藤崎 綺音 2012-11-27 00:38:27 |
通報 |
>夢羽ちん
ねー…黒ちん達と一緒にお菓子食べたーい(ポテチを開ければパリッと音を立て食べ)
うん、折角大好きな高ちんがいるのに制服が可愛いって理由で転校だもんねー(くすくすと思い出し笑いをして)
>八神
あー、最近来てないんだよね~
多分…そのうち来ると思うよ?
>八神さん
あー、そっかぁ…
解りやすく言うと、未来予知?ですかね。楽しいですよ~♪(にっこり)
>敦先輩
わ、私もテツヤ先輩とさつき先輩とキセキさんたちのみーんなでお菓子パーティーしたいですっ!
…じぃー(物欲しそうにポテチ見つめ)
そーそー、でも和成先輩ともお話して楽しそうだったので何よりですっ(にへ)
確かに陽泉さんの制服可愛い…(ほわっ)
敦》起きてればヨカタ・・
そうなんだ・・残念
あっ!ちなみになんて名前?
夢羽ちゃん》
未来予知?
へぇ・・赤司って人も使えるんだよねー?
そりゃ赤司って人に勝てないわけだ、他のキセキも・・
>木更津さん
お久しぶりですっ!お元気でした??
綺音さん心配してましたよー?
>八神さん
そうそう!赤司先輩に教えて貰ったんです~♪
尊敬するたいせつな先輩なんです、赤司先輩は...(思い出すように呟き)
木更津・・?》
初めましてー
八神 明里です
えっとー・・名前の読み聞いていい?
夢羽ちゃん》
大切な先輩かー
私も部の後輩にそんな風に思ってもらえるように頑張ろっ!
>八神さん
はい!
とってもたいせつです。赤司先輩が居なかったら私バスケしてませんでしたもの...
八神さんも頑張ってくださいね!きっと素敵な頼れる先輩になれますよ!!
えっーとテスト終わったーっつー報告しに来ました、高尾くんでーす、(へらり、手ひららん、)
ちょくちょく顔出すんでよろしくー
((てなわけでテスト終わりましたーっ!!また顔を出しにきますんでよろしくですーっ!!))
>高尾くん
お、おひさしー
そしてテストお疲れ様でっす(笑みながら敬礼してみせ
(/了解です!テストお疲れ様ー!またお願いしますねんー!)
>匿名さん
およ、いらっしゃいませー?
んー……っと、とりあえず紫原くんと花宮くんと高尾くん…以外なら大丈夫だと思われますよーん
敦来てないなー・・・
夢羽ちゃん》
近くでかー・・うん、わかる気がする!
ありがとうっ頑張るよ!(抱き
綺音ちゃん》
蹴っても全然おk!
高尾》
はじめまして!
ヨロシクー
テストとか・・・お疲れ!
赤司先輩来ないかな...(ぼそ)
>八神さん
ですよね、わかってもらって嬉しいです(にへ)
わっ、...///(ぎゅう)
>綺音さん
忙しかったら無理なさらないで下さいね??
夢羽ちゃん》
私もバスケ部いいなーって思うし・・
かわいいねー年下の子は(ムギュ
宮地さん》
はじめましての人ですか?
・・・あっお初でーす
≡└(┐卍σωσ)卍くぅぅうるrrrrrrrrrろこぉぉおおおっちいいいいいイェア!!!!
というわけでおひさー
>八神さん
ありがとぬーん
おっふー…なになにー?先輩紫原くんのこと気になってる感じっすかー?
>夢羽ちゃん
ありがとー!
赤司くんその内来てくれるよー、気長にまとーず
綺音ちゃん》
可愛いのだよーおひさー
気になるってか好きだね!
敦っていつも可愛いのにバスケとかやってるとカッコイイじゃん?
でも・・ライバル多いんだろーなー・・・
ちょー久しぶりだねー
レス蹴らせてもらう、ごめんね?
本体の受験終わったよ~(へらり、と笑いながら片手を軽く上げて振り)
てか…八神、オレの名前言いすぎー
あ、そうだ~…赤ちんと発音被るけど、八神のこと明ちんって呼ぶね~((今更
あっ、あぅあ~(><;)遅れちゃいました...
>八神さん
ほんとですかっ!?(キラキラ)めっちゃくちゃいいですよ!!
わ、私は可愛くないんです~っ(じたばた)
>綺音さん
うむー、そうですかね...じゃあ待ってみますぅー(しょも)
赤司先輩不足で私は...(パタリ)
>敦先輩
お疲れ様です!(ふにゃ)
また少しずつでいいのでお話ししましょうね!
頭いたー……なんぞこれ
>しーちゃん
テストおっつかれぃ!
>八神さん
まじで!なんだよもっと早く教えろよバカヤロウ(コラ
多いかもだけど…紫原くんってあんな感じじゃん?皆気が引けちゃってアレだったりするから
逆にチャンスだと思われー。だから先輩ファイトーっす
>紫原くん
久しぶりー
受験おつかれさまー
>夢羽ちゃん
うおっ…夢羽ちゃん気を確かに…!
>夢羽ちん
ありがとー(声を掛けられ声の方に視線を落とし。相手を認識すれば小さく笑って頭を撫で)
ん、少しでも話そー
>綺ちん
んー、久しぶりー
綺ちんもありがとー(ふにゃり、と効果音が付きそうな程の弛い笑みを溢せば、ポッキー差し出し)
>綺ちん
どーいたしましてー
んぇ?訳分かんないし~(飴を舐めながら変な声出せば眉を顰めて相手を見/所謂chupachups←)
>紫原くん
なんだこのあざとさ(此方を見やる相手の姿をカメラに納めようと携帯を構えて)
それってチュッパだよね?なつかしー
>綺ちん
撮影料とるよー?(携帯のカメラレンズを手で覆い)
ん、はいひんハマっへんの~(「最近ハマってんの~」と、もごもごと口の中の飴を取らずに喋り)
>紫原くん
……あ、そうだ。(満足そうに笑む相手を見ては面白くなさそうにするも何かを思い出したらしく鞄を漁り)
福引きで当てたんだよねー。(2人分のケーキバイキング招待券を相手に差し出し「よかったらもらって」とつけたして)
あ、チュッパの味覚感覚は普通なのk(
>綺ちん
んー?(相手に差し出された招待券を受け取れば首を傾げて「これ、二人分じゃん」と券を見ながら呟き。本当に貰って良いのかと相手を見て)
オレの味覚はいつも普通だしー
>紫原くん
あは、良いに決まってんじゃんー。
…あ、でも早めに行かないと期限きれちゃうから気をつけてぬーん(受け取ってもらえた事を確認した後に相手から離れ再び鞄を漁ってバスケットボールを取り出して)
…ん?なんだろう私の聞き間違い…かな…?(←
>綺ちん
えー、くれんのは嬉しいけどー…やっぱ返すー(ケーキバイキングに行きたいという思いと格闘してか、う"ー…と唸り眉を顰めながらも相手に招待券を返そうと差し出し)
?…オレの味覚はいつも普通だしー((二回目
>紫原くん
え、なんでー?ケーキ嫌いってワケじゃないよねー…?(差し出された招待券をちらりと視界に映し、受けとる代わりに怪訝そうに相手見つめ)
…あちゃー…ついに耳までやられちゃったかー…早めに病院いこーっと(どうやら彼の味覚が普通だと認めたくないようでフラフラと扉の方へ歩を進め)
>綺ちん
だって、綺ちんが当てたんだしー(ケーキバイキングは今度自腹で行こうと決意するも、唇に指を宛てれば名残惜しそうに券を見つめ)
…綺ちん…なんかイラつく~(扉の方へ歩みを進める相手の後頭部を、まるでボールのように片手でガシッと掴み)
ねー、綺ちん。キャラの事で話があるー
>鉚ちん
あ、久しぶりー(ひらひら、と軽く手を振り)
>黒ちん
んー?あ、黒ちんじゃん(相手の存在に気付けば小さく笑い「よろしくー」と応え)
>紫原くん
ぶはっ…ほら気なんて遣わなくていいから行っておいでってばー(名残惜しそうに券を見つめる相手に堪らず吹き出し、目の前の大きな少年に些か強引に券を握らせて)
イタッ……私なんかアレなこと言ったー?(頭部への圧迫感に命の危険を感じれば立ち止まり問いかけて)
なんだいなんだいー?
>しーちゃん
やだイケメン。(柔らかく笑んだ相手と同じように緩く笑み返してみせて)
>黒子くん
よろしくー……あり?黒子くんって普通に背高いんだねー(軽く相手を見上げつつ上記述べ)
>綺ちん
むぅ…あ、じゃあ綺ちんも一緒に行こー?(券を握らされ悩ましげに券を見つめれば、あ、と閃いたように相手を見て左記を言い)
オレの味覚が変だとか思ってんじゃねぇの?(相手の頭を掴んだまま思った事を述べ)
オレ、一応今まで来た人覚えてるから書くね~
キャラリセする人言ってほしー
<公式>
緑間真太郎
桃井さつき
高尾和成
赤司征十郎
青峰大輝
氷室辰也
伊月俊
花宮真
宮地清志
黒子テツヤ
紫原敦
<オリ>
藤崎綺音
凛音夢羽
紫搭芽羽
新崎成瀬
赤城悠姫
蒼崎絵美
咲羅裡於
黒木恭
暗苗御門
立花楓
木更津梓鉚
笹尾榎菜
八神明里
はい、どーぞー
>黒子くん
およ、無自覚ー?
…ってか何なの。何でキセキってこんな可愛いの(首を傾げた相手にやや興奮気味に述べて)
>紫原くん
……あー…っと…私はいいや、うん。(相手からの申し出に暫く考え込むも上記告げ)
………思ってないですよー…多分ー(曖昧に応えれば頭部を鷲掴む相手の手に自分の手を添え1本ずつ頭部から離す作業に入ろうと試みて)
わお…いつも頼りっぱなしでごめんねー
私一人じゃ決めきれないから一緒に考えてってくれると嬉しいでっす
>綺ちん
なんでー?(断った相手を見て、甘い物が嫌いではないはずなのに何故断るのだろう、と思い首を傾げ)
間が気になんだけどー…(怪訝そうに見つめれば「ま、いいやー」と手を離して)
んー、オレが勝手にやってるだけだし
公式は高ちんと赤ちんと花宮から下4人の計6人
オリキャラは綺ちん、夢羽ちん、なるちん、裡於ちん、鉚ちん、明ちんの計6人
それ以外の人はリセしていいと思うんだけど、どーぉ?
>黒ちん
だって、嬉しいんだもーん(相手が苦しいと言うので抱き締める力を緩めれば、へらりと笑って)
寝落ち、ごめんねー…(眠いのか、うとうとしながら目を擦り)
>黒ちん
いつも頑固な黒ちんが許してくれたから嬉しいー(相手の頭に顔を寄せれば髪にスリスリと甘えるように頬擦りし)
紫原君
そんなに頑固じゃないですよ(首を左右に振り、髪に相手が頬擦りしているのに気づいて「何をしているんですか?」と聞きながら相手の頭を撫で
寝落ちをしてしまいすみませんでした あげおちします
>黒ちん
いや、頑固だしー(相手が否定の言葉を述べれば更に其を否定し。次いで尋ねられた言葉に頬擦りしながら「んー?スリスリ?」と相手も解っているであろう現状を疑問形で応え)
ん、おやすみー(相手に、ひらひら、と軽く手を振り)
>黒子くん
いやいや可愛いだろ、ちょっと鏡みてみなよ天使が映ってるから(鞄を探り中から手鏡を取りだし相手に差し出して)
>紫原くん
んー……実は私友人とバイキング行って来たばっかでケーキの気分じゃないんだよねー(問い返されるのは予想外だったらしく一瞬言葉に詰まるも、数日前に実費で訪れたバイキングの事を思い出したようで)だから他の人誘ってくれると嬉しーかも。
間とか気にしちゃダーメよア・ツ・s…おっと、紫原くん(手を離してもらえば軽い口調で上記述べつつ相手に向き直り)
OK、それでいこう
私もどっかにメモっとくぬー
>綺ちん
そっかー、じゃ、黒ちん誘うー(相手の言葉に納得すれば、折角の二人分の招待券を一人で行くのは勿体無い気がして思い当たった人物の名を述べ)
綺ちん、おっかしーね(別段笑っているわけではなく普段の表情のまま、ぽんぽん、と相手の頭を軽く叩き)
オレも覚えとくね~
>紫原くん
…それ良いね、美味しそう(ホモ的な意味で)
記念に写真撮ってきてねー(心なしか目を輝かせながら告げて、手にしたままのバスケットボールを数度床について)
頭がってことですね、わかります←(相手の手から逃れる様に距離をとり)あーあ、早く5月来ないかなー
それは心強いナリ
お願いしまふー
>八神さん
おうふっ……(数歩後ろによろけれるも、しっかり相手を抱き止めて)
相変わらず元気いっぱいっすねー(背中ぽんぽん
>明ちん
こんばんはー(ひらひら、と相手に軽く手を振り)
だいじょーぶだよ~
>綺ちん
ケーキはおいしーに決まってるしー(的外れな事を言えば「撮影とかメンドクサイー」と付け足し、相手が数度ドリブルをしたのを見ながら、舐め終えた飴の棒をごみ箱に捨てに行き)
うん、頭がね~(くすっ、と小さく笑えば己の手から離れた相手を不思議そうに見つめ「5月になんかあんのー?」と問い掛け)
りょうかーい((
>明ちん
ん、なぁに?いきなりー(撫でられながらも相手の可愛いという一言に、可愛い仕種などした覚えはないと思い)
どーいたしましてー
>八神さん
んー……あ、今度部活見学行って良いですかー?(相手の頬を引っ張ったまま問いかけ)
>紫原くん
いやケーキじゃなくて……ま、いっか
うん、黒子くんとのツーショット楽しみにしてるねー(どうやら彼なら撮ってきてくれると思い込んでるらしく、ボールをゴールに放るも跳ね返ってきたボールに顔面を狙い撃たれた様でその場にうずくまり)
…高尾くんの中の人のライブ見にいくのー。紫原くんもくるー?(一定の距離をとれば再び相手に向き直り問いかけ)
>八神さん
あ、面白かったのにー…←
マジっすか!うっひょー!じゃあじゃあ明日の放課後見に行きやすねィ
まじかや、私はばっちり寝てt(
綺音ちゃん》
私をいじろうなんて1年早い!←
なんとっ・・早めにアップしとかなきゃ!
綺音ちゃんの寝顔撮ればよかった・・
結局ねちった…ごめーんね
>八神さん
え?1年だけなの…?(笑)
いやいやいつも通りアレすればいいと思われ((
私の寝顔とかとても人様にお見せ出来るものではござりませぬ故(←
寝ちゃったー…ごめんー
てか、今まで本体がリア友と電話してたけど…早く起きれるかな~…
>明ちん
わけわかんねーし…(呆れたのか溜め息混じりに呟けば、己を撫でている相手を見つめては「ま、ありがとー」と言い)
>綺ちん
黒ちんとのツーショットー?…って、何やってんの?(ごみを捨て振り返ると蹲っている相手を見て不思議そうに問い掛けながら近寄り。目の前に屈んで相手の腕を掴めば顔を覗き込もうと)
へー、いいねー(行きたいと思うも「オレはいいやー」と応えて相手の方へ何かを渡したいのか握っている手を差し出し)
朝方まで話せるとかマジでパワフルだねー……
>紫原くん
……藤崎は1000のダメージを受けた(どうやら鼻へのダメージが大きかったらしく微かに赤くなっており、此方を伺う相手を見つめて)…鼻曲がってない…?大丈夫…?(自分の持つ鏡で確認すること可能だが、そんな勇気はなかったらしく不安そうに問いかけ)
んー……じゃあ氷室先輩の中の人のライブは一緒に見にいこーね←((
……なにー?(差し出された手を不思議そうに見つめ、とりあえず受け取ってみようと数歩相手に近づき手を差し出して)
無理したんだよ~…8時前に起きたし…
それから今まで寝てないー
>綺ちん
すげーダメージ…んー、曲がってないけど少し赤いかな~(結構痛そうだな、等と思いながらも相手の不安そうな問い掛けに微かに赤らんだ鼻を見て、問題はないだろうと判断すれば応え)
室ちんの中の人のライブも近いうちにやるの?(素直に感じた疑問を相手に投げ掛け。相手も手を差し出してきたのを見れば、相手の手の甲に自身の握っていない方の手を添え。握っている方の手を開けば数個のキャンディが相手の掌の上に落ち)
>紫原くん
3時間弱ぐらいしか寝てないじゃん…!
ね ろ し
うー…何か私前よりどんくさくなってる気がするし…(耳に届いた彼の発言にとりあえず整形の心配だと胸を撫で下ろして(←)フラフラと立ち上がり「アレだったらアレだから保健室行ってくる」と告げた後に扉の方へ歩を進めて)
やるみたいだよー、最近私の背後氷室先輩の中の人ブーム来てるらしくて曲聴きながら何か叫びだすから怖いんだよねー(投げかけられた問いに特に必要のない内部事情までも付け足して応え、掌に乗るキャンディを見れば目を輝かせ)うはっ、いつもありがとー…!
寝落ち~…ごめんー‥んで、ねむい~…
シャワー入ってくるー…
>綺ちん
一応、前もどんくさいのはわかってたんだー(相手の心情が矛盾している事など、心が読めるわけではないのだから当然解るはずもなく。保健室に行くと立ち上がった相手の足取りが覚束無いのが見て取れ、「寝たいからオレも一緒に行く~」と本心なのか将又遠慮させない為の嘘なのか、更にそれを判断させないとでもいうような読めない表情で小さく笑うと相手を軽々と抱き上げ)地に足着いてなくても我慢してねー?
あー、室ちんと高ちんの中の人って歌上手いもんね~(各々の歌を思い出せば納得したように呟き。キャンディを見た瞬間の相手の表情に、クスッと笑みを溢せば「どーいたしましてー」と返し、己の分のキャンディを頬張り)
寝落ち気にしないでー
そして氷室先輩の中の人のライブ風景見てると一日過ぎるのなんてあっという間だねー
>紫原くん
え、把握済みだけども…そこはさー…“綺ちんはどんくさくなんてないよー"的なこと言ってくれる流れじゃないのー?(軽く頬を膨らませて拗ねた様に告げてみるも、背後から聞こえた声に振り向いては突如訪れた浮遊感に顔を青くして)ぅわっ…!待てアツシ…!落ち着け、落ち着くんだ…っ(ただでさえ高所恐怖症となる面倒なソレを抱えている且つ2mを越える青年に抱き抱えられてしまってはへたに抵抗するのは危険だと悟ったのか酷く遠回しな物言いで相手に降ろす様に促して)
かなり上手いねー、ライブほんとに楽しみだし…!あ、でも私の背後チビだから前の方の整理券貰わないと行く意味を成さなくなってくるよね…多分………あばばばばば←(相手からの共感を得れば嬉しそうに笑うも胸に抱いていた不安を漏らしては突如奇声をあげ。)…紫原くん大きいけど、なんか小動物みたいだよねー(キャンディを頬張る彼の一連の動作を目で追いながら矛盾めいた発言を零して)
ありがとー
んー?ライブとか見た事ないからわかんない~
>綺ちん
オレが気を遣うとか変だしー(相手を抱えながら自身の性格を考えて告げると、相手が意味不明な事を言うので不思議そうに首を傾げるも、〝まぁ気にしなくていいだろう”と自己解決し。そのまま保健室へと歩みを進め)
近すぎても首がツラくなるんじゃない?…あ、ステージと客席離れてるはずだしだいじょーぶか~(相手の奇声は毎度の事だからとスルーすれば、次いで発せられた言葉に眉を顰め「デカい小動物ってなんだし」と呟いて)
在学学校名:秀徳高校
名前:新崎 成瀬( にいざき なるせ )
学年:1年
身長:149せんち
血液型:O型
利き手:右
性格:能天気でマイペース、馬鹿で出来ている
容姿:真っ黒な髪の毛で二つくくり / 目は髪の毛の色と違う薄茶色
ポジション:PG
備考:ドリブルとシュートの天才
( お久しぶりです!トピ主さんは覚えてくれえているだろう、とやってまいりました←
大分放置していたんで、新しく自己紹介を←←
まあ、よろしくお願いします! )
梓鉚
うーん、始めてましてじゃないかな、?( 笑いながら
しりゅーさん、( にこにこと
ああ、綺音とか敦とかに会いたいですねー( 足ばたばたさせながら
まぁ、よろしくー
(ニコッとすれば、眼を擦り
だねー
(思い返すように呟けば、『ふっさんは俺の事好きでいてくれてるかなー』、『ばらさんと御菓子食べたいな』っと付けたし
なるっち
梓鉚
しりゅーもあんまきてなかったんですか、?
なるなんてぜーんぜんきてなかったですよ( 笑いながら
思うんですがねー、
敦と綺音って良い感じですよね..( 「前から思った」と付け足して
綺音が恋する乙女になってると思うと
ぞっとします←( 黙
きてなかったよー
てかさてかさ、もしかしてなっちゃん??
(首傾ければ、不思議そうにつぶやき
嫉妬するよね
(苦笑いすれば『うんうん』っと一人で勝手に頷き←
そー?
ふっさんはかわいーよ?
(コテッと首傾ければ、不思議そうにつぶやき
なるっち
梓鉚
..ありゃ、わかってなかったんですかー( あはは、悲し、と笑って
そうですよ、なっちゃんです!( きらん←
まあ、しりゅーと呼ぶのはなるだけですよ( けらけら笑いながら
うん、綺音はかわ、いいよ?
いや、女の子はみんな可愛いからね( 真顔で←
はじめましてとかゆーから別人かと...
(はははっと苦笑いすれば『お久しぶりでしょ』っと付けたし
お久しぶり~
(ニコッと微笑み呟けば、頭撫で←
だねー
(クスクス笑えば、眼を擦り
なっちゃん
梓鉚
いやー、だって。
もう、ぜーんぜんきてないしみんな忘れちゃったかなと思ったんだもん..( う、と顔をして
うん、おひさ〜..( にこにこと撫で受け
梓鉚
..そういえば...綺音にもいわれた( うう、と頬を押さえて
しりゅーと綺音ってまだ続いてんですか?( 首を傾げ←
匿名さん
緑間真太郎
桃井さつき
高尾和成
赤司征十郎
青峰大輝
氷室辰也
伊月俊
花宮真
宮地清志
黒子テツヤ
紫原敦
前、敦がのせてくれたの、のせるね〜...
匿名さん
いやいやー、
敦が来たら敦にいってくだされ〜( けらけら笑って
綺音いないし、んー、
良いんじゃない、?( 呑気←
梓鉚
.....ほらほら、
しりゅーがそんな顔してたら綺音もびっくりして...( もっと変になる、と遠い目←
なるも特別な人欲しいなー...( うーんと呟いて
それは大変だ...
(クスクス笑えば、眼を擦り←
なっちゃんならきっとできる
(ニコッと微笑めば、『俺が保証するよ』っと続け
なっちゃん
だね
(ニコッと微笑
どーいたしまして
(微笑めば、『面白い人か~』っと呟けば、『なっちゃんらしいね』っと
なっちゃん
(本体用事あるから落ちるねー...
また、夜来るね!)
梓鉚
なるらしい..?
やったね、( にこっと笑って
おー、お互いがんばろ!( にっ
( いってらっしゃい!また、夜に )
ついでに、既存キャラ載せとくね~
<公式>
高尾和成
赤司征十郎
花宮真
宮地清志
黒子テツヤ
黄瀬涼太←new!
紫原敦
<オリ>
藤崎綺音
凛音夢羽
新崎成瀬
咲羅裡於
木更津梓鉚
八神明里
こんな感じー?
まあ、そんな悲しい顔すんなってー( 相手ばんばん、叩いて
あっちも社会人だよねえー..( ものすごく、先輩さんだ。と呟き
しりゅー
高校生ぐらいかと思った( 若く見えるもんだねえー← 失礼
なるなんて、まだまだ餓鬼だわー( 年齢いわんけど、笑いながら
しりゅー
...綺音みたいな、大人もいるんですねえー..( けらけら笑いながら
んー、餓鬼だろねー、( ははっ、と笑って
んー、久しぶりー
睡魔と闘いながらも上げにきたー
このトピ、皆忘れてんのかなー?
あ、忙しいのもあるよね多分
まー、気ままに上げてくー
アヂュシィィィィィ←
なんかもう久しぶりすぎて泣きそうになったジャマイカ…!
ほんっとありがと!アツシも本体ちゃんも愛してるー
黄瀬ちんの好きなオニオングラタンスープのオニオンスープだけ食べたー((
>鉚ちん
アララー?鉚ちんだー
昨日は寝ちゃってごめんねー
陽泉高校
榮倉 類
三年生
男
幽霊部員だか実力はそこそこ。
ゲームと音楽、お菓子を愛す変態。
ダンクを得意とするが身長は低い。
豊富な筋肉量だが見た目は華奢。
これでお願いします。
綺ちんの本体は仕事あるし、俺も勉強とバイトで来る時間減ったんだよねー(夜中にも関わらずポリポリ音をたてながらポッキーを数本一気に食せば「俺、夜中はなんとか来れるんだー」と付けたし)他の人は来なくなったから…ほとんどリセ状態だよー(来なくなってからの期間を考えればキャラリセだろうと思い、適当に言いながら最後に多分と呟き)
こんばんー
なんか来る度久しぶりでマジ申し訳ねーっす
アツシ定期上げありー
そんで類センパイいらっしゃーい
これからよろしくねー
四連勤疲れたー…けど明日から二連休だしっ(仕事には大分慣れてきたが、やはり疲れるものは疲れるらしく、ハァ~と大きく溜息をつき大量のお菓子を片手に項垂れ。ふと、明日からの予定が気になり勤務表を見ると20日と21日の己の欄に『休』の文字が書かれていて、二連休などあまりないのか『嬉しい』と云う感情が溢れてしまい、珍しくグッと横腹の辺りで小さくガッツポーズをし)
なんか、今超気分良いから上げるねー(もし、漫画等で表現するならば周りに花が舞っているのでは、という程の雰囲気を醸し出していて。上機嫌に鼻唄を歌いながらポテチをパリッと良い音を立てて食し、ひらひらと緩く手を振れば、再びポテチを食しながらその場を後にし)
今までの休日はー…家族で出掛けたりリア友と遊んだりしてたから、今日は久々に用事の無い休日だったのにさー。
カラオケに行った本体は馬鹿だよねー。
受験生でしょー?勉強しろしー
…そんなんで医学系行けると思ってんの?勉強しろよ((←
ってことで上げるねー
久しぶりー
休みを無駄遣いする本体はヒネリつぶすけどいいよねー?答えは聞いてないしー((←
努力とか嫌いだけど、負けるのはもっと嫌い…だから、大学受からないと許さないよー本体
って事で上げるー
あ、綺ちんに返事←
んー…オレの本体は勉学と時間に置いてかれてるんだよー
うん、もっと頑張らせるねー((
綺ちんも身体には気を付けてよ?
あばばばばば…なんかもう社会人になってからどんどん自分が嫌いになってくtmgwatjm
堕ちるトコまで堕ちたら次は上がってくとか誰が言い出したんだよバカタレ←
…………全然上がんないじゃん…!もうヤダヤダ引きこもる!
……ふう…なんかもう無理ぽ\(^o^)/
アツシ返信ありがとー。ほんと無理だけはしないでよー
なんぞそれ嬉しすぎるんだが
ってか私もアツシに会いたすぎて震えてた()
私的にはアツシがここのこと覚えてくれてたことにびっくりしたー
震えてたのはジョーダンでしょー?
忘れるわけねぇし
10月に本体がスマホ変えてブクマ消えたのと、綺ちん来てないと思ってたからー…
ここにくるタイミングな←
まー震えてたのは嘘だけどー。会いたかったのはほんと
スマホデビュー…!
あー…うん。まあアレから色々あったんだよねー
再会のアレもアレ出来たことだし、お菓子食べよー(所持していた鞄からポッキー取り出し、箱事相手に差し出して)
返事すぐきてたとか…早く教えろしー←
前のヤツもスマホだからーiPhoneデビューかなー
アレかー綺ちんお疲れ様?
いいねー(短い返事だが表情はどこか嬉しそうで箱を受け取り開ければ中の袋を破き「はい、綺ちん」と嬉々とした声色で相手の唇に取り出した一本をツンツンと押し当てて)
それなんつー無茶ぶりww
あ、なるほー。何か最近皆iPhoneにシフトチェンジしてきてんだけどー何かあんのー?()
お疲れってワケでもないけど、とりまありがとー
ありがとー(唇に当たる感触を躊躇う事無く口内へと招き入れつ唇で挟む様にして相手の指から其れを離した後、徐ろにポッキーの箱へと手を伸ばし、中から一本取り出したなら同様に相手へと差し出して)何か…また一緒にお菓子食べれる日が来るとかー…もうこれは運命なのだよ的なアレかなー
綺ちんなら出来そうじゃん
本体はAndroidに無い機能が良くて買ったらしーけど、他の皆は知らなーい((
どーいたしましてー
(己と同様な行動をした相手を見ては驚く様子もなく、しかし何故か相手の手首を掴んで動かないよう抑えた後ポッキーを咥え。相手の手からポッキーを離しても尚、手首は離さずに)ミドチンの真似ー?それとも、ミドチンの真似をした高ちんの真似ー?
いやいや出来るハズとかないからね()
Androidにない機能…だと。その話kwsk
んー?…どっちでもない気がしないでもないかもー
(かけられた問に曖昧に返しつも未だ離れぬ片手に首傾げた後徐ろに顔を近づけ些か強めに噛み付いたなら、赤みを持った其れに舌を這わせて)やっぱ噛み付くのって楽しいよねー
え、綺ちん出来ないの?
んー、長文打ってたのを間違えて全部消した時に全文戻せたりとかー
それ、どっちかわかんねーしっ…つ、何すんのー?綺ちんそーゆー趣味あったっけ?(ぼーっと違う事を考えながらも返事をしていると、不意に己の手に鋭い痛みを感じそれを見れば残っている赤い痕から噛まれたと察し、突然された行為に少し不機嫌そうに訊ね)
トピック検索 |