藤崎 綺音 2012-11-27 00:38:27 |
通報 |
名前:暗苗御門(KURANAE MIKADO)
性別:男(オネエ・・・とでも言いましょうか⇐)
在学学校名:洛山
ポジション:SF(かな?)
性格:一言で言えば変人。抱きつき魔で自分よりしn(ry
容姿:髪の色は黒で長さは肩よりちょい下、目の色は紅色 身長は198cm
備考:辛い食べ物が大好きでいっつも食べ物に辛子粉を付けて食べてr
えっとー・・・入ってもいいかしら?(首傾げ
バイト疲れたー
ただいまー
そして明日は恐怖の通知表が・・
紫原くん
マジで!カラオケいいなー・・っ
私も行きたいー
んー・・今のとこ大丈夫ー(目薬受け取りなおも目こすり←)
ん、りょーかいー(にっ
マジむっくん優しくてつらいわー
えー変わるよー?
だって紫原くんがお兄ちゃんになっちゃったら私絶対行動を共にしないしー(←お兄ちゃんとは別行動したい系女子←)
・・・・・あ(←
あは、むっくんも適当だねーっ(←お前が言うな)
むしろ癒されたことしかないしー(携帯操作し先ほど撮った相手の写真見せつけ←)
ね、癒されるでしょー?
スルーされたー綺音ちゃん泣いちゃうー(
あったあったー・・紫原くんも買うー?(←
え、まあそうだけどー・・むっくんの基準変だし(けらけら
いやいや私もあほじゃないもんー、紫原くんのあほー(←無限ループ突入)
・・なんか・・なんか悔しいかもー(また拗ねた←)
そんじゃ一緒に萌えについて勉強しようず(
複雑な乙女心的なアレだと思われー・・っていうか私さっきからやられっぱなしでちょっとしゃくかもー(相手との距離縮めて相手の腕掴んで力強く自分の方に引き←何がしたい)
・・・別に治んなくても困らないってばー(
うほ、本体さんごめs(
私的に紫場くんの下りのインパクトが強すぎてアレしてた(
っ・・面倒なのわかるけど、自分で持って食べなよー(不覚にもときめくが悟られないように頑張ってポーカーフェイス気取る)
そうそうー
PC壊れたと同時に私の携帯機種変更したから使い方全然わかんないのー
赤司くん
寝落ちよゆーよゆー!
嬉しいけど・・その笑顔がこわすぎてワロエナイ(←どんだけ怖いんだ)
残念なことに私は寒すぎない限りレス蹴りはしn((
え、もうちょい・・?春ぶっ飛んでるくねそれ(
えーもうー・・赤司くんワガママー(←誰かこいつをおもっきり引っ叩いてくれ)
なっ、失礼な俺は常に日本語をアレしているのだよ(エアーメガネを上にあげ)
(まじっすか!じゃあこれから毎日のように可愛い連呼するんで私のあらゆる箇所を爆破させてくだs←きもい)
・・赤司くんその笑みは確信犯なの?(←
か・・かわいいいいっ!もう可愛い!マジ可愛くて私の何かがおかしくなりそうーっ(床に寝転びかなりの速さでゴロゴロ転がる/なん・・だと・・じゃあさらにその言葉に細やかなプレゼントを添えてお返ししまする←)
え・・・?どのへんが・・・・?(←思わずツッコミ
マジで!?え、まじで!?
それ最高の口説き文句だしっ!(←?/携帯取り出し撮影準備し発狂←)
デコピンだけは勘弁してくだしあっ(←逃走
どういたしましてー(にっ/撫で受け
なる
なる!!久しぶりー!
マジ会いたかったーーーっ
暗苗くん
おお!参加ありがとー!
もちろん大歓迎よん!(にっ←
これからよろしくでっす!
>>征十郎ちゃん
っと返事遅れたわね・・・よろしくね?(微笑み)
>>藤崎ちゃん
許可有難う(微笑めば相手に抱きつき)安定の抱きつき魔←
よろしくね(にこーっ
暗苗くん
ぅわっ…!ちょ、え!?(しっかり相手を抱き止めるもやたらテンパり)
っていうか…背高いねー
羨ましいー(女性と思い込んでる←
>>藤崎ちゃん
ふふー♪藤崎ちゃん可愛いわねー(抱きついたまま微笑み/ヤメロ)←
そうかしら?普通だと思うけど・・・(首傾げ)←
暗苗くん
あ、いやえっと……暗苗さん(←)はとても綺麗だと思うでありんす(微笑まれ激しく童謡←)
いやいや、だいぶ高いよんー(にっ
女バス入ってるのー?(←←
>>藤崎ちゃん
んー?それは褒め言葉として受け取ってもいいのかしらー?(首傾げ)←
平均よ。ヘイキン(にこっ)←平均にしちゃーでかすぎだな
・・・・あーもしかしてあたしのこと女だと思ってる感じかしら?薄々・・・だったけど(恐る恐る聞き)←
すまない。返事遅れた(風呂入ってた馬鹿←
藤崎>
ありがとう(苦笑い
ふふ、どんだけ僕を敵視しているんだい?(微笑み←違う違う。その微笑みが不気味なんだ。
今日は結構寒いと思うがn(
春?春・・・あぁ・・・桜の・・・季節か(遠い目/おーい←
我儘で悪かったね・・・まだお子様なもので(黒笑/相手の肩掴み/おい。
・・・・ホントか?(ジトーッ/『とゆうかアレってなんだ・・・?』と呟き←
(なん・・・だと?私にそんなことは出来ませぬっ・・・・藤崎様には生きてもらわねばならぬのですっ・・・←誰だよ・・・お前。)
・・・・・うん(首傾げ←/おい
・・・・・・・・・・大丈夫か?(汗/相手を見て/←その間はなんだ。/じゃあ私は薄い本を・・・(オイ
・・・え?僕はいっつも暴走してるって言いたいのかい?(ニコーッ/はいそうです。
マジだよマジ。(微笑み/本体がアレなもんで←
でも僕の気分次第だけどね(ドヤァ←
じゃあデコピンはしないから湯豆腐くれ(微笑み/手出し/おま・・・なに様だ。←
祝ってくれたお礼にこれ・・・ハイ(相手の頭にクマのぬいぐるみのせ/え←
御門>
んー大丈夫(微笑み
よろしくな(手ひらひら
>>征十郎ちゃん
ありがとーっ!・・・にしても・・・めっちゃ可愛いわねー♪(抱きつき)←まじ・・・はい。
征ちゃん何歳?(首傾げ)←おい
御門>
全力で否定させてもらいます。僕は男だぞ?可愛i(以下略/抱き受けては真顔で相手に説教し←ちょ・・・
・・・・16(黒笑/多分16の・・・はず←
>>征十郎ちゃん
むー・・・別に男の子でもいいじゃないー・・・女の子だけが可愛いって限らないでしょ?(相手の頬を突き)←オイ
・・・・・まさかの同い年(目逸らし)←多分16であってますよ!・・・多分・・・
【すいません・・・ちょっと席外してて返事遅れました;】
>>藤崎ちゃん
じゃあありがとう(微笑/相手に抱きつき)←またか。
平均って・・・・普通って意味じゃないのかしr((
・・・・・あたし男よ(苦笑い)←
トピック検索 |