藤崎 綺音 2012-11-27 00:38:27 |
通報 |
>紫原くん
ん…!?(突如侵入してきたソレに目を見開くも口内を支配する独特の味に満足したのか笑みをこぼして)
びみょーだよねー(暫し相手を見つめては視線反らして)
>綺ちん
おいしーでしょー?(相手が笑ったのを見て嬉しそうに問い掛け)
えー、そんなことないしー(微妙だと言われ、絶対悩んでいるのを想像出来ないと言わせたいのか拗ねたように文句言い)
寝落ちごめんー
>紫原くん
かなり美味い。紫原くん最近キャンディーはまってんのー?(キャンディーもぐったまま問いかけては何かお返し出来るものはないかとポケット探れば見当たらず鞄に何かないかと立ち上がろうとして)
そんな可愛い顔したって言わないもんは言わないし(キッパリ告げては相手の頬つつき)
>綺ちん
寝落ち気にしなーい
…別に~、チョコもいるー?(立ち上がろうとする相手を抱き締めて制止し)
綺ちんのけちんぼ~…(言わない事が余程嫌らしく、むすぅっと頬を膨らませて)
>紫原くん
作業中に寝ちゃってたし…ねーわ
ってことでおはよー
…んー……今日はやめとくー(背後から伸びてきた腕により制されれば、少し体を後ろに傾け相手に凭れる様な体勢をとり瞼を閉じて←寝る気満々な藤崎)
あり、知らなかったのー?(膨らんだ頬を指で軽くつまりなが、
黒子くんハビバ!
>綺ちん
おそよー((
寝落ちしちゃった、ごめんね~
…そっかー…綺ちん眠いの?(相手が背に体重をかけたのに気付き、相手の顔を覗き込めば問い掛け)
綺ちんはいじられキャラだと思ってたしー(頬を撫でられるも依然と拗ねたままで)
>紫原くん
本体やっと学校終わったってー
4月から社会人ー
寝落ち大丈夫ー
んー……ちょっとねー…(相手の問いに応えた後口半開きの状態で早々に夢の中へ)
紫原くん的私のポジションやばくね←(変わらぬ相手の様子に撫でる手を離して)
>綺ちん
卒業式はいつー?
ありがとー
……ん~、オレも眠くなってきたし(相手が寝てしまい、自身も眠くなったのかこくりこくりと舟を漕ぎ)
フツーじゃない?(何故ヤバいのか分からず不思議そうに相手を見て)
>紫原くん
3月の半ばくらいだよー
本体ちゃんの卒業式はー?
んー……紫氷ェ……(中々いかがわしい夢を見ているようで寝言を呟けばヨダレたらして←)
普通じゃないし、もう色々やばい。ちょっと私今からアレしてくるわ(相手から離れ、鞄を手にとれば生まれ変わってくると告げ歩きだし)
>綺ちん
へー、半ばって4月始まるのすぐじゃん
オレは3月1日だよ~
…あ……よだれ(眠さで寝言の意味が理解出来ないのか、相手の口元の涎を服の袖で拭い)
綺ちん、アホでしょ(相手の行動に呆れたように呟き)
>紫原くん
そうなんだよー、マジで卒業したら即仕事なのー
1日かー…やっぱどこも1ヶ月くらい卒業式まで間空くんだねー
ん……んー…?(口元を擦られる感覚にうっすら目を開けて眠そうな相手を視界に捉え)
え、何でそうなるし(相手の呟きを聞いては歩みを止め相手に向き直り)
>綺ちん
ぅわ~、きつー
ねー、試験勉強しなきゃー…
アララ…起こしちゃった~…?(相手の目が開いたのに気付き眠いながらも、へらりと笑い)
だって、変わんなくていーし(変わられるとつまらないと思い)
>紫原くん
かなりきついよねー、私も入社式までに色々勉強しないとー
試験いつー?
だいじょーぶ、(何が大丈夫なのかわからないがそう告げながら目を擦り。「むっくんも眠いの?」と問いかけ)
なんか嬉しいけど複雑ー(鞄その場に置いて再び相手に近づき)
>綺ちん
社会勉強~?←
……2月4日((
ん、眠い~…(同じように目を擦り、相手をぎゅっと抱き締め)
「嬉しい」だけでよくない?(近付いてきた相手を見つめ)
>紫原くん
そんな感じー本体4月から事務職に就くからPC勉強したいんだってー
……え…?4日……?
…じゃー一緒に夜寝しよー(甘えるような相手の動作に笑みを浮かべれば前記述べて)
だって複雑なんだもん。…それに私エクステなるものをつけてみたいのだよ←
>綺ちん
あー、エクセルとかー?
うん、4日だよ~
…ん~(寝たいはずだが難しい表情をし何故か考え込み)
何色の?同じ色?(キョトン
>紫原くん
なんか最近眠くてたまんないんだけど…おはよー
そうそう、私エクセル全然使えないんだよね←
まじかー……じゃあ試験終わったらパーッとやろーず
え、いやゴメソ。そんな悩ませるつもりはなかったんだぬ(相手の表情を見て苦笑い浮かべ)
同じ色ー。今の長さだと思ったようにアレンジ出来ないんだよねー
トピック検索 |