コメントを投稿する
樹> なるーw そーか俺バカやからそー言われたんかww
納得っすw
-
No.7350
by 匿名さん 2012-12-23 23:51:30
樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹樹
愛してるょ
樹
あーそだな
何か俺、凛に無神経なこといったわ…
ハイド>いやいやちゃんと話聞いてくれようとしてくれたから
すっげえ感謝してたぞー
違うトピでなんか嫌な扱い受けたみたいで
せいが>マジでかwww
なんでそんなこと言ったんだwよくわかんねえな
今どういう話ししてるか分からないけど、明日はクリスマスだ!テンションあげてこー!!
樹
あんなんほっとけんやろ
感謝されたんかーこんな俺が
樹> 数学の教担にww
テストの点みた時言われたww
サンタ> 明日はイブだぞ
ハイド>なにいってんだこのやろー
お前いい奴だろーこんなとか言ってんなコラ
サンタ>サンタさんきたーwww
せいが>いきなり?ww
テストの点見て、「高校の入学って100万くらいかかんだぞ」って?www
やっぱわけわかんねえなそいつww
明日はイヴなのか~!!サンタ、テンション上がりすぎて間違ってしまいました!
樹> ちゃうわ!ww
『お前こんな点数じゃ高校入れてくんねーぞww まー百万程度払えば入れてくれる高校もあるけどなww』 みたいな感じで言われたw
そして、なんやかんや言ってる間にイヴになりましたー!みなさん、欲しいプレゼントは何ですか!?
醒雅さん>何というか夢や希望の詰まった物じゃなければ無理ですね~。財力はありませんので(笑)