嫌われてるで 俺は大丈夫やし みんなによー言われるわ 生まれも育ちもあいつと同じやかんな
嫌われてない 翔也のことばっか思い出しちゃう… 忘れることなんかできない… らなちゃんて人翔也のアド知ってるのかな…?
そーやとえーけどな… そんなに似てんのか? 俺とメールしてる時はあいつ新潟弁やから よーわかんねーけどな どーやろな
翔也に新潟弁で好きだよメール送ってもらったことあるw らなちゃんに聞きたいなぁ…
まぢか そーいやーお前翔也のlineとこ送ってたやろ? lineやってんのはらなやで 翔也はlineやってない あいつが携帯使わない時にらながあいつの携帯でlineしてるねんで 翔也から聞いてへんかったんか?
翔也とはラインで話したことない メアド変えて翔也のラインがあったから返事返してくれる思って送った
だろーな 返したとしてもらなやろ?
返ってきてないー
そーか なら使ってないんちゃう?
らなちゃんにメールしてみて?
なんて?
チャットこれるって?
りょー
ありがとう
今無理やって お出掛けなうーやってさ
どぅだった?
わかったw 翔也からアドへんのメールきた?
なんか久々。 トピ上がってたケド惺雅じゃないか。 じゃあ、本番だい(泣) 頑張ってくるーって言っても返事ゎ無し(笑) 落ち★
頑張って(*^O^*)
こーへん