激音ガクロ 2012-11-28 21:20:17 |
通報 |
七瀬峻月 ななせ、たかつき
男
16
髪は短髪で、黒にほんの少し茶色
身長は153.4と、学校で一番低い
身長の割には脚が長く、バスケ部のエース
笑顔が可愛く、よく言われることが、「峻月ってショタ要素高いよね。」←本人はショタの意味を知らない
結構クールで、よく寝る子←
生徒会長
白いワイシャツにネクタイ、制服のズボン、ワイシャツの上にカーディガン、マフラー
中1の時にバスケで全中優勝、その後アメリカに行きストリートバスケの大会で優勝、その後日本に一時帰国、中2最後の全中で優勝、その後またアメリカに戻って、さらにバスケに磨きを掛けて帰国、今に至る
よろしく。
…はい。分かりました。じゃぁ、部費は後で渡しますね。((部費の要望に答え
……((部員が帰り
ぁぁ~めんどくせっ((大理石のソファーにもたれ
追記:副委員会長募集っ。♂がやってくれ、ぁ、ソイツは唯一俺がドSだって事しってる設定でな。もうひとつ。ソイツと俺のいう事は絶対で学園の中で、最も注目されてる奴っていう事で。
名前:秋中海斗
性別:男
容姿:青髪、制服のしたにパーカー、クロスのネックレス
性格:クール、温和
備考:生徒会副会長、野球部のエースで4番、特待生でこの学校に来た
1年、15歳
いいですか?
追記:Mrコンでも上位に食い込むイケメン、周りにも人当たりがいい、
会長に振り回されたりしている、成績もクラスではいい方にある
頼まれると断れないタイプ
名前:花咲 麗華
性別:女
容姿:ブラウスは1つボタンを開けている。スカートは短め。腰あたりまでのストレートで茶髪
性格:ツンデレも時々ある・照れ屋
備考:勉強は、そこそこ出来る。運動は、少し出来る。
トピック検索 |