レア 2012-12-02 21:06:14 |
通報 |
まことじゃない 早速だけど昨日のマッサージの続きをしてくれる?
イリヤ べッ別にそこまで謝ることじゃ。。。今・・・ここにいてくれるだけで十分・・・よ//
ありがとう御座います(ニコッ)
申し遅れました・・・今日から御嬢様のお隣で御世話をさせて頂きます「イリヤ・グァバージュ」と申します(一礼)
宜しく御願い致します・・・(ニコッ)
まこと
ぅん・・・(やっぱりマッサージ上手なのよね
ねぇ誠? 何か私と・・・やっぱりなんでもないわ(ニコッ
今日も一日お疲れ様♪(とびきりの笑顔で
レア様
痛くありませんか?
はい、なんで御座いましょう?
何か御座いましたら何なりと
おっしゃってくださって
構いませんよ?
はい(ニコッ
レア様は笑ったお顔がとても綺麗で
ございますね
まこと
痛くなんかないわよ?
それになんでもないわ・・・って
なッ/// なによ・・・急に、お世辞なんていらないわ(照れた顔を隠すため強がって俯く
特技・・・で、御座いますか?
私目は脳のない執事で御座います・・・特技は御座いませんが、お嬢様の為にでしたら、何でもやりこなして見せます・・・(ニコッ)
レア様
それは良かったです(微笑み
そうで御座いますか?
本当の事で御座いますが?
お顔が赤くなっておりますが
風邪でもひかれましたか?(相手の額に自分の手をあて
そッそうなの。。。。
それは頼りがいのある執事ねイリヤ
まぁでも。このわたし四之宮麗空はなんでもできる超天才だから特技の1つや2つありますけどね(強がって言ってわみたものの・・・これといった特技なんかないわ・・・まぁなんとかなるわよねッ
べッ別に風なんかひいてないわ/// (まこと、私の顔があかいのはあなたのせいよッまったく鈍感なのかなんなのか・・・
ってふぁッ//
お褒め頂き、光栄で御座います・・・(一礼)
それは・・・お嬢様の恥をかかぬよう、私目も特技を作らねばなりませんね・・・(考え)
誠様とお嬢様は仲が宜しいのですね。微笑ましいです・・・(ニコッ)
イリヤ
そッそうね まぁがんばりなさい (ってそこまで考えなくてもイィんだけど・・・
そぅね・・・まことはいい執事よッ(ニコッ
まこと
赤くなんかないもん・・・(っていうか動揺しすぎてキャラが違ってきてるしぃッ
トピック検索 |