玲惟 2012-12-02 00:03:32 |
通報 |
ありがとう。玲惟も優しいよ。 ( 嬉しそうに微笑めば。
ずっといてくれるんだ。ありがとう。 ( にこり、と笑み浮かべては、「 か、髪//」 と頬をほんのり紅くしては。
ありがとう。玲惟も優しいよ。 ( 嬉しそうに微笑めば。
ずっといてくれるんだ。ありがとう。 ( にこり、と笑み浮かべては、「 か、髪//」 と頬をほんのり紅くしては。
最後まで言ってよ - 。 気になるなぁ。 ( じぃ、と相手見詰めて。
な、何でもない .. // ( 紅くなっている顔を隠そうと俯いて。
そっか。( 納得いかないのかまだじぃ、と相手を見詰めていて。
そうそう// ( 必死に首を縦にふり。
うん、行く。 ( こくん、と頷き。
はい じゃあいきますよ~(さりげなく話を逸らす
~到着~
今日の朝食はあまぁ~いフレンチトーストです!今日はシェフが休みなため
僕が腕によりよかけて作りました^^ どーぞ (っと机におきお嬢様の反応をじーっと見つめる
..。 ( 話を逸らされ頬をぷく - っ、と膨らまし。
わぁ、美味しそう。頂きます。 ( 目を輝かせて前記述べれば一口食べ、「 すごく美味しい。毎日玲惟に作って欲しいくらいだよ。」と笑み零しては。
ぅっ嬉しいです// 僕でよければ毎日おつくりいたします(ニコっ
野菜ジュースもお飲みください これも僕の手作りなんですよ?
ちなみにお嬢様は苦いものが苦手なようなのでこちらも果物を入れて甘くしておりますゆえ
お嬢様でもお飲みになれると思います
ほんとに? 玲惟が作ったものならなんでも食べる。苦いものは作らないでね。( 嬉しそうに微笑めば。
野菜ジュース ? ( 少し嫌そうな顔をするが、「 甘めに作ってくれたの ? ありがとう。やっぱり玲惟は気が利くね。」と相手を見詰めてはにこり、と。
そっそんなことはないです・・・//
「ありがとう」だなんて僕にはもったいないお言葉・・・
今日はどこかへお出かけなさいますか? それともお屋敷でゆっくりとすごされますか?
ううん。ありがとうだよ。玲惟にはいつもお世話になってるから。( 柔らかい笑み浮かべては。
お屋敷でゆっくりする。玲惟ともっとお話したい。( 前記述べれば、「 仕事の邪魔になるなら出掛けるけど、.. と。
お嬢様はやはりお優しい方ですね^^(優しく微笑み返す
全然邪魔だなんて 僕もお嬢様と一緒にいたいです!!
あっ その・・・/// 今のは
あの・・・あんまり気にしないでください(顔を赤らめうつむく
あ、ありがとう。優しいって言ってくれたのはいままでで玲惟だけだよ。 ( 嬉しそうに微笑めば、相手の頭を撫で。
邪魔じゃない ? なら、良かった。私も玲惟といたいもん。( 満面の笑み浮かべては、「 玲惟 - 。具合でも悪いの ?」 と心配そうな表情浮かべ。
お嬢様はお優しいです でしたらこのれいが何度でもいいます 毎日
?!//// 嬉しいです こんな僕なんかと一緒にいたいと思ってくださっているとは(泣
別に・・・ぐわいがわるいというわけでゎ・・・////
ありがとう。玲惟も優しいからね。 ( にこり、と微笑めば。
私も嬉しいな。 玲惟、こんな僕なんか、っていっちゃダメ。約束ね ? ( 少し注意するようにいい、「 具合悪くないんだ ? でも、顔赤いよ ? 」と相手の顔を覗き込み。
トピック検索 |