藤崎 綺音 2012-11-27 00:38:27 |
通報 |
寝落ち、ごめんねー…(眠いのか、うとうとしながら目を擦り)
>黒ちん
いつも頑固な黒ちんが許してくれたから嬉しいー(相手の頭に顔を寄せれば髪にスリスリと甘えるように頬擦りし)
紫原君
そんなに頑固じゃないですよ(首を左右に振り、髪に相手が頬擦りしているのに気づいて「何をしているんですか?」と聞きながら相手の頭を撫で
寝落ちをしてしまいすみませんでした あげおちします
>黒ちん
いや、頑固だしー(相手が否定の言葉を述べれば更に其を否定し。次いで尋ねられた言葉に頬擦りしながら「んー?スリスリ?」と相手も解っているであろう現状を疑問形で応え)
ん、おやすみー(相手に、ひらひら、と軽く手を振り)
>黒子くん
いやいや可愛いだろ、ちょっと鏡みてみなよ天使が映ってるから(鞄を探り中から手鏡を取りだし相手に差し出して)
>紫原くん
んー……実は私友人とバイキング行って来たばっかでケーキの気分じゃないんだよねー(問い返されるのは予想外だったらしく一瞬言葉に詰まるも、数日前に実費で訪れたバイキングの事を思い出したようで)だから他の人誘ってくれると嬉しーかも。
間とか気にしちゃダーメよア・ツ・s…おっと、紫原くん(手を離してもらえば軽い口調で上記述べつつ相手に向き直り)
OK、それでいこう
私もどっかにメモっとくぬー
>綺ちん
そっかー、じゃ、黒ちん誘うー(相手の言葉に納得すれば、折角の二人分の招待券を一人で行くのは勿体無い気がして思い当たった人物の名を述べ)
綺ちん、おっかしーね(別段笑っているわけではなく普段の表情のまま、ぽんぽん、と相手の頭を軽く叩き)
オレも覚えとくね~
>紫原くん
…それ良いね、美味しそう(ホモ的な意味で)
記念に写真撮ってきてねー(心なしか目を輝かせながら告げて、手にしたままのバスケットボールを数度床について)
頭がってことですね、わかります←(相手の手から逃れる様に距離をとり)あーあ、早く5月来ないかなー
それは心強いナリ
お願いしまふー
>八神さん
おうふっ……(数歩後ろによろけれるも、しっかり相手を抱き止めて)
相変わらず元気いっぱいっすねー(背中ぽんぽん
>明ちん
こんばんはー(ひらひら、と相手に軽く手を振り)
だいじょーぶだよ~
>綺ちん
ケーキはおいしーに決まってるしー(的外れな事を言えば「撮影とかメンドクサイー」と付け足し、相手が数度ドリブルをしたのを見ながら、舐め終えた飴の棒をごみ箱に捨てに行き)
うん、頭がね~(くすっ、と小さく笑えば己の手から離れた相手を不思議そうに見つめ「5月になんかあんのー?」と問い掛け)
りょうかーい((
>明ちん
ん、なぁに?いきなりー(撫でられながらも相手の可愛いという一言に、可愛い仕種などした覚えはないと思い)
どーいたしましてー
>八神さん
んー……あ、今度部活見学行って良いですかー?(相手の頬を引っ張ったまま問いかけ)
>紫原くん
いやケーキじゃなくて……ま、いっか
うん、黒子くんとのツーショット楽しみにしてるねー(どうやら彼なら撮ってきてくれると思い込んでるらしく、ボールをゴールに放るも跳ね返ってきたボールに顔面を狙い撃たれた様でその場にうずくまり)
…高尾くんの中の人のライブ見にいくのー。紫原くんもくるー?(一定の距離をとれば再び相手に向き直り問いかけ)
>八神さん
あ、面白かったのにー…←
マジっすか!うっひょー!じゃあじゃあ明日の放課後見に行きやすねィ
まじかや、私はばっちり寝てt(
トピック検索 |