のの♪ 2012-12-02 13:46:53 |
通報 |
裏でいっててもそれは君たちの嫌いな人と同じことをしてるのにすぎない…
いくらそいつに嫌われようが周りから変な目で見られようが、相手に面と向かって言ったほうが格好いい…
綺麗事かもしれないけど、だからこそみんなには現実にしてもらいたいと思っている…
金曜日の話し。
男子に暴言を吐かれました。
そして消しゴムも投げつけられました。
しかも本も先生にぼしゅうされて、腕に画鋲を刺したら後ろの席の子を泣かせちゃいました。
最悪な1日でした...。
LINEのメッセージちょっと似せて出すやつちょーやだわぁ!!例えば〇〇大好き〜!!これからもよろしくね!って自分がメッセージに載せたらあっちも〇〇君めっちゃ好きー!!これからもよろしく!!って真似してくるウザイやつ!!むかつくわー
俺が中二の頃にもいたな、ウザい奴。色んな人をハブろうとして(ハブるって死語かな?)ウザがられて自分がハブられそうになったら先生に相談する奴。結局居づらくなって部活もやめてたよそいつ
中学生です。
クラスの女子グループがすごく嫌いです。
皆が、次の準備をしているとき。その、準備物の前で喋って皆の邪魔をするんですよ!
どいてと言ったら、あっwwサーセンwwとか言ってきてほんとに腹が立ちます!
静かにしてと、言っても全然静かにせずにうるさくする一方なんです!
友達が、学級代表なんですけど。そのことで困っていて私も腹が立ちました!
あいつらになんていえばいいのでしょう
てか、ここで愚痴る事について否定している奴らに言う。
裏で愚痴んなとか言ってるけど、じゃあ、面と向かって言ってみなよ?
クラスでの自分の立場も悪くなるし、相手も傷つけることになる。
それなら、顔も知らないここの人たちに愚痴ってたほうがいい。
人間、溜め込んでたら壊れるから。
私は、そう思います。
なんか新しいクラスで前のクラスの中心女子が集まってしまった.... みんな性格悪いし仲良くないからヤバい事になりそう。 それに、私の前の席の子が偉そうな子だからどうしよう
トピック検索 |