朽木ルナ 17 女 髪は漆黒で腰より下くらいまで。 身長は175.4と高めで、命令には忠実。 意外と純情← スカートは短めで、ドレスのようなメイド服 胸が大きいのがコンプレックス メイド希望です。(深々とお辞儀し
入っていい?
ルナさん どうぞ 枢さん 自己紹介がないので…
名前・玖蘭枢(くらん かなめ) 性別・男 容姿・黒髪の短髪 人間ではなくヴァンパイア よろしく
メイドやります!!
名前 睦月 彩性別 女容姿 猫耳&尻尾を付けていて、ふわふわとしたメイド服着用性格 またにツンデレ子供っぽい
追記・主人をやるよ
畑岡 美咲 性別 女 姿 ピンクと白のレースとリボンをたくさんつけた、ミニスカート 性格 甘えんぼ メイド希望です
よろしく
玖欄様宜しくお願いします♪(ニコッ、と微笑み美咲さんあの…人数オーバーではないでしょうか…??間違ってたらすみません…
彩 うん、よろしくね いい匂い・・(ボソ/ヴァンパイアだからこうなる
玖欄様良い香り…ですか??((キョトンでしたら、私を試食してみますか?((冗談ぽく笑えば首筋見せて
彩 うん・・ いいの?食べちゃっても・・(目が赤くなり/ヴァンパイアの目になる
入っていいですか?
玖欄様玖欄様になら、構いませんよ…(クスッと笑えば目を閉じて美咲さんハルさん ルナさん 私 で3人なので…((苦笑浮かべ
彩 ありがとう・・(首筋舐め
ん…ッ(ピクンッと反応し
彩 ・・・・・(首筋を舐め続け/ゆっくりと牙を立て
遅れてしまい申し訳ありません…(ショボンんぅ…ッ///((赤面し