篠田 辰巳 2012-12-01 23:19:27 |
通報 |
>奏
ほんと?・・ならよかった(ぽんぽんと数回相手の頭を撫でればスッと体離して
それで、結局奏は浄聖くんとどうなの?(←話掘り返して
>麗狗
じゃあ確実にわかってもらうにはもっとストレートに下ネタ言わなくちゃだめだね←(撫でながらも指に相手の髪絡ませたりと相手の髪で遊び始めて
即答されると傷つくんだけどな(そう言って首筋から唇離せば“今の声可愛い”などと安定の変態発言←
篠田
ん、そうしてくれ。(適当に返せば髪で遊ばれるのも気にせずうなだれ
傷付け傷付け、Heart Breakしちまえ。(などと毒づき相手の発言に微かに恥じらい顔隠して
>麗狗
返し雑すぎ(微笑み変わらず髪弄び
・・俺に気なんて使わず寝ていいんだよ?(うなだれる相手見て←逆に怖くて寝れないだろ
・・やっぱりキミはツンデレだ(笑いながらまたも頭撫で
篠田
エロ警官に丁寧に返してられっかよ。(そう言いブルドックのようにふてくされ←えw
...じゃあ寝る。(暫く考えサラッと言い←気まぐれ麗狗さん
....せめてツンツンにしてくれ。(やっぱりデレは気に食わず
>麗狗
・・じゃー今日から生真面目警官になろうかな(←出来っこない
そんな顔してると折角の綺麗な顔が台無しだよ?(小さく笑い
うん、おやすみ(相手の頬撫で微笑みながら
じゃあ・・あえてデレデレくんにするよ(←?
篠田
無理だろーな。(鼻で笑えば小馬鹿にしたような表情で
...じゃあこれでいいですか。(綺麗と言われヤケクソになりながら棒読みで上記述べ満面の笑み浮かべ
ん..、おやすみ。(小さく呟けば頬撫でられ心なしか心地良さそうに緩く瞼閉じ
え、何故だ。(盛大に顰めっ面し
お..浄聖たん来てたんすね。←あ
いつもお疲れさんだな。..まぁまた俺んとこ遊び来いよ、浄聖たんなら喜んで可愛がってやるから..な?←やめ
そして上げ。
......カツン....カツン.....(見回り中)
麗狗
......なっ;!浄聖たんなんて恥ずかしい呼び方をするな!.....駄犬のくせに.....//(眉を寄せて言い)
(浄聖さん、ドSですが恥ずかしがりです.....w)by中身
浄聖
ふっ..、んな照れんなよ。いいじゃねぇか。浄聖たん呼びは俺だけの呼び方だから他の奴に呼ばせんなよ?(クスクス笑い堪えてはニヤリと笑いながら
((可愛いー、ギャップ萌え。w←本体さん
トピック検索 |