のの♪ 2012-12-02 13:46:53 |
通報 |
前も書きました中1です。
前は、急に入ってすみません。 うーーーん、作り話はあり得ない、
嘘の悪口と一緒ですね。
気持ち悪い人はこの世界から
居なくなればいいのに……
ここに投稿している人は関係ないです、同じ被害者だから…。
お久しぶりですー
キモい奴の新しい情報です。
なんか小学校の時、集会で前に座ってる女子の
髪の毛触ってたらしいです、
その女子は、先生に怒られるのが
分かっていたので怒れなかったとか...
あーーーーー!そいつ**。
んー・・・
確かに、俺のクラスにもウザいやつがいるけど、
ネット上で、ひそかに悪口を言うのは頂けないな、
と、俺の戯言を聞くやつも居ねえよな、
僕のクラスにもうざい奴います。そいつはみんなをいじめていたので、みんなから嫌われています。
指から毛が生えていて、超きもいです。まだ自分が嫌われていることに気付いていないようで、やたらとみんなを仕切っています。**ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Y、S
散々喧嘩売っといてうちらが少し文句影でいってたら
まさかのトイレに閉じこもりうちらにいじめられた~!
とかマジ意味不のこと言うバカ女がいる~
うざいなぁ♪ぶりっこだし~ww
うん!消えた方がいいよ~♪(にこ
いきなりすいません
自分のクラスにいます
あだ名中途半端デブです眼鏡かけてて
デブなのにサッカーやってるし顔面核兵器だし
毎朝顔面見る度に憂鬱になります……
さてと……そろそろ……
人の事を冷やかしたり馬鹿にしたりして遊んでる屑野郎がいる。俺の友達も頻繁に被害にあっている。ウザイしキモイし周りの全員から嫌われてるけどまだ懲りてねぇ、とてつもなく頭がおかしい屑だ。マジでウザイ、死んで欲しい、つーか殺す、彼奴死んでも誰も悲しまねぇし、世の中の為になる。
はぁ・・・。何なんだあいつは給食中放送禁止用語バンバン大声で言うしすぐに人をたたく。力の加減はない。暇なら暴力をふるうなんだあいつはぁ・・・。苗字が変だし名前も変。あーうぜぇ。
N.Tどっかいってくれ。
人の噂ばっかり流して…。自分が流されるとすぐ、大人に泣きつくくせに。
自分がやってても、やってませーん。で終わらせやがって。
てめぇ皆から嫌われてんだよ!!
さっさと気づけ!!
ってか、ゲームのカセットに傷ついてるー。5000円払ってー。とかさぁ、マジ頭大丈夫?
って感じ!!
僕のクラスにもいますワガママなやつ。
この前僕はクラスの吉野(仮名)が携帯を持って来ていたので、先生(生活指導)に言いました。生活指導の先生は「よくやったえらい」と言ってほめてくれました。それから数日後、僕に「何で言ったとかやん」とか言ってきて、殴られました。さらに数日後、他クラスの片野、江川、境(仮名)を引き連れて、蹴られたり殴られたりしました。その他クラスの三人と吉野は不良仲間の関係にあり、女子の机を蹴ったり、ノートを燃やしたりしています。先生も先生で、世間体を気にして、全く怒りません。というか、無反応。クビになるのが怖いのだろう。さらに後から「何で私に言ったんだ。先生をクビにするつもりか」と言われました。それから間もなく、不良がパイプのようなもので僕の足を殴り、僕は体が痛くなり、入院。打撲だと診断されました。
ここにいる皆さんは、先生が悪いと思いますか?それとも僕が悪いと思いますか?また、不良が悪いと思いますか?
トピック検索 |