§黒バスなりきり§(オリキャラ可)

§黒バスなりきり§(オリキャラ可)

藤崎 綺音  2012-11-27 00:38:27 
通報

んー・・っと何書けばいいんだっけ・・?
とりま大まかにはタイトル通りでーす

荒らし・なりすましはナシの方向でー!
キャラリセはまあ・・その時考えよう←

自己紹介

在学学校名:陽泉高校
名前:藤崎 綺音
学年:1年
身長:162㎝
血液型:B型
利き手:左
性格:基本適当で興味のわいたこと以外には無関心。
容姿:髪=肩よりやや下の藤色 瞳=髪よりやや薄い同色
ポジション:PG
備考:シュート率がかなり悪く超近距離からじゃないと入れられない

んじゃ、宜しくねー

コメントを投稿する

• No.2309 by 藤崎 綺音   2013-01-25 21:12:05 

>紫原くん
だいじょーぶだいじょーぶ
とりあえず薬縫ったー

危ないってか完全にアウトだよー(
うむェ……先生もう先生やめてるかなー

何も大丈夫じゃねーし((

ど こ が だ し
私が狩らせないし、だから紫原くんも一緒にこの子育てよーよ(/←何の話だ)

女の子に悪い気しかしないけど……(肩を落とす相手見れば1つだけちょーだいと手を出し)
……え!?なんで…??!

いや、べつに何もないよ…?(頑張って無表情で応えるも限界なのか微かにプルプル震え←/じゃあ今度機会があれば油性で落書きる…ww)

• No.2310 by 紫原敦  2013-01-25 22:28:57 

>綺ちん

むぅ…安静にしてよ?

アララ、綺ちんも本体と同じかー…((
どーだろー、本体引っ越したから知らない~

だって、綺ちんじゃん~

全てにおいてー←
自分の名前を変に呼ぶ不気味な生き物育てるつもりないしー

ん、一緒に食べてくれんのー?(嬉々として相手にキャンディーを差し出し)
なんでって、なんで~?(キョトン

なんか震えてんだけど…(相手が微かに震えているのを怪訝そうに見て/楽しみにしてるbむっくんがwキ○肉マンの仲間入りw)

• No.2311 by 藤崎 綺音   2013-01-25 22:54:53 

>紫原くん
三平汁ってなんぞや…?

んー、うんー←
私何で右目ばっか腫れんだろーなぞー

まじで?本体ちゃんとおそろいとか嬉しいしっ(
引っ越し…だと。あ、そういや本体ちゃん今までに何回引っ越したー?

ぐすん……むっくんが酷いお←

……ばかばか紫原くんのばか(
えー良いじゃんそんくらいー(むっ

ん、ありがとー(キャンディ受けとれば口に含み寒くなってきたのか借りたままの誰のかわからない陽泉ジャージ鞄から出して羽織り←)
え…だって……お菓子くれる女の子だよ?←

ふ、るえてーし(ちょっと公園内まわってくると告げれば相手から離れた位置でケラケラ笑い←/ちょwwwwふいたwwwwむっくんは何超人になるんだろww←)

• No.2312 by 紫原敦  2013-01-25 23:11:10 

>綺ちん

今更で吹いたし((
鮭の味噌汁的なやつー

誰かののろいじゃない?←

本体は社会系苦手~
多分、5回だってー

…ウソ泣き?(じぃーっ

綺ちんもでしょー(むぅ
ヤダ…てか、名前なに?

どーいたしましてー…って、それオレのじゃなーい?(相手が目の前でジャージを羽織るのを見れば己のジャージを前に貸したのを思い出し)
お菓子くれんのは嬉しいけど…物で人の心は変わらねーし…(むすっとすればお菓子食べながら応え)

………(ずんずんと相手に近付けば、ぺしっと軽く頭を叩き/文字的にお菓子ジャマイカ?w←)

• No.2313 by 藤崎 綺音  2013-01-25 23:28:03 

>紫原くん
いや、なんか返事書き忘れててー次本体ちゃんから返事来たらアレしようと思ってたらこんなことに(
そんなんあんの!?…私食べたことないかもー

おい、そんなこというのやめろし(がくぶる

私もあんま得意じゃないーなんか色々覚えらんないー
あー、やっぱそんくらいはあるよねー。私のとこもそんくらいなんだけど周りから多くね的なこと言われていじめられt((

…ばれたか←

私はばかじゃなくてあほなんだし←
それがねー名前はまだないのー。何がいいと思うー?

…あ、そうだっけ?……ほい、ありがとー超暖かかったー(指摘されればジャージ脱ぎたたんで相手に返し)
何か今凄い名言言った…?不覚にも感動したし←

いだっ、ごめんなさい水性なんで洗えば落ちます(手鏡とハンカチ差し出し洗ってくるように促して/お菓子超人www)

• No.2314 by 紫原敦  2013-01-25 23:46:39 

>綺ちん

流してよかったのにー
地元の名物かなー鮭だし

だって、一番有り得るし~(/ないわw)

社会ってだけでやる気なくすって~
からかわれただけでしょー?オレの本体はそんな遠くには越してないし

バレバレだし((

そして変態でしょー?
名付け親になりたくないから考えない~…

別に着てていーし(ジャージ返されれば押し返し)
…綺ちん意味不(ボソッ

……(手鏡見れば何故か動かなくなり/ある意味超人だから良いよねw)

• No.2315 by 藤崎 綺音   2013-01-26 00:05:36 

>紫原くん
流すとか絶対やだー
あ、そういえばそっか!名物鮭とか新鮮だし色んな意味で!

うー…のろいとかやだやだ
頑張って祓ってー(←/無茶ぶり)

はげど!なんかアレわちゃわちゃしすぎなんだよねー
多分ねー(←)まじかや、私は色んな県巡ったよー

今度絶対マジ泣きしてやるし((

さらに言うなら変人でもあるー
えー……じゃあ氷室さん2号でいいや

…じゃあ借りとくー……(押し返されたジャージ再び羽織りぬくぬく←)
マジで今のは録音してバスケ部員に聞かせたかったレベルだし

……怒ったー…?(何故か動かなくなった相手に恐る恐る問いかけ/確かにwそして戦闘時のむっくん想像したら盛大に吹いたww)

• No.2316 by 紫原敦  2013-01-26 00:30:27 

>綺ちん

なんでだし
地元の食べ物は全部おいしーよ(へら

祓い屋に頼んでー

地理とか歴史覚えなくてもだいじょーぶでしょ~
本体の家族の地元愛すげーし((

それはやめろし…

変人は本体もだね~
……ぅわ←

やっぱ、寒かったんでしょー?(暖まっている相手を見れば、くすっと笑い)
そんなことしたらヒネリつぶす…てか、好きな人以外と付き合える程心広くないしー

……綺ちんのセンス…まじすげー(前髪を上げ『お菓子』と書かれた額を見ながら、ほぅ…と感動したように/自分も吹いたww普通に必殺技は破壊の鉄槌でイケるw)

• No.2317 by 藤崎 綺音   2013-01-26 00:48:29 

>紫原くん
アレ的な問題だからしょーがないよねー
おっふー、今度食べにいくー

それもやだし←

私もそう思うー、発展歴史のテストとか歴史関係のアレが出てくるかと思いきやまさかの世界地図の読み取りテストだしマジねーわ
おおー…いい家族だぬー

絶対やるもんー(

やっぱり本体ちゃん言うほど変人じゃない気しかしないしー
どんだけひいてんだよ(ケラケラ←

んー…ここほんとに寒いー…暖房器具ぐらい設備しといてくれよー…(ぶつぶつ言いながらいつもの如く寝転び)
それはやだ(←)…む?それってつまりは心に決めた人がいるってことー?((

……えぇ……どんだけお菓子好きなんだよ…(感動しているであろう相手見れば呆れたように/ぶふwwwwやめてくれwwお腹いたいww)

• No.2318 by 紫原敦  2013-01-26 01:10:26 

>綺ちん

あー、そっかー←
案内しないけど、おいでー((←

なんで?(キョトン

本体がツボったし…っ(口元押さえてプルプル震え)
本体の兄弟はいろんなとこ行ってるけどね~

やめろし(むぅ

いや、よく言ってる事理解されないから変人だよ~
黒ちん2号はかわいーのに…

場所変えればいーじゃん(寝転ぶ相手見ては隣に座り)
ならやるなし…んー、わかんなーい←

んー?…ちょー好きー(へらり、と笑いながら額を擦り/えー…てか、紫原って結構ムキムキだよねwwwそこが好きよw)

• No.2319 by 藤崎 綺音   2013-01-26 01:35:03 

>紫原くん
うん、ごめん私が悪かった許してくr(
してくれないんかい…っ私完全に迷うじゃんー

祓い屋とかなんとなく怖いイメージあるもん

私も最初見た時爆笑したー、ほんとに歴史関係ない。それなのに授業はちゃんと歴史のDVD見てるからもうワケわかんないよねー
おうふ、じゃあ今度大阪おいでーって伝えt(

何でそんな頑なに拒否るんだし(←え

それは本体ちゃんが変なんじゃなくて周りが変人なんだよー
まてまて、氷室2号も可愛いだろ←

それはそれでヤなんだしー(眠くなってきたのか目を擦りながら応え座った相手に気づき枕と呟いては相手の膝に自身の頭乗せ)
だって楽しいかなと思ってー……ってわかんないのか…録音準備ばっちりだったのに…

やっぱり世の腐女子はこの笑みに(ry)……洗わないのー?おでこー(嬉そうな表情を見せる相手につられて笑みを浮かべながら/私も思ってたww腕がww腕の筋肉がもうやばいwwギャップ素晴らしすぎるww)

• No.2320 by 紫原敦  2013-01-26 02:25:22 

遅れてごめんねー…

>綺ちん

なにを許すかわかんなーい((
だいじょーぶ、皆優しいと思うから~

シャー○ンキングのアンナだと思えば?←

それは教師が悪いよね~(クスクス
んー、伝えれたらねー

……泣かれたら…どーしていーかわかんないし

よくそう言われるけど、違うんだよねー…
お腐れ様のがマシだし((

なんでだしー(眉をひそめて言うも膝を枕にされればじっとし)
楽しくない…アララ、残念だったねー(くす、と笑えばキャンディーを差し出し)

訳分かんねーし…洗う~(公園の水道を見付けると歩いていきわざと水を勢いよく出せば顔全体にかかるようにし/性格子供でムキムキって聞くだけだとヤバいwwムキムキ好きだから大丈夫だがな←)

• No.2321 by 藤崎 綺音   2013-01-26 02:50:21 

>紫原くん
全然大丈夫よんー

アレを許してくれれば良いと思うー(
いまいちアレが出来ないのだが←

なつかしっ!
確かにあの子だと思えば大丈夫かもー

やっぱそうだよねー、よって私が点数を取れないのも先生のせいー←
うむー、焼きそば美味しいよー

なにその理由凄いときめいたし
お菓子くれたら泣き止むよー多分ー

そうなのー?難しいェ…
お腐れ様可愛いよねー。氷室2号には負けるけど←

夏場涼し……(言葉を言い終わる前に寝てしまい)
楽しいしー…(むっ)うむー、絶対暴いてみせるs(キャンディ受けとり再びもぐもぐ)

取れそうー?(その後ろからその様子を眺めては問いかけ/それなwwどんな鍛え方したらあんなムキるし…ww私もムキムキ好きだ^p^)

• No.2322 by 紫原敦  2013-01-26 03:13:56 

>綺ちん

よかった、ありがとー

んー…別にいーよー
じゃ、仕方ないから案内してあげる~

よし、祓い屋に頼んでみなよ~←

綺ちん自身にも少しは責任あるからねー?
本体のソウルフードはもんじゃ焼きだし((←

………お菓子で泣き止む~?

でも、理解されないのとか気にするけど諦めたよー本体
いや、お腐れ様のがいいって…

…いや、早いでしょ(瞬間的に寝た相手に軽くツッコミ)
楽しくないしー……オレが失恋すんの見たいわけー?(キャンディー食べる相手を見て苦笑し)

ん、水性なら取れるよ~(水性だと確信していたので水かけながら額を擦れば、取れたでしょ?と顔を上げて相手に確かめ/お菓子で筋肉つくんだよ、うん← ムキムキを見る度にドキドキする自分は末期(()

• No.2323 by 藤崎 綺音   2013-01-26 12:42:48 

>紫原くん
気づいたら寝ちゃってたし…おはよー←

どいたまー(にっ

あは、やった…っ
よっしゃあああっっ

いや、でもやっぱやだからこのままでいいし

全くないし(キッパリ
もんじゃ!もんじゃ食べたい食べたい!
私もんじゃ大好きなんだおー

ん、泣き止むよんー

諦めるとかダメでしょー、もっと俄張ってけしー
お腐れ様より氷室2号だもん……(ぼそっと呟き氷室2号抱え←)

…お菓子………(お菓子の夢でも見ているのだろうそう呟けば眠り続け←)
紫原くんが失恋とかあり得ないでしょ、

取れてるけど…何で水性だとわかったし(←)(相手に近づき行動パターンを詠まれていることが面白くないのか腹いせにハンカチ相手の押し付け←/どんなだよw安易にお菓子くえないジャマイカw共感できる私も末期bb)

• No.2324 by 紫原敦  2013-01-26 13:27:53 

>綺ちん

おはよー(へら

喜び方が逞しいね~

目だいじょーぶなわけ?

いや、少しはあるし
オレの本体ももんじゃ大好き~

前、夢羽ちんは泣き止まなかったよ?

本体が何か言う→理解されない→説明面倒臭い→別にいーや→他の話題((
本体の面倒臭がりは誰にも直せないよ~
!………(氷室2号抱き上げた相手を見れば距離を置き)

お菓子ねぇ…(相手の寝言を楽しそうに呟けばポッキーを食べ始め)
そんなことないよー

やっぱりねー、綺ちんのことなら結構わかるよ~(押し付けられたハンカチを受け取れば、ありがとーと言い濡れた顔を拭いて/うまい棒3本食べたのだよb← マジかや…嬉しす(/ω\)w)

• No.2325 by 藤崎 綺音   2013-01-26 14:47:32 

>紫原くん
…まだねもい…(目擦り

逞しいとかいうなしっ

昨日より大丈夫みたいー

私は悪くないしー…(むっ
美味しいよねーもんじゃー、ってワケで食べにいこー(相手の手をとり歩きだし)

夢羽ちゃんは超乙女ちゃんだからねー

めんどくさがりとかのレベルじゃねぇ←
私が直してあげるよー(
何で逃げちゃうのー?(抱き上げたまま相手に近づき)

…ん…そのポッキー…私の…(変わらず寝言を呟けば寝返りうち、その拍子に相手の膝から落ちるが未だ寝続け←)
って言われてもあんま説得力ないよねー

なんかやっぱ悔しいし…っ
水も滴るなんとやらだねー(その様子をみては茶化すように告げ/あるェ…?なら私もよゆーでムキってるはずなのn( 激しく萌えた( ´∀`)←

• No.2326 by 紫原敦  2013-01-26 20:21:47 

>綺ちん

オレ、昼寝した~←

だってー、ほんとに逞しかったしー

ほんとー?

どんだけ教師だけのせいにしたいんだし((
いーねー、行こー(手を取られ食べに行こうと言われれば嬉しそうについていき)

夢羽ちんって乙女なの?(キョトン

「さっきのどういう意味?」「んー?なんだべな?…そーいえば((」
↑本体は後者ねー、こんなの直せるー?
フツーに逃げるし…来ないで(相手が近付いてくれば後退り)

…えー、まじねーし……(落ちても未だに寝ている相手を見ればセーター脱ぎ軽く畳んで相手の頭の下に入れてやり)
いや、説得力とかの問題じゃないでしょ~

あー、黄瀬ちんなら撮影でわざと濡れそうだよねー(相手の茶化しは通用しないのか思い出したように話し出し/自分は既にムキってたりするが脂肪もあるから目立たない…(( なしてww)

• No.2327 by 藤崎 綺音   2013-01-26 21:22:11 

>紫原くん
昼寝…だとおはよー

女の子に逞しいとか言っちゃいけないっていうアレがあるの知らないのー?((

ほんとほんとー

だって私に非は全くないんだもの←
もーんじゃ、もーんじゃ(久々に食すもんじゃの味を思い浮かべれば子供のようにはしゃぎ自然と歩みも速くなり)

あの子ほど乙女な子はまずいないよねー

………無理だ(項垂れ←
…敦は2号のこと嫌いなんだってー……(相手から背をむけすみの方に行けばアヂュシィィィと悲しげに鳴く2号を撫で←)

ん……?……あったか…(頭の下にひいてもらったセーターを態々頭の下からどけて抱きしめてジャージの中で丸まり)
説得力の問題だしー(←)…そういや紫原くんの好みってどんな感じなのー?

デルモだしねー…冬場とか風邪ひかないか心配だし(相手の口から発せられた人物の名にシャララる顔を思い浮かべて/ムキってるとかいいなー私もムキりたいー。本体ちゃんが可愛かったのでアレをアレした結果なのだよ←)

• No.2328 by 紫原敦  2013-01-26 22:31:20 

>綺ちん

おはよー

女が逞しくても別によくない?

ふーん…なら、いーけどねー
でも、無理したら許さないから

綺ちん……←
楽しみだねー(自楽しみなのか相手の歩みに合わせながら弾んだトーンで話し掛け)

へー、夢羽ちんみたいな感じが乙女ね~

でしょー?((
……なんか怖ぇーし(鳴き声聞きながら視線逸らし)

…なんでだし……はぁ(折角頭の下に敷いたのに、と思いながら予備のジャージを持ってきて先程と同様に敷き)
絶対違うー…好みとか考えたことない~

だね~、でも健康に気を使ってそうだし風邪はだいじょーぶじゃない?(仕事上健康的じゃなければと思い風邪は引かないんじゃないかと呟き/ムキるとアレだよー?中学の頃、野球部の男子に腕相撲で勝つという(( アレしないてくれぃww可愛くないしー)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック