藤崎 綺音 2012-11-27 00:38:27 |
通報 |
>鉚ちん
あ、久しぶりー(ひらひら、と軽く手を振り)
>黒ちん
んー?あ、黒ちんじゃん(相手の存在に気付けば小さく笑い「よろしくー」と応え)
>紫原くん
ぶはっ…ほら気なんて遣わなくていいから行っておいでってばー(名残惜しそうに券を見つめる相手に堪らず吹き出し、目の前の大きな少年に些か強引に券を握らせて)
イタッ……私なんかアレなこと言ったー?(頭部への圧迫感に命の危険を感じれば立ち止まり問いかけて)
なんだいなんだいー?
>しーちゃん
やだイケメン。(柔らかく笑んだ相手と同じように緩く笑み返してみせて)
>黒子くん
よろしくー……あり?黒子くんって普通に背高いんだねー(軽く相手を見上げつつ上記述べ)
>綺ちん
むぅ…あ、じゃあ綺ちんも一緒に行こー?(券を握らされ悩ましげに券を見つめれば、あ、と閃いたように相手を見て左記を言い)
オレの味覚が変だとか思ってんじゃねぇの?(相手の頭を掴んだまま思った事を述べ)
オレ、一応今まで来た人覚えてるから書くね~
キャラリセする人言ってほしー
<公式>
緑間真太郎
桃井さつき
高尾和成
赤司征十郎
青峰大輝
氷室辰也
伊月俊
花宮真
宮地清志
黒子テツヤ
紫原敦
<オリ>
藤崎綺音
凛音夢羽
紫搭芽羽
新崎成瀬
赤城悠姫
蒼崎絵美
咲羅裡於
黒木恭
暗苗御門
立花楓
木更津梓鉚
笹尾榎菜
八神明里
はい、どーぞー
>黒子くん
およ、無自覚ー?
…ってか何なの。何でキセキってこんな可愛いの(首を傾げた相手にやや興奮気味に述べて)
>紫原くん
……あー…っと…私はいいや、うん。(相手からの申し出に暫く考え込むも上記告げ)
………思ってないですよー…多分ー(曖昧に応えれば頭部を鷲掴む相手の手に自分の手を添え1本ずつ頭部から離す作業に入ろうと試みて)
わお…いつも頼りっぱなしでごめんねー
私一人じゃ決めきれないから一緒に考えてってくれると嬉しいでっす
>綺ちん
なんでー?(断った相手を見て、甘い物が嫌いではないはずなのに何故断るのだろう、と思い首を傾げ)
間が気になんだけどー…(怪訝そうに見つめれば「ま、いいやー」と手を離して)
んー、オレが勝手にやってるだけだし
公式は高ちんと赤ちんと花宮から下4人の計6人
オリキャラは綺ちん、夢羽ちん、なるちん、裡於ちん、鉚ちん、明ちんの計6人
それ以外の人はリセしていいと思うんだけど、どーぉ?
>黒ちん
だって、嬉しいんだもーん(相手が苦しいと言うので抱き締める力を緩めれば、へらりと笑って)
トピック検索 |