だれでしょうか これを見てるのは!

だれでしょうか これを見てるのは!

レイだったが名前はもうない  2012-11-23 18:25:04 
通報
今会は誰でも来ていいようにしますw
時には相談、毎日雑談とかww
とにかく、見たなら来いって事です( ・_・;)

コメントを投稿する

• No.3785 by レイだったが名前はもうない  2013-03-02 11:55:51 

ご飯落ち、あの人もうあれ以上馬鹿な事しないでくれぇぇええええ!(爆

• No.3786 by レイだったが名前はもうない  2013-03-02 12:15:57 

てぇええい!・・これ違ったw

テレテテッテテーン、レイたん登場~(ドラ○もんの真似w

• No.3787 by レイだったが名前はもうない  2013-03-02 12:30:24 

たこルカとかミクロとかそこら来ないかなw
あ、あとマリオはんねw

• No.3788 by レイだったが名前はもうない  2013-03-02 12:32:51 

ヤッバイくしゃみがぁぁあっ!(*´゚дゝ゚`)=3ヘックション

• No.3789 by レイだったが名前はもうない  2013-03-02 12:38:43 

まだ風邪治って無いのか(||´Д`)o←顔、顔!

あ、失礼(`・∀・´)いつものレイたん・・・キモイなw
いつも通りに戻ったよwww

• No.3790 by 緑  2013-03-02 12:39:36 

来たなり~
なんかすごい連コメしてる!連コメ常習犯の私超えましたな!!(笑)

• No.3791 by レイだったが名前はもうない  2013-03-02 12:40:00 

家の中でワールドエンド・ダンスホールの最初の音みたいなのがするww

・・・自分がユーチューブで聞いてんじゃん!(爆

• No.3792 by レイだったが名前はもうない  2013-03-02 12:41:28 

みどりん
おっおっおっおっw

あ、慣れてるから大~丈夫!

そして100人乗っても・・・?
大~丈~夫!(稲葉物置w

• No.3793 by レイだったが名前はもうない  2013-03-02 12:44:23 

えっとこのトピの過去レスいっぱいあるけど見ていけば、
イラスト見れるよww←今からしろよ

• No.3794 by レイだったが名前はもうない  2013-03-02 12:45:39 

おぉぉぉおおおおおおーーーーーーーーいw一人にしないでーーーーーーーw

• No.3795 by レイだったが名前はもうない  2013-03-02 12:47:27 

ショウガナイ・・・・展覧会するかァ!←ぇ

• No.3796 by レイだったが名前はもうない  2013-03-02 12:48:45 

作品名「やる夫君、授業中パソコン見て鼻血出すなんてどうしたんだい?」

/ ̄ ̄\
            / ノ  \ \
             |  (●)(●) |
            |     、_!    |
          |   'ー=-'  |
          __|___     }
        /      \   }
       / ─    ─ \_ノ
     /   (○)  (○)  \ヽ、
     |  :::::⌒  、_!n ⌒::::: | _.)__________
     \     .E   )、_/ | |              |
___/     ` ¬、__/.| |             |
| | /    ,       i;;三三ラ   | |             |
| | /   ./     ・i;j:.       | |             |
| | | ⌒ ーnnn          |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

• No.3797 by レイだったが名前はもうない  2013-03-02 12:50:26 

作品名「ホラ、謝るん・・・え・・・それ謝ってるのか?・・・」

__、
     ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
   (⌒)、   .人  λ\、 ._____
    \. \    、 ヽ./ ー  ー\
     |\ \    ヽ./ ( ●) ( ●)
     |  \  \ /     (__人__) \  はいはい、どーもすみませんでした
     |.   \   |       ` ⌒´   |
  .   |.   |.\_ノ\            /
  .   |.   |   |   \______/
  .   |   )  .|     . . ̄ ̄
  .   |   |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ

• No.3798 by 緑  2013-03-02 12:51:06 

ぶふっ!!ちょ、ウケる!!!でも笑ってる事が伝わらないのが残念!!(笑)

• No.3799 by レイだったが名前はもうない  2013-03-02 12:51:51 

あざぁーっす( ^∀^)←

まだまだ行くからお楽しみあれw

• No.3800 by 緑  2013-03-02 12:53:10 

オケオケ!♪(OK、OKって事w)

• No.3801 by レイだったが名前はもうない  2013-03-02 12:55:24 

作品名「ぐはは、このビールに毒が入っているのをコイツはまだ知らないのか・・・」

_,_.-、,-‐、           _,_.-、,-‐、
                    ,ノ     `^"!_._       ,ノ     `^"!_._
                  ,-'i^""''{     、ト-.,_`^┐  ,-'i^""''{     、ト-.,_`^┐
                  }./.   `ー,  〉`´  `'、_}  }./.   `ー,  〉`´  `'、_}
                  |::::..    `‐'´     | .   |::::..     `‐'´       |
                  |::::::            |、.  ,|::::::               |  / ̄ ̄\
                  |::::::            |_)...(_|:::::               |/ _ノ  ヽ、_ \
          ____       |::::::            |_.)(_.|::::               | ( ⌒)(⌒ ) |
       /⌒  ⌒\   . |::::::            |_) .(_|:::::              |  (__人__)  │
      /( >)  (<)\   |:::::::               |_) .(_|:::::           |   `⌒ ´   |
    /::::::⌒(__人__)⌒::::: \|:::,.--―¬''''''¬‐-..,,,_ |/ .ヽ|:::,.--―¬''''''¬‐-..,,, .|          |
    |    /| | | | |       |'´::::..._,,...-----....,,,,_ ヽ{   |'´::::..._,,...-----....,,,,_  |ヽ       /
    \  (、`ー―'´,     /.}‐'""´-‐‐¬‐‐‐--..,`ヽ{  .}‐'""´-‐‐¬‐‐‐--..,`ヽ{\>      /
    /    ̄ ̄ ̄      ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ   ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ       <
   /               >ーーー-------‐''"´     `ーーー-------‐''<         \

• No.3802 by レイだったが名前はもうない  2013-03-02 12:57:01 

作品名「さらば友・・・(お、俺どこも行かないぞ?!」

.....:::::::::::::::::::::*:::::::::::::::::::::::::::: :::::+:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ..
                  .... ::::::::::::::::: ::::::.... ...    _____  :::::::::::::::::::: ..::::: . ..:::::::: ..
                   ..... ....::::::: :::::::::..    /ー   ーヽ  ::::::::::::: ::::::::::: . . . ..:::: ::
                  .....:::........ . .::::::::::::::::: _ ノ)(●)  (● ', ::::::::::::: ::::::::::: . . . ..:::: :::.
              .... :::::::::.....:   ::::     / イ  (__人__)  !  :::::::::: :::::::::: ...:: :::::
               ...::::::::::::::: . . . ..: ::::  /ヽノヽ、 `⌒´  ノ:::::::::::::*:.... .... .. .::::::::::::::
                ...:::::...  . .:::::::::  ....... . .::::::::::::........ ..:::: .:::::::::::::: .:::::::::::::: .::::::::::::::
              .... ..:::::::::::.:.. .... .. .:....::::::::::::::::   ::::::::::::::  :::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::: :::::::::::::::: .....
      /   u           ',       /                     \
.     i              i      /                         \
.     |               l     /                              \
.     l  u          i   /                              \
       i                 !
      i              i
      i                i
.      i               i      (ヽ,ヘ
      !               !.    ∩/ /./
       ヘ           ノ      !   l
       ゝ_____.メ、.    )  /
     /              ヽ    / ̄ ̄!
    /                   ', /    |

• No.3803 by 緑  2013-03-02 12:58:35 

ひどっっっ!!!(笑)右の奴、顔が黒いゾ!!!www

• No.3804 by レイだったが名前はもうない  2013-03-02 12:58:44 

作品名「(こうしとけば課題手伝ってくれるかな)何時間そうしてるんだよ、お、俺手伝わないぞ」

/ ̄ ̄\ 
            ノ  ヽ、_  \
          ( ●)( ●)  |
          (__人__)  U  |                 ____
          ヽ`⌒ ´     |                   /       \ 
          {         |                 /          \
          ヽ        ノ             /               \
_______    ,>ー―  `ヽ            |    \    ,_    | ______
          | |   /            ヽ          >   u. (ー)∩ノ ⊃ /| |
          | | /              \___ .__(  ` .、 _/ _ノ   \ | |
          | |               、  ヽ  | | | |   \   “  / ___l  || |
          | |               ヽ  ヽ l | | |   | \   / ____/| |
_____|_|            nnnー ⌒ | | | | |   |    ̄             |_|______
__|_|_  二二l二二l ̄ ̄ ̄(二¨),__/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|_

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:その他のテーマ

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック