藤崎 綺音 2012-11-27 00:38:27 |
通報 |
あっ、あぅあ~(><;)遅れちゃいました...
>八神さん
ほんとですかっ!?(キラキラ)めっちゃくちゃいいですよ!!
わ、私は可愛くないんです~っ(じたばた)
>綺音さん
うむー、そうですかね...じゃあ待ってみますぅー(しょも)
赤司先輩不足で私は...(パタリ)
>敦先輩
お疲れ様です!(ふにゃ)
また少しずつでいいのでお話ししましょうね!
頭いたー……なんぞこれ
>しーちゃん
テストおっつかれぃ!
>八神さん
まじで!なんだよもっと早く教えろよバカヤロウ(コラ
多いかもだけど…紫原くんってあんな感じじゃん?皆気が引けちゃってアレだったりするから
逆にチャンスだと思われー。だから先輩ファイトーっす
>紫原くん
久しぶりー
受験おつかれさまー
>夢羽ちゃん
うおっ…夢羽ちゃん気を確かに…!
>夢羽ちん
ありがとー(声を掛けられ声の方に視線を落とし。相手を認識すれば小さく笑って頭を撫で)
ん、少しでも話そー
>綺ちん
んー、久しぶりー
綺ちんもありがとー(ふにゃり、と効果音が付きそうな程の弛い笑みを溢せば、ポッキー差し出し)
>綺ちん
どーいたしましてー
んぇ?訳分かんないし~(飴を舐めながら変な声出せば眉を顰めて相手を見/所謂chupachups←)
>紫原くん
なんだこのあざとさ(此方を見やる相手の姿をカメラに納めようと携帯を構えて)
それってチュッパだよね?なつかしー
>綺ちん
撮影料とるよー?(携帯のカメラレンズを手で覆い)
ん、はいひんハマっへんの~(「最近ハマってんの~」と、もごもごと口の中の飴を取らずに喋り)
>紫原くん
……あ、そうだ。(満足そうに笑む相手を見ては面白くなさそうにするも何かを思い出したらしく鞄を漁り)
福引きで当てたんだよねー。(2人分のケーキバイキング招待券を相手に差し出し「よかったらもらって」とつけたして)
あ、チュッパの味覚感覚は普通なのk(
>綺ちん
んー?(相手に差し出された招待券を受け取れば首を傾げて「これ、二人分じゃん」と券を見ながら呟き。本当に貰って良いのかと相手を見て)
オレの味覚はいつも普通だしー
>紫原くん
あは、良いに決まってんじゃんー。
…あ、でも早めに行かないと期限きれちゃうから気をつけてぬーん(受け取ってもらえた事を確認した後に相手から離れ再び鞄を漁ってバスケットボールを取り出して)
…ん?なんだろう私の聞き間違い…かな…?(←
>綺ちん
えー、くれんのは嬉しいけどー…やっぱ返すー(ケーキバイキングに行きたいという思いと格闘してか、う"ー…と唸り眉を顰めながらも相手に招待券を返そうと差し出し)
?…オレの味覚はいつも普通だしー((二回目
>紫原くん
え、なんでー?ケーキ嫌いってワケじゃないよねー…?(差し出された招待券をちらりと視界に映し、受けとる代わりに怪訝そうに相手見つめ)
…あちゃー…ついに耳までやられちゃったかー…早めに病院いこーっと(どうやら彼の味覚が普通だと認めたくないようでフラフラと扉の方へ歩を進め)
>綺ちん
だって、綺ちんが当てたんだしー(ケーキバイキングは今度自腹で行こうと決意するも、唇に指を宛てれば名残惜しそうに券を見つめ)
…綺ちん…なんかイラつく~(扉の方へ歩みを進める相手の後頭部を、まるでボールのように片手でガシッと掴み)
ねー、綺ちん。キャラの事で話があるー
トピック検索 |