レイだったが名前はもうない 2012-11-23 18:25:04 |
通報 |
あ、はいw
いや、そういうのじゃない
えっ、あっ、それって自分で言っちゃう系?w
Me to!!!!!!σ(´・д・`)
やっぱり寝てるだろうなって思ってメール返信しなかったのが駄目だったんだろうか。え、ヤダ、墓穴掘っちゃったのか、やb(殴
最近学校で居眠りしそうな時思うんだけど、本間に眠りそー!!って時に誰かに起こされたみたいに(゚д゚)ってなって、周りの音が一時的大きく聞こえるんだよね笑
何か不思議だから書いてみた~
わかればよろしい(ドャァ
ほう、どういうの?
言われる前に言ってしまえ精神
まぁなんとかなるww
あれだろ瞬間的に感覚が止まったから
再起動した時に瞬発的に音が入ってきたからとか?
マジレスゴメン
はーいw
んー、、明るい!!…これで良いや笑
どんなんだよwwww
でも今メールして、多分返信忘れられてる…(´・c_・`)ハハッ、イインダヨー
あー、そんな感じ!でも何か(゚д゚)ってなる時、やっぱり人に起こされた感覚になる…
あ、本当だ~、予測変換で出たのパパっとしたから見落としてたんだな、うんw
少なくとも自分よりは上w言うまでもなくw
そっかww
いや、別にショック受けてない!!って事は無いんだなぁこれが(´;ω;`)
んー、最近疲れてるみたいだし、しょうがないかなー、と。
>あいか
上手くアドバイス出来なくて良いなら良いよ~
私には好きな人がいる。それは元彼だ。tです。
tとは小学4年生のころ付き合っていた。けどtが別れてって言ってきたから別れた。
でもtを忘れることなく1年が過ぎとうとう5年生のバレンタインの日だ。tには直接ではないけど。
渡した。お返しも来た。最高学年の6年生になって、噂がながれている。tが私のことを好きという。
嬉しかったけど、信じられなかったのでtと仲のいい人に聞いてみた。そしたらあんただよって言われた。両想いが確実だ。よりを戻したい。けど振られるのが怖い。告白してもいいのかな?
>たると
当たって砕けろ…
神武、それは禁句だw
そうだよね~
いや待て、何を察した笑笑笑
多分そうだと思う~
今更だけど神武はどうなってんの?告白した?
してます(キリッ
黒龍に当てはまるとこと
当てはまらないとこがある
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/共依存
怖いから?
トピック検索 |