篠田 辰巳 2012-12-01 23:19:27 |
通報 |
拓
........残さずに食え。善良な一般人の血税なんだからな......(ジッと見つめて言うと、クルリと背をむけて事務所に歩き)
ここも随分と久しいな…今日からまた少し時間に余裕が出来たんだ。
依然の様に…とまではいかないかもしれないけど、顔を出せる様にはなったから
良ければまた話してくれると嬉しいな(やんわり笑みを浮かべ、手にしていたコンビニの袋から大量に甘味類を取りだして机の上に並べていき)…よし。
篠田
..篠田...?(相手の姿見付け発言耳に入ると驚きを隠せない様子で見詰め「もう会えねぇのかと思ったじゃんかよ..。」と珍しく弱気ならしくない発言漏らし
>麗狗
…やあ、久しぶり。(ふいに己の名を呼ばれ、声のした方に顔を向ければゆっくりとした歩調で相手に歩み寄り)寂しかった?(弱々しく告げられた彼に笑いかけながらも茶化すように問いかけ。手にしたままのシュークリームを彼に差し出し)
>浄聖
見回りご苦労様。キミも1つどうですか?(真面目に職務をこなしている人物の足音を聞き顔だけそちらに向けつつシュークリームを勧めてみて)
篠田
..相変わらずだな。(久々の相手の姿を目に焼き付ける様に真っ直ぐ見詰めて。相手に茶化されるも「..切なかった..。」と無意識にボソッと一言呟きシュークリーム眺め
トピック検索 |