レイだったが名前はもうない 2012-11-23 18:25:04 |
通報 |
あの、なんかすごい初歩的な事質問しますが、黒龍て・・・プラ(+-)、だよね?
ちょっとうちの中学校の掲示板がやばいw
実名ばんばん出ちゃってるし、教師はなんであの掲示板どうにかしようとか思わないんだろう・・・
黒龍>うーん、うちの中学の名前検索して、上から二番目に出てくるのがその掲示板だから・・・
気づいてないって事はないと思うんだけど・・・
それに、全校集会とかで「ネットの書き込みについて」的な事話す事も多いし
でも、教師的にはそっちよりラインの書き込みの方を重視してるらしく
なんか、ラインがきっかけで学校とか来なくなっちゃう人も多いらしいから
という事はラインの方ではあの掲示板より酷い状況なっとるのか・・・
まあ、だから、掲示板の方は教師的にはひとまず休戦的な感じになっちゃてまして
鴉
ごめんよーwww
緑
その教師と学校どんなんやねんwww
見てみたいわw
あれなんじゃないの、
掲示板なら教師も見れてどんな事に注意しとけば良いか、誰が言ってるか大体分かる。でもlineは個人同士で教師としては把握出来ない。。。的なw
まぁ良いんじゃないのwww
あ~あ
何かいいことないかなぁ~w←最近の口癖
そういやさ黒龍って名前のトピつっくてたんだww
てかさwあのカラスってだれ?
前に喋ったことある奴w?
鴉
下見てれば…マネーキタ━━(゚∀゚ )キタ ( ゚∀゚) (。A 。 )キタ ━━!!
うん。知ってたのかーw
カラスってあのカラスかい?
ラインの友達でなぁ、
スッゴイ良い奴だよw
ダチって良いよね、響きだけでも
よろしくしてやってくれw
分かったか?
もう少し喋ってやっても良いぞw
ダメだwwwwwwwww
腹がwwwwwwwwwwww
腹筋がwwwwwwwwwwww
わからんかwwwwwwwwwww
No.5889 by カラス 2013-12-07 10:45:01
通報
好きやな
なりちゃんww
なぜここまでして気づかないwwwwwwwww
しっくたwww完全にバレてると思ったのに人違いwwwwwwwwww
泣けるwwwwwwwwwww
もっとwwwwwwwwwもっとwwwwww頑張ればよかったwwwwwwwwww
そしてこの文wwwwwwww
厨二かwwwwwwwwwwwww(涙目w
カラスってあのカラスかい?
ラインの友達でなぁ、
スッゴイ良い奴だよw
ダチって良いよね、響きだけでも
よろしくしてやってくれw
クソワロwwwwwwwwwwwwwwwwww
鴉
んん?大丈夫、ちゃんと分かってるよw
縦読みしてみ?
何かこっちが悲しく虚しく思えてくるんやけどwwww
またチャレンジしてみなはれーw
ナイテイイ?
ネーオレナテイイ?
5901
5902ノジブンガカワイソウ
オレモウヤダ ヤダ ヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダ
ヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダ
ヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダ
くぁwせdrtgyふじこp;l:@
トピック検索 |