藤崎 綺音 2012-11-27 00:38:27 |
通報 |
歳だねー、だいじょーぶ?(/シャワーから上がりーよ←)
>綺ちん
おそよー
クロちん、自己紹介どーぞー
(ㅎ_ㅎ){クロです。
(名を聞かれれば自己紹介するように促し/おぅふw反応www名前が短絡的でサーセンorz)
当たり前でしょー(むぅ、と少し拗ねたように頬を膨らませ/Yes、ド級のリバでs((←)
わかるけど、アレじゃん((
それは有り得ない(キッパリ
……ダメ、ゼッタイ(デコピンをして/ほぉ、面倒か…<●><○>カッ←)
いや、綺ちんならグレれるよ~…っつ(訳の分からない事を言えば横腹を噛まれ、痛みに表情を歪ませ相手から素早く離れ)
うん、フツーダメでしょ
やっぱり、白出るんだ~
あばばばば、やっぱ歳かや…歳なんかやあああ←(一緒に入りそこねちまったぜ…っ)
>紫原くん
その子が答える前に紫原くんが名前をバラした件←
そうかキミはクロっていうのか是非ともウチの子と仲良くしてやってくれたまえ。ほら2号も挨拶して(自らをクロと名乗った生物を見てはウチの子も負けてられないとばかりに氷室2号に挨拶を促すが例の如く例の人物を見つめアヂュシィィィと鳴くばかりな様子に苦笑い浮かべ/久々に使いたくなっちまったのぜ…!いやいやウチの2号よりも格段にアレな名前かと思われ\(^o^)/)
話は変わるんだけど紫原くんの拗ね顔って人殺せるレベルで可愛いよねー。
あ、でも私は拗ねた顔よりも泣き顔の方が好き。だから泣いていいよむっくん、っていうか泣いてくれ、いやむしろ鳴けよ←
またまた謙遜なんてしなくていーのにー
ぅべし…今日いつもにまして暴力的ー(可愛らしく頬を膨らませる彼をみれば妙なスイッチでも入ったのだろう、やや興奮気味に述べて、/こわっwwごめんなさい面倒なんて嘘ですww)
いやそんなことしたら私がココで培ってきた何かが音をたてて崩れるジャマイカ…ってワケでケータイ返してー(彼の発言にこちらも全く意味を理解し難い返事を返して、離れられれば悪びれる様子もなく手を伸ばして、)
ナンテコッタ…←
皆のやりとり美味しいのに…
みたいだよーなんかメガネかけてた気がすー
綺ちん、しっかりー((
>綺ちん
ん~?気のせいだよ~(相手に指摘されるも認めずクロに視線を移し、氷室2号に「…あの、宜しくお願いします」と言いながら不思議そうにしているクロを眺め/久々という事は前によく使っていたのか…(( 色をカタカナにしただけなのにか…)
……綺ちん…ヒネリつぶすよ?(相手の興奮気味な雰囲気や態度に呆れと苛つきが半々で)
謙遜だったらどんなにいーだろうねー
綺ちんがバカなこと言うからでしょー?(変な呻き声が聞こえたが気にせず/そうか、なら良かったよ…+χ(●v○)シャキンッ)
今更何しても皆の態度は変わんないし、だいじょーぶじゃない?(理解しているのかしていないのか曖昧な言葉で応え。後の相手の言葉に「綺ちん何でも撮るからやだー」と携帯を掲げながら言い)
おいしくても我慢してー
眼鏡キャラ増えるとかアレだね~
オレも~
てか、13日に熱出て継続中ー
綺ちん、無理しないよーにね
無理したらヒネリつぶすよ?(物騒な事を言いながらもチョコやキャンディーを差し出し)
じゃ、シャワー入ってくる~
>紫原くん
マジで!?
え、大丈夫…?!大丈夫なの!!?
私はもうだいぶ体調戻ってきてるからへーき
だから紫原くんの方こそ無理しちゃだめーよん(差し出された菓子を受けとれば、こちらも鞄をあさり。中からラッピングされた箱取り出して相手にさしだし)
過ぎちゃったけどー、ハッピーバレンタイン的なー?
ま た は い り そ こ ね た
綺ちんのタイミングがいつもコワイ
>綺ちん
だいじょーぶだいじょーぶ
綺ちんはよく体調悪くすんだから気をつけろし
ん、チョコ?(ラッピングされた箱受け取れば中身が気になり)
どんまい~
なんでだし…っ
>紫原くん
ほんとー?無理なんてしたらヒネリつぶし返すからよろしくねー。
ん、ありがとー。でも何で私が体弱いという情報が駄々漏れなんだし
そ、チョコ。置いとこうかどうしようか迷ったんだけどーやっぱり直接渡したくてねー(受け取ってもらえば嬉しそうに笑みを浮かべて)
ちょっとマジで入る時電話してくれないか((
シャワー上がってのんびりしてから
セイチャ開いたら丁度綺ちんがコメしたんだもん
>綺ちん
はぁ?綺ちんには無理だしー
何ヵ月の付き合いだと思ってんの?
ありがとー…あ、オレからもバレンタインあげるー(藤と紫の二色のリボンで可愛く結ばれた透明な袋を取り出せば、はいと言いながら相手に差し出し。袋の中には綺麗な柄のキャンドルが数個入っていて)
むり~
………私のタイミングェ…
まあ、最初の方からタイミングいい感じに合ってはいたよねー
>紫原くん
で き る し←
…そーでした。私達もう、半年近く絡んでるんでした
ありがとーっ
あは、なにこれ…!可愛すぎて開けれないんだけど!(袋を受け取りながらそう告げれば「我が家の家宝にする」と呟き抱きしめて)
じゃーテレパシー!テレパシー飛ばしてー!
見てるんじゃないかってくらい合うよね~…
>綺ちん
できないってー
え、半年とか……ほんと?←
えー、キャンドル使えし(相手の発言に呆れながらも、くすっと小さく笑い)
テレパシーとどかないんだもん((
うむ、やっぱアレだよ
私と本体ちゃんはアレでアレしてるからアレなのだよ←
生活パティーンってか時間の使い方が似たり寄ったりなんだろうねー多分(
>紫原くん
なんで言い切れるんだし、
だって9月からの付き合いでしょー?そっから計算してくとそんくらいだよー。時の流れは早いねー
やだやだ、こんな綺麗なの使えない。このまま部屋に飾り付ける←(抱きしめたままそう告げれば、部屋のどこに飾ろうかと思考を巡らせ)
……ハッ…そう…だった……(項垂れ
アララ…本体が(・ω・)みたいな顔してるよ~
>綺ちん
綺ちんがちっさいから~(/紫原って「小さい」って言うより「ちっさい」「ちいせぇ」「チビ」「小物」を使い分けて言いそうだよねhshshsh((黙れ)
本気で何ヵ月かは考えなかったー…長ぇし…
使ってほしーんだけどー(相当気に入ってくれたのだろうと思い内心嬉しいが、火を灯す為のキャンドルを使わないのは少し不満で)
忘れてたの~?
なんだその顔可愛いな←
>紫原くん
…わかった。じゃあデカくなれば良いんだねー?(一体何がわかったのだろう、頷けば脚立取り出して/確かに…!ランク付けhshshsmgmgmgmg←)
ん、大真面目に長い。びっくりするくらい続いてんねー
…やーだー。…まずリボンほどきたくないし(頑なに首を横に振るも不満気な相手に気づけば透明な袋を飾り付ける2色のリボンを見つめながら呟き)
わ、忘れてなんてないよ…?うん←
寝てた~ごめんねー(目を擦り
本体曰く『微妙な顔』らしーよ
>綺ちん
何かの手を借りてデカくなってもね~(そう言えば脚立取り上げて/「小物がどんなに技術を磨こうが圧倒的破壊力に勝てるものなんてないんだよ」所々口悪いのに最後の言い方が可愛い件について!)
ほとんどオレと綺ちんがトピ占めてなーい?
リボンほどいて何かに結んどけばいーでしょー?(相手の頭を撫でて促すように言い)
絶対忘れてたし
私も今起きたーおはよー
まじかや本体ちゃんのビミョ顔hshs!
>紫原くん
あ…!いーじゃんべつにー。(相手から脚立を取りかえそうと腕をのばし/←なんというデジャヴ/わかる!わかるよおおお!アツシ可愛いマジ可愛い、アツシアツシアツシアツシアツシアヂュシィィィ)
しー、そこ触れちゃいけないとこだから…!(
何かって…例えばー?(なで受けながら相手見上げ)
いやだなアツシ、オレがそんな大切なこと忘れるハズないだろ?←
くろちゃん読んでた、おはよー(二回目←
時々、「(・ω・)どやっ」の時もある~
>綺ちん
…よいしょ、っと(相手から離れて脚立を設置すれば自身が脚立に上がり/Achushiiiiiii!so cuuuuute!)
言っても言わなくても変わらないってー
人形とか~?(撫でつつ考える素振りで)
フツーに忘れる気がするし
くろちゃん面白いよねー
私の本体が色々あさってたー
使用用途に応じて使い分けが出来る…だと
>紫原くん
…私の脚立ェ…(一連の動作を目で追い呟けば相手に近づいてガタガタと脚立揺らし/←あぶねぇ/本体ちゃんwwww吹いたwww)
そうかもしんないけどもー……あ、志村動物園見んの忘れた
おk、私人形持ってないから今から作ってその子につけてあげることするー(変わらず撫でてくれている相手の背中を撫でながら)
私はアレだから大丈夫大丈夫←
オレの本体、黒ちん嫌われがブームなんだってー
(・ω・)どやっ
>綺ちん
オレが倒れたら大惨事になるよ~?(相手が揺らすのを平然と見ながら倒れた時の事を考えて相手を巻き込む体勢で/自分に吹く要素あったかや?)
見たけど途中で番組変えたー
え、作んの?(きょとんとすれば撫でる手を止め)
だいじょーぶじゃないでしょ~
嫌われかー
私も今度読んでみるねー
(・^oW)本体ちゃんェ
>紫原くん
むっくんなら耐えてくれると信じてるし(相手の告げた言葉に手を止め少し考え込むが再びガタガタ揺らしはじめ/むしろそれしかなった\(^o^)/)
な…なんだと……
え、うん。作る…よ?(キョトンとする相手にそんなに不思議なことを言っただろうかと、)
だいじょーぶなのー(
っていうかおなかすいたし
トピック検索 |