藤崎 綺音 2012-11-27 00:38:27 |
通報 |
>鉚ちん
綺ちん、本気だったね…
最初はオレも本気だったけどレス見たら
来て謝んなきゃって…
皆来てくれないかな
ん、オレ大馬鹿だし…まじで…
あーちゃん
謝るもなにも、話したいっていったじゃんか。許すかどうか、じゃなくてまた楽しくやるのが一番のみんなへの報いっしょ?だから戻ってきてくれただけでいいんだよ。他のみんなもわかってくれるといいよな、(に、
何が嫌なのかしりませんけど、迷惑だと思います。荒らしなどの行為はよくありません。注意だけで私は通報しませんけどまたこのような行為をしているのでしたら通報しますので。セイチャットの利用規約を守り楽しくお話してください、
部外者が立ち入り申し訳ありませんでした。
...大変悪かったと思います...反省してます
和成先輩の言葉で目が覚めました。
私からもお願いします、また皆で楽しくお話しましょう...?皆、戻ってきてください...!!
と、戻った上で言います。
>>2115
何もわからない癖に、無闇にそう言うこと言わないでくださいますか...
こちらは真剣なのです
>>2116
注意してくださっただけでも嬉しいです。
ありがとうございます。
私が1番最後になっちゃった。
ごめん、なんか私の本体今凄い情緒不安定でずっとイライラした状態続いてて、皆にやつあたりしちゃった。
ああ言う場合はトピ主である私が沈静化をはからなきゃいけなかったのに丸投げして他の人に任せっきりとか情けなくて泣けてくる。
あんなこと言っといて勝手だと思う。
でも私もまた皆と話したい。
このままバラけちゃったりするのは絶対いや。だから一人一人にちゃんと謝らせて欲しい。
…なんか文脈おかしいけど、その辺は見逃してくれると有難い。
気が向いた時にでもまた皆が何かしら書き込んでってくれることを祈ってます。
他トピの方にも大変ご迷惑をおかけいたしました。
本当にごめんなさい。
藤崎ちゃん
よく言ってくれたー!
まじよかった、ありがとうー!
大体の人が戻ってくる的発言してるし、全裸待機!的なねー、まぁまた仲良くしたいってのは共通理解なわけだしさ。待ってからね!
よー、顔出せなくてごめん…
久しぶり、忘れられてっかな(苦笑)
年明け前に事故って死んでたわー
あげとく
(顔出しできなくてすみません;/PL)
高尾くん
高尾くんもうほんとにありがとう…!
マジで貴方がいなかったらって思うと怖くて泣きそうです。
ご迷惑おかけしました。
ほんとにごめんなさい…っ
うん……早く皆と前みたくお話出来る日を待ってるっす
ほんとにほんとにごめんなさい。
藤崎ちゃん
ありがとうっていうけどさー?俺はみんなといたい、それだけで発言したわけだし。俺の勝手な思いなわけだから、ごめんなさいより笑顔の方が何倍もの謝罪になんじゃないの?って思うぜ!(に、
待ってるのはみんな一緒だよ、みんなまた話したがってるし。だから笑っておかえり!て言える準備しとこーぜ!
あと喧嘩は人間であるかぎりあるって、謝って謝って、苦しむより笑って何もなかったようにやり直ししよ!前もいったけどここの奴にはそれができるはずだから。
笑って話す!okならば理解したなら!今度来たとき最初にいうのはごめんなさいじゃなくて。
分かってくれたら嬉しいし、分かると信じてるからな!
頭痛いー……もう偏頭痛で痛いのか寝すぎて頭痛いのかわかんないー(←
>高尾くん
……あは、高尾くんがお兄ちゃん好きすぎて生きつらだわマジで←
ありがとー、ほんと大好きっすよー!(
>黒木くん
ほんと久しぶりー(にっ
え…多分ってなんだ←
とりあえずゆっくり休んで安静にしてて下さいよー?
>しーちゃん
しーちゃん!(駆け寄り
おかえり、戻ってきてくれてありかとー…っ
そんでそんで、ただいまでっす←
トピック検索 |