レイだったが名前はもうない 2012-11-23 18:25:04 |
通報 |
いや、笑い事じゃないし!!
てか告白しない阿呆よりはマシでーーーーーす(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)ドヤァ爆笑
え、男子って神武だけ!?
ねーねー!!今日良い事あったよ!!
色々あって他校の先輩と仲良くなってメアド交換したぁあああああ!!(゜▽゜*)
でしょうねー。あー、羨ましい。
勘違いしてる?
向こうは女テニの人だよ~笑
長年信じていた…いや、我慢して一緒に居た友達がとうとう無理になった
好きな奴とも遊べて
他の学校の人とも仲良く慣れて
一石二鳥とはまさにこれって感じだ
俺の文面からどこを勘違いしたと思った?
相手がホモだろうがゲイだろうが関係ないし
なんで赤の他人と仲良くなったか
知りたかっただけだけど?
それって友達っていうの?ww
(´・ω・`)
いや、何となく…
知ってる歌を歌ってて、
それで好きなんですか!?って聞いたら
会話が弾んだって訳さーw
知らない、止めとけって言ってるのに止めないから、奴は駄目だな、と思ったw
( ; ゜Д゜)
そうみたいw
色々あるけど、学校行く時とか帰る時音楽聞いてたり、男になりたいんか知らんけどベリーショート並みのメンズヘアの髪型にヘアジャムつけて来る。それを平気で言うし。
あったかも~
そうだよ笑
それもある。でもやっぱ厨二だけなら許せるよ!?でもね、うちへの態度…っていうか、自分よりも下(価値とか)だと思ってる人にはすんごいBLACK
分かってるってww
でも結局誰かは信じないと生きてけないじゃんw
それにその信じる人が間違ってたとしても1/100の良い奴と出会えるんならそれで良い
トピック検索 |