mutsuki 2012-12-01 07:33:59 |
通報 |
これからのイベント
クリスマス、年末年始、初詣、バレンタインです。
・恋愛自由ですが、やりすぎは×
・自己紹介は別にしなくてもいい。
ルールはざっとこんなもの。
西洋・ファンタジーものならクリスマス似た行事があってもおかしくない。
和風やSFの世界観だって
文化や時代によっては多少の違いはある。
学園ものなのに文化祭もないのはなぜなんだとおもいたてました。
子どもたちよ、なぜ私のマントの裾を引っ張るのだ。(夜の闇に溶け込む軍服姿の男が修道院を視察するが、あっという間に児童に囲まれ身動きがとれない)
キャラは何人でも使ってもOKです。一人一役という決まりはありません。
ロル回しづらいので設定変えたほうがいいのかな?
ところでみんなはなんかの作品のキャラでしょうか?
→all
何人かオリキャラを投下
名前:レグルス・アルベルト
性別:男
年齢:不詳(30代全般)
容姿:血のように赤い髪、 人相が悪くこわもて、 「悪」「world is mine.save the world」と書かれた黒い長袖、紺のペイントジー ンズ
名前;クラウディア・ ファブリッツィ
性別:女
年齢:(見た目23歳前後)
性格:あたたかい心の持ち主/ 礼儀正しく上品/か弱い/面倒を見るのが好き
容姿:茶髪のポニーテール、サファイアのような蒼い 瞳、白いブラウス、黒のスカート
その他: 料理をつくるのが趣味らしい。 嫌いなものは運動。運動会や持久走よく仮病をつかって休むほど
名前:エドゥアルト・シュタウィンベルク
愛称:エディ
年齢/性別:男/不詳(見た目25~27)
容姿:青色のジーンズ、無地のシャツに、赤いタータンチェックのワイシャツを着用、事故で右目にざっくり傷があり、あまりみえないので杖をついて注意深く歩く
もうすぐクリスマスね。(卓上のカレンダーをみれば)そうだ。ケーキとチキンを買っていこ♪(玄関にかけているコートとカバンを着用しながら靴をはきどこかへと歩き)
トピック検索 |