2012-12-05 16:26:25 |
通報 |
確かにレスみたらほとんど会話成り立ってないよねww
負け犬さんに文句言われたときに何で言い返すの?相手は自分が正しいって思ってるんだから意見言っても変わらないと思う
>>202
あぁ、俺がこういうところでわざわざ会話もできない相手を煽る理由
まぁ、まず1つはさっきも言ってた暇つぶしだけど
もう一つは、そうやって言い返す能力も無い人間が頑張って言い訳したり現実逃避したり屁理屈こねたり
最後は負け惜しみいったりって、そういうの見るのが楽しいから、って言うのがあるかな。
次はどんなむちゃくちゃなことを言うんだろう、みたいな。
ある意味、自分じゃ想像できないような的外れなことを言ってくるから、楽しみでもあるわけよ。
>>204
たとえば、小学生なんかが鬼ごっこをしてるときに
どうしてもこいつには捕まりたくない!って相手に捕まりそうになった時
「タイム!」とか「バリヤ!」とか
そういうことをしてとにかく自分が鬼にならないためにせこいことをする姿
可愛いじゃないか。
>>206
キレるほどの相手でもないなぁ。
流石にまぁ、幼いなぁとは思うけど。
子供はいいねー 可愛いよねー
幼女やべえ まじで。ほんと
黒髪ロングストレートのワンピ少女やべぇよね
めったにいないけど今の時代。
( ^ω^ )くくくっ
君って本当に単純だよね。
だってさ上のコメントの更新時間を良く見てご覧よ。
全く知らない人からの返事に3分で返してる( ^ω^ )
知らない人からコメント来たらまずビックリして慎重に言葉を選んで返答することが一般的だよね( ^ω^ )
にも関わらずわずか3分で割と長い文章返してるところをみると、最初から言いたいことが決まっていたとしか考えられないんだよね( ^ω^つまり独り言というわけさ。
誰も見方してくれる人がいないみたいだね( ^ω^ )かわいそう。
だいたい『なりあ』なんて聞いたことない( ^ω^ )君が考えそうな名前じゃん。
もう王手だよん( ^ω^ )手こずらせないでおくれよ。
すいませんね。なりあ=ばむなんだよ!wwムカついて自爆しちゃったよww
なりあゎあたしの友達の名前とあたしの名前を合わせて作ったんだよwwってどーでもいっかぁwwごめんねR
>>208
ごめんね俺お前よりもコミュニケーション能力と言語を扱う能力に長けてるんだ。
何よりもタイプ速度、最高秒速10.4keyなんで。
はっずかしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>210
あらばむだったのか。
何だお前案外話せるんだな。
なんかまともな会話初めてだったかもしれん。
でもありがとね。
当然ないだと…
むしろあって当たり前の趣味だろ…。
可愛いよなぁ。
和む
生き物は何にしても、幼いうちは可愛いもんだわ。
なんでだろうなぁ。
う~ん。何か複雑やなーww良かったんやろかww
何かちっちゃい子が走りゆうの見たら後ろから追いかけ回したくならん?あと、髪の毛二つぐくりした子可愛い♪ww
>>214
はい、現実逃避言ってらっしゃい^^
>>215
んん、まぁ普段思ってたことをいきなり言うのも度胸がいるでしょ。
ああいう形でも、言ってきてくれてかまわんよ。下手したら叩いてるけど。
追いかけまわしたいけど下手したら捕まるという…
不憫だ…。
ストレートおんりー!
>>216
その評価って言うのは根拠があるかないかによっては「正当か否か」に分かれるんだよ。
不当な評価を真に受けるとでも思ったの?
正当な評価を受け入れられないお前にはわからんだろうけどな。
トピック検索 |