永音 2012-12-02 23:07:24 |
通報 |
うん!確かにね!
個人情報って言ってもねぇ
交換とかしてる人もいるけど、まぁほっといたら
いいじゃないかな?
番号交換するってことは 自分が犠牲者になるって事しるんならねって思う!
匿名s
ほっといてもいいんですが、それによってもしも事件が起きたとしたら最終的に問題があったと判断され、サイト消滅になるかもしれないんですねぇ。セイチャが。
名無しさん
勘違いすいませんw
匿名
まあそれもだけど、擬音でキスしてるのとかは吐き気がする
そうゆうのもいただけないなぁ
風呂落ちします
確かにね!
でも個人情報流すって
ことはセイチャ無くなってもいいって事かな?
だから番号とか教える!
ひとが増えてるんだね!
見たとき!セイチャで! 小学生狙っている人見たよ!あれは通報したの?
あ、復活です。カラスの行水ですね…
匿名s
まぁ、利用者側としてそのあとのことには全く責任がない…わけではありませんがみられるところは管理側の管理が悪かったというようにみられるでしょうねぇ。
セイチャは広い年齢層の人が利用してるところだから行き過ぎは禁止になってます
通報対象だね。ということはきっといけないんだろうね。
いき過ぎても、管理者に
見つからなかったらいいと思う!まぁアドレスぐらいいいと思うけどな!
変なメル来たら、すぐアドレス変えればいい話かな!
へぇ。まぁそういう考えもあるよね。というか、違反した人を管理人に知らせるのが通報なんだけどね。管理人もその人がニックネーム変えてもわかるようにIDだかcookieだか抑えてるようだし。
まぁそれでアク禁ができるんだろうね。てか多分個人情報交換しようとしてる人たちがいたら潰しに来る人もいるだろうけど。
メルアドからいろんな個人情報引き抜かれないようにね~
というか、管理人がダメっつってることは管理人が管理してるこのサイトを利用してる時点で守らなくちゃいけないと思うよ。それができないならやっぱほかのサイト行くしかない。
何回かコメ禁とかアク禁されると永久に来られなくなるらしいよ
トピック検索 |