魔法少女まどかマギカの世界でオールなりきり

魔法少女まどかマギカの世界でオールなりきり

百合っ子  2012-11-29 20:36:46 
通報
クリックありがとうございます
ここは魔法少女まどか☆マギカの世界でアニメ、漫画、ゲームのキャラクターでなりきり掲示板です
世界観としてはまどかマギカの世界に魔法少女の願い(ギューベーに魔法少女になる時のお願いした)の力で無理やり召還された事とします
自分のいる場所はタイトルに書いてください
ロルは豆でもいいから書いてください
物語のかなめとなるまどかは魔法少女になっていないことにします、なお、あとで魔法少女になるのはありです
なおほむらとさやかはどちらでもいいです
オリジナルは最強設定は無しですまた、なのはやフェイトよりも強い設定はなしです、ただし同じくらいはありです
ブラックホールや原子力や最終回のまどかと同じ願い一瞬で敵を滅ぼせる魔法も無しです
また初めて参加する時は参加していいですか?て書くのではなくてみんなの絡みやすい本文を書いてください
また、最初に演じる時はまどかマギカの世界に召喚されたところから演じてください

オリジナルキャラはこう書いてください
まどかマギカの魔法少女はこう書いてください(魔法少女は男性キャラはなしです)
名前:(振り仮名つきで
性別:
魔法少女になった時の服:
年または学年:
叶えた願い:
魔法の種類:
性格:
容姿:
補足:

リリカルなのはの魔法使いはこう書いてください(これは男性伽羅はありです

性別:
年または学年:
魔法使いになった時の服:
デバイス:
魔法の色:
容姿:
性格:
魔法の種類:
魔法のクラス:(SからEまでから選んでください、魔法の強い順番はS→AAA→AA→A→B→C→D→Eです
補足:

他のオリジナルキャラはこう書いてください
性別:
作品の種類:
年または学年:
性格:
容姿:
補足:

募集伽羅
魔法少女リリカルなのはAs
八神 はやて(やがみ はやて)
風の癒し手 湖の騎士シャマル
リインフォース
アリサ・バニングス
月村 すずか(つきむら すずか)
アルフ
フェイト・テスタロッサ
紅の鉄騎 鉄槌の騎士ヴィータ
烈火の将 剣の騎士シグナム
高町なのは(たかまち なのは)

魔法少女まどかマギカ
美樹 さやか(みき さやか)
巴 マミ(ともえ まみ)
志筑 仁美(しづき ひとみ)
佐倉 杏子(さくら きょうこ)
鹿目 まどか(かなめ まどか)
暁美 ほむら(あけみ ほむら)

コメントを投稿する

• No.161 by キュウベえ    2012-12-12 20:47:45 

~病院~
>まどか
そんなにきをめいることはないよ、まどかには不思議な力があるんだから、それに魔法少女になったら誰を守れる力が手にはいるんだから(まどかの腕の中からまどかを見上げて

>ニンジャスレイヤー 
君も普通な人とは違う力を持っているみたいだね(まどかの腕の中からニンジャスレイヤーを見つめて

>ほむら
まあね、ぼくは魔法少女を契約させて願いを叶える使命があるからね(ほむらに撫でられて気持ち良さそうに笑い

>さやか
さやかも頑張ったではないか(さやかに頭を撫でられて気持ち良さそうに
確かにあちらに魔女の気配があるみたいだね(お菓子の廃工場の方を向いて
でも奇妙だね、結界ははってないみただね
僕は行ってみていいと思うよ(まどかの腕から地面に降り立って
(PL:結界を張っていたらそこしかシャルロッテが移動できないのとシャルロッテが最初にいる場所がお菓子の廃工場だったみたいでしたので以上の理由からシャルロッテが結界以外でも移動できるオリジナル設定を使わせてもらいます

• No.162 by 高町なのは  2012-12-12 21:55:12 

~病院~
>まどかさん
すいません…ありがとうございます…(膝枕をされて弱弱しく微笑みながら

>ニンジャスレイヤーさん
いえ…私なんかはやてちゃんから比べるとまだまだですよ…(弱弱しく微笑み
そうですね…では次はお願いします…さすがにしばらくは戦えそうではありませんから…(苦笑いをしながらふらつき

>ほむらさん
その…本当にすいません(あわてて頭をさげて
いえ…皆さんがチャンスを作ってくれたおかげですよ…
そうですね…ではよろしくおねがいします…ほむらさんは癒しの術も使えたのですね……(まどかに膝枕をされたまま弱弱しく微笑み

>さやかさん
そうですよね…確か落ち込むばかりですし…(同じく苦笑いをして
えへへ~~…でもくたくたですよ…しばらくは戦えなさそうにないです…(まどかに膝枕をされたまま弱弱しく微笑み
さやかさん…魔女がまだいるのですか…?(立ち上がろとしてふらつきもう一度まどかの膝に倒れこんで

>マミさん
隠しても無駄みたいですから(照れ笑いをして
はい、ほむらさんはカッコいいですよね(うっとりして
それでも嬉しいです、私一人では倒すことはできませんでしたから…(苦笑いをして
そうですね…さすがにこれ以上戦うのは無理でしたから…(ふらふらしながら弱弱しく微笑み

• No.163 by 暁美ほむら  2012-12-13 09:59:19 

~病院~

><ニンジャスレイーヤ>
そう。
あの子から聞いたのね…((視線をおくってる方を見て

ネオサイタマ…?((首を傾げ

><鹿目まどか>
可愛くないわ…//
鹿目まどか。貴方の方が可愛いと思うけど?((じっとまどかを見て

ええ。
そうしなさい。その方が助けた人達も嬉しいはずよ。((と無表情で言い

そう、なら良かったわ。((安心したような口調で
別に無理はしていないわ。無理するほど馬鹿じゃないし。

><キュウべえ>
そうね。それが貴方の仕事だものね。
でも、貴方が見える人は少ないんじゃないかしら?((ソウルジェムの穢れを浄化し終わり

使いきったグリーフシードの回収お願いできるかしら?((キュウべえにグリーフシードを差し出し

><高町なのは>
ええ、いいのよ。
だから、頭上げてもらえるかしら?((と言うと少し首を傾げて

そうね。
でも、ほとんど高町なのは。貴方のおかげよ。

ええ…任せて。((ソウルジェム出し
いいえ、ソウルジェムを使えば怪我の治療はできるわ。
昔、私もソウルジェムで病気を治したから…((ボソッと小声で呟き、なのはにソウルジェムをかざして怪我を治していき

• No.164 by 高町なのは  2012-12-13 11:16:48 

~病院~
>ほむらさん
でも…はい(何か言おうとして言葉を飲み込んで頭をあげて

いえ///皆さんのおかげです///私一人では倒せませんでしたから///(照れながら恥ずかしそうに俯いて

ん…気持ちいい…生き返ります…こんなつかいかたもあるのですね…(ソウルジェムをかざされて気持ち良さそうにけがを治されて

• No.165 by キュウべえ  2012-12-13 11:32:07 

~病院~
>ほむら
そうだね、確かに少ないけれどもそれは僕の使命に必要なことだから(尻尾をふり
わかったよ(背中をあけて宙をまいグリーフシートをしゅうようして

• No.166 by 鹿目 まどか   2012-12-13 12:08:02 

~病院~
>なのはちゃん
うんん、いいよ、元気になるまでゆっくりしていて(膝枕をしたままなのはのおでこを撫でながら

>キュウべえ
ありがとう、キュウべえ(優しくキュウべえの頭を撫でて

>ほむらちゃん
てぃへへ~~///ありがとう、ほむらちゃん///(照れながら嬉しそうににっこりと笑い

ほむらちゃんも嬉しいの?(ほむらの顔をまじかで覗き込み

本当にほむらちゃん?(ほむらの右手を自分の頬にくっつけて

ほむらちゃん、さやかちゃんが言っていた魔女のいるところに今からいくの?(心配そうに見つめて

• No.167 by 美樹さやか  2012-12-13 15:26:06 

~病院~

ほむら>
なんだよ、その目;;
(苦笑いして)←

私も四個で良いや…マミさんか杏子が五個だね。
(グリーフシードを四つ取ると、ソウルジェムのけがれを浄化して)
そっか、じゃあ、私行ってくる。

ニンジャスレイヤー>
そっ、あれもw
殺すべきだけど…簡単にはいかないよ?

まどか>
ありがとう、まどか((ニコッ
やっぱりね、恐かったでしょ;?
(苦笑いしつつ)
まどかはダメだよ!また、危険に晒す訳にはいかない!!
(まどかの肩を掴み)

キュゥべぇ>
でも、役に立たないと意味ないでしょ;!
(苦笑いをして)
それじゃ、ニンジャスレイヤーさんと、他に行く人は…
(指で数え始めて)

なのは>
でしょう?((苦笑い
あぁ、それなら問題ないんじゃない?
ほむらがいるしね、((ニコッ
あんたはしばらく休んでな;
(なのはの額にデコピンして)

• No.168 by 鹿目 まどか   2012-12-13 18:58:19 

~病院~
>さやかちゃん
うん…でもそれをいうのならさやかちゃんだって…(心配そうにさやかを見つめて
さやかちゃん…うんん、つれていって、私はさやかちゃんのそばにいることしかできないれども、それでもさやかちゃんのそばにいたいの(少し首を振ると真剣な表情でさやかを見つめて
それとも迷惑かな?足手まといはやっぱりいらない?(少し俯いて

• No.169 by キュウべえ   2012-12-13 20:57:23 

~病院~
>まどか
~~♪(まどかに頭を撫でられて気持ち良さそうにして

>さやか
そうだね、でも僕には魔法少女にした責任があるしね(尻尾をふり

• No.170 by 高町なのは  2012-12-13 21:28:38 

~~病院~~
>まどかさん
少しふらつきますがもう大丈夫です
ほむらさんにソウルジェムで治療してくれましたから(立ち上がると少しふらつくがにっこりとわらい

>さやかさん
いえ、もう大丈夫です、ほむらさんにソウルジェムで体力がだいぶと回復しましたから(立ち上がると少しふらつくがすぐににっこりとわらい
ですので私もお供します(真剣な表情で

• No.171 by 暁美ほむら  2012-12-13 22:06:01 

~病院~

><高町なのは>
それでいいのよ。((優しく頭を撫でて言い

ええ。
そうね。みんなのお手柄よね。貴方ホントに強いわね。((じっと見つめて

そうよ…。
ソウルジェムはキラキラ輝いて怪我を治せる。素敵よね。((ソウルジェムかざしながら
はい…もう大丈夫なはずよ。少しは安静にしときなさい。

><キュウべえ>
そうね。地球の寿命をのばすため…よね?((少し首を傾げ

回収ご苦労様。ありがとう。

><鹿目まどか>
お礼なんていらないわ。事実よ。((と言うと無表情で

ええ。嬉しいわ。助けた命を無駄にしないならね。((ため息まじりで言い

ええ、暁美ほむらよ。正真正銘のね。
いいえ。私は行かないわ。グリーフシードも貰ったし、このまま、家に帰るわ。((疲れたような口調で

><美樹さやか>
暖かい目よ。((と言いつつ冷たい目で

ええ、そうね。私、それほどやくにたってなかったし4個で結構よ。
気を付けなさい。油断しないようにね。

• No.172 by シャルロッテ(お菓子の魔女)  2012-12-14 11:15:01 

お菓子の廃工場~

…………!!(飴玉が集まり魔女の子供が30匹召還し)

• No.173 by 御坂美琴   2012-12-14 12:09:29 

~~お菓子の廃工場~~
>シャルロッテ
わ~~可愛いの~~~また増えた~~(でれでれしながらシャルロッテを抱きしめて

• No.174 by 高町なのは  2012-12-14 16:03:07 

~病院~
>ほむらさん
はい///(頭を撫でれられて照れながらにっこりと笑い
そんなことないです///私なんかまだまだですよ///それに魔法少女になってまだ一年もたっていませんから///(照れながら両手をふり
ありがとうございます、だいぶと楽になりました(立ち上がるとにっこりと笑い
それよりも魔女がまだいるのですね、私もお供します(真剣な表情でほむらを見つめて

• No.175 by キュウべえ   2012-12-14 16:10:52 

~病院~
>ほむら
そうなるかね、でも正確には宇宙の寿命をのばすためだけれどね(後ろ脚で耳をかいて
かまわないよ、それよりもほむらも行くのだろう、魔女のところに(ほむらを見上げて

• No.176 by 鹿目 まどか  2012-12-14 16:47:25 

~病院~
>キュウべえ
キュウべえもいくの?(キュウべえの頭を撫でながら

>なのはちゃん
本当にもう大丈夫なの?(心配そうになのはを見つめて

>ほむらちゃん
それでも嬉しいから(嬉しそうににっこりと笑い
ほむらちゃんがそう望むのなら…無理はしないね(安心させように優しく微笑み
うん、本当のほむらちゃんだ(うっとりしながらほむらちゃんを見つめて
よかった…ほむらちゃんは行かないんだね…(安心したように微笑み

• No.177 by 佐倉杏子  2012-12-14 23:06:33 

まどか〉
まぁいいって!(優しく頭ナデ)
なのは〉
良く頑張ったな!
(なのはにも頭ナデ)

マミ〉
本当だよ!

そんなにグリーフシードあるんなら譲れよ!

• No.178 by 鹿目 まどか   2012-12-15 12:20:08 

<病院>
>杏子さん
はい///(少し照れて
杏子さんもさやかさんが言っていた魔女のところに行くのですか?(不安そうに

• No.179 by 高町なのは  2012-12-15 12:33:02 

~病院~
>杏子さん
はい^^でも倒せたのは杏子さんの手助けがあったおかげです(にっこり笑い
でも近くにまだ魔女がいるみたいですね(さやかが指のさした魔女のいるお菓子の廃工場を見つめて

>まどかさん
はい、完全とは言えませんが最初のころよりましになりましたから(安心させるうににっこりと笑い
それにまだ魔女が近くにいるみたいですから休んではいられません(真剣な表情で

• No.180 by 平沢 唯    2012-12-15 14:25:41 

けいおんの平沢唯で参加させてください

(病院)
えへへ~~~もう食べられないよ~~(地面で眠りながら寝言を言って

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック