藤崎 綺音 2012-11-27 00:38:27 |
通報 |
燃え尽きたぜ……真っ白にな
(訳:バイト落ちしてましたごめんなさい)
赤司くん
赤司くんのあほ(←何故だかわからないが突然の中傷←/え、いやいや全然よゆーっすよbb)
なんか辞めさせ方可愛いし……っ(手を離して
夢羽ちゃんとポッキーゲームできたー?
……嬉しいような嬉しくないような……複雑ー
藤崎>
燃え尽きたのをさらに燃やそうか((←何言ってるんだこいつ
(バイトお疲れ様ですーっ。いやいや、謝るほどじゃないですよーんb こんな寒い日に・・・今日はゆっくりお休みなさいましb)
んー・・・藤崎のばかー(首傾げ←お前がバカだy(/藤崎さんマジ優しすぎる・・・←
・・・・・いや、可愛くないよ?それに今2回可愛い言ったよね?(微笑み/頬さすりながら、空いた片方の手でデコピンする準備し←
いや・・・咲羅&凛音にやり方教えてもらったんだが僕には恥ずかしくて出来そうにないです(←
そこは素直に喜ぶべきだ((
赤司くん
それはつまり冷えきった私の心を暖めてくれるってことー?(←??
(ありがとうございますうう!優しすぎてマジ鼻水でたし←)
バカって言ったほうがバカなんですー(←お前が先に言ったんだろ/むしろ赤司くんの本体さんが優しくて優しくて発狂しそうです←)
い、言ってない言ってない赤司くんの聞き間違いだし(後退り←
えーじゃあ鏡の前で練習すればいいと思うー(にっ←
………んじゃ喜んどくー(へら←
目が痛い…(ゴシゴシ
>赤ちん
>>876
オレは本気で面倒な時しか蹴らないしー(←
気にしてたんだ~
日本人の平均以上だし だいじょーぶだよ?
まずいって言われんのヤダもん(にこっ
じゃ、オレと一緒~(へら
なんでー?(2回目←
他のトピも回ってるんだけど
赤ちんの本体さんが「可愛いですね!」とか
相手に素直に伝えてるの見て本体が感心中~(じぃー
>綺ちん
>>877 >>878
ほんとは蹴りづらくしたんだ~…ごめんね?(苦笑
訳は
オレはいつ兄になったの?
もしかして、オレが兄になるの望んでる?
って感じかな~
何ヵ月の付き合いだと思ってんの(クスッ
えー、ヤダー←
アララ?ごめーんね?(頭ぽんぽん
そんなの撮って楽しー?(キョトン/食べ終え
綺ちんって乾燥しやすいの~?(引っ張られながら歩き)
だって、綺ちんがSとかないでしょ((
別にー?なんでもなーい(へら
え、なんで拗ねてんの?(キョトンと顔覗き込み)
………背中ぽんぽんされたらさー、なんか安心するよねー(相手の話を聞かずに抱き締めたまま背中を軽く叩き続け)
じゃ、してみよー(すぐに高くはせず、自身と同じ高さまで抱き上げ)
嬉しーけど、オレの本体何もしてなーい…
綺ちん わけわかんなーい←
「あた」ってオレが叩いたのかと思った~
>裡於ちん
>>880
今日はねー…お菓子食べてー
昼寝して、また寝てた~(へら
藤崎>
・・・・・そうゆうことにもなるな(首傾げては頷き←
(いえいえですーっ!そんなそんな大袈裟な。そんな嬉しいお言葉聞いてもう爆発しそうでs()
バカって言った方がバカならお前もバカだろー?(首傾げ←これエンドレスパターンだ。/自分のどこが優しいんだ・・・このくそったれな本体は優しくないですようよう。←
・・・・そうかな?僕意外と耳はいい方なんだけど(ニコーッ/地獄耳・・・だよね←
自分とポッキーゲームとか無理。外から見たら可笑しい人だと思われるだろ(呆れ/想像して本体腹筋崩壊←
んー、じゃあこれからお母さんって呼ぶな(真顔←え
敦>
じゃあ僕も蹴らない・・・かな?←
とゆうか蹴れないな。レスは((←
平均以上でも周りがでかいと自分が小さく見えてしまうんだよ(遠い目←
確かにな・・・敦は努力家だったんだな(意外と言うように微笑み
これはエンドレスパターンか・・・←。んー、まぁ、駄目なんです(苦笑い←理由になってねェ・・・
いやー・・・うざいだけだと思うけど?(←
僕の本体は思ったことすぐに言っちゃう馬鹿だからしょうがないんだけどね(苦笑
まぁ、とりあえず。こんな馬鹿本体のことを感心しちゃだめだよ?(ニコ
紫原くん
目大丈夫ー?あんまこすっちゃだめよー?(目薬差し出し
正直わかってたし(笑
マジ小悪魔だわー
あ、なるほど
望んでるってかー……赤司くんとの話の流れでそうなったー(にっ
あー……私らマジで長いよねー
かれこれ3ヶ月は一緒かもだよねー
……ねーわー…(←何故
まあ、紫原くんらしいといえばらしいけどー
ふっ…誠意が伝わってこないんだけどー(笑
楽しいってよりー癒されるー(にっ
ばっちりするー…もうカッサカサすぎてやばいよー(同じく歩き)
ちょ、それ失礼だから(けらけら
……気になって寝れないこと確定だし(むっ
んー何となく?ここで拗ねたら萌えポイント高いかなと思っt((
私は全然安心しないってか落ち着かないー……だから離してってばー(暴れはじめ←)
……っ……足浮いてて怖いし…っ(やはり相手にしがみつきうっすら目に涙ため←)
ううん、色々してくれてるよー(にっ
それが藤崎クオリティ(ドヤァ
私も思った(笑
マジ本体ねーわー
赤司くん
ぷはっ……ならな…っ……ならないよ赤司くんっ(肩震わせ机ばんばん←おまっ…)
(うっは……もうマジで可愛い。可愛すぎてやばいから一緒に爆発しませう(( )
いや私はバカじゃねーし、むしろ天才だS(←もう黙ってろ/謙遜謙遜!謙遜ですおお!)
……そ、それでも聞き間違いだもの(←どんだけデコピンされたくないんだ)
ぶふぉっ…良いじゃん!私的には最高に楽しいし(←/同じく夜中に爆笑した本体←
………あは、じゃあ私達炬燵の住民でもありお母さん仲間だね(…
藤崎>
・・・・?そうなのか?(首傾げたまま←
(自分に可愛いなんて言葉は合わないですん←。爆発するのは自分だけで十分ですよっ。藤崎さんは生きて下せぇーb)
まぁ、ある意味天才なのかもな(クスクス/←ひでぇ/謙遜?なにソレ美味しいの?ですよーっ←馬鹿だ。
じゃあ一回だけデコピンさせて(微笑み←
いやー僕的には最高に楽しくないがな(遠い目/いまだに笑ってたら親に怒られたやつ←
僕もお母さんなのか・・・?とゆうか炬燵の住民覚えてたのか・・・なんか嬉しい←(目キラ←
赤司くん
赤司くん……天然だねー(けらけらけら←
(なっ…ばかやろう……っ!私だけ生きたって…赤司くんの本体さんがいなきゃ意味ねーだr(黙)いやいやばっちり似合っちゃってると思いまさァbb)
ほら!やっぱそうでしょー?(←何のほらだし/謙遜は食べれないよー?全く本体さんってばお茶目なんだからー←死
絶対やだ←(即答←
じゃあ紫原くんで練習しちゃえばいいと思うー(にっ
……赤紫はすはす(ぼそ/ちょ、本体さんww
お母さん以外の何者でもないっしょー(笑←おい
逆に何で忘れてんだし、あれマジでツボッたのよー?(
ノロウイルス怖いよね(←いきなり何。そして寝落ちすいませんでしたー;
皆手洗いうがいはちゃんとしないとだめだよ?((余計なお世話だー←
藤崎>
天然ではないな。ただの馬鹿だよ(へらーっ←怖ェ
(大丈夫だ・・・自分の代わりはいくらでもいるんだ・・・影分身とk(殴)いやいやいや、150%似合ってないと思いますぜィb)
僕の目に狂いはなかったようだね。じゃあ早速天才さんにいろいろ教えてもらおうかな?(ニコーッ←意味わかんねーよ。/謙遜モグモグ←。お茶目じゃないですよーただのあほですよーb←
じゃあイグナイトでも食らわしてあげようか(バスケットボール持ち/なにソレ怖い。やめてあげて。←
んー・・・・(首傾げ/考えるなし。←
まぁ、鏡とやるよりはマシかな・・・?((←何言ってんだ/怒鳴られましたね、最高にw面白すぎです←w
・・・・真太郎の方がお母さんだと思うぞ(キリッ←道連れか
あー、マジでツボってくれたのか。炬燵の住民(←
凛音>
・・・・・んー、こうゆうのは好きな人とやった方が良いんじゃないか?(首傾げ
まぁ、それでもいいならいいが・・・(←はっきりしろよ。
無断落ちごめんネクロマンサー(棒読み/欠伸/真面目に言えw
>征十郎
じゃあ気が向いたら言う←
嫌だっつってんだろ!(汗
今までで一番ムカつく同情d((
凛音>
ん?ご存知ないが・・・・?(首傾げ
咲羅>
寝落ち気にしてたら駄目だー(お前が何言ってるんだよ。←
気が向いたら・・・・断る(呆れ←
いや、今のうちに予習しておいた方が良いと思うが?(首傾げ/いらねぇ・・・復習はいるけど・・・←
そりゃー悪かったね。ムカツク同情で(黒笑/相手の頬引っ張り/殴。
>征十郎
断ることを断わる(キリッ
確かにそうだけど、とにかく嫌だ(汗
ぎゃー(棒読み/ぇ
落ちるなー
気が向いたらまた来るー
寒い…何で今日こんな寒いのかしらかしらー
赤司くん
赤司くんがそんな呼び掛けするとかお母さんでしかないんだけどー(←
心配ありがとー赤司くんも気をつけるんだよー?
そして寝落ちよゆーよゆー(にっ
あ、赤司くんその笑い怖い(がけぶるぶるぶる←/影分身wwそれもうジャンルが違うwwえ、150%似合ってるの間違いでしょー)
うっ……すんません許してくだS(←/モグモグしただと……じゃあ私は本体さんまるごとモグモグするし←)
も……もっとやだっ(物陰に隠れ
まじで……?
それ私的にだいぶ嬉しい絵面が浮かび上がったんだが(ジュルリ/まじっすか…ww大丈夫でした?
じゃあ緑間くんもお母さん同盟に加えてやるのだよ(←なにその同盟)
うんうん、ギャグセンぱねぇ(けらけら)ってしてたら兄貴にうるせぇってしばかれたし
トピック検索 |