アズサ 2012-11-26 23:04:05 |
通報 |
>氷河
……止せ…魂喰(コンジキ)を知っているなら、触れれば魔力を奪われる事も知っているだろう?
…せめて…お前の事を好きなままの俺で居させてくれよ…
悠さん
知っていますよ・・・でも・・・離しません・・・(さらに強く掴み
俺は・・・・死なないし・・・**ない・・・・ボスと約束したし・・・・
それに・・・・俺は死にたくない!(諦めていないような目で見て
悠さん
・・・・ぐっは!(吹き飛ばされ岩に当たり倒れ腹を抑える
・・・ハァハァ・・・ですが・・・・まだ・・・やり直せるかもしれません・・・(気力で立ち
悠さん
さぁ・・・よくわかりませんね・・・(ふらつきながら立ち
何故信じるのかは・・・・ここにきて・・・いろんな人に会ったからですかな・・・(苦笑い
昔の俺なら・・・貴方と同じ考えでした・・・ですが皆に会い・・・俺は変わりました
悠さん
・・・・そうですね・・・ですが・・・いたら皆が傷つくので俺だけでいいですよ・・・
・・・・・・・・・・・・さぁ・・・よくわかりませんね・・・・
>氷河
……(初めて会った時よりも、格段に強くなった…心がな…)
>コートを解き、すさまじい速度で突進し、魂喰(コンジキ)で薙払う
悠さん
それはよかったです
・・・・俺はあの日から・・・・人を殺さないで・・・この紅桜を・・・聖なる湖に入れていました・・・
…………………((一人で、ペタンと座り込み
…………消えちゃった。。。此の学園、もどりたかった。
でも、濛皆に会えないよね。。。さようなら。。
トピック検索 |