巡音ルカ 2012-11-22 03:51:44 |
通報 |
>ミク
どういたしまして…(相手が安心すると目を細め柔らかい笑みを浮かべ
ありがとう(何回もそう言えば本当に嬉しそうに頬摺りをして
訊いても本当どうでもいいことだよ?(見つめられれば上がった肩と浮かんだ苦笑いが元に戻らず
うに…(間抜けな声が洩れたあと『うん、』と頷き
いや、恥ずかしく…なって////(真っ赤になり手で顔を抑えて横を向き
う///(渋々と顔を相手のほうに向きなおり抱き締め返し
(/はい、イケメンフラグ立ちましたー!!、← )
ミクちゃん
本当嬉しい////(頷き
//////(真っ赤になりま
どうでもよくても悩みなら聞きたいもんです(頷き
うに?(クスッと笑えばフニフニして
・・・そっか・・・じゃあお返し♪(押し倒し
ありがとう♪(ギュー
イケメンフラグ??
>ミク
良かった…(首を傾けそこまで喜んでもらえて嬉しいのか何処か落ち着きがなく
ん?(真っ赤になるのを見ては少し眉を寄せ。顔を近くにやりそのまま見つめてやったり
悩みでもないよ。でもそう思ってくれて有り難う、嬉しい(にへら、と柔らかく緩い笑みを浮かべて相手の頭を撫で
き、きにしないで…(まさかそこを突かれるとは思わなかったのか微かに頬を紅く染め
ひゃっ……///(目を見開き驚くも躊躇うかのように目を反らしたあと首に腕を回し
どういたしまして…///(なおも恥ずかしそうに俯きつつ手はしっかりと相手を抱きしめており
(/なんですか、天然なんですか!!?← 本体様、絶対イケメンですよn(((、 テンションがおかしいのは見逃してくださいw←)
ミクちゃん
ん?・・・(泣いていたから涙目で
!?////(目を見開き慌て
えへへ♪(嬉しそうに撫で受け
はぅ~かぁいい♪(頬をふにふに
御返しだよ?(首にかぷっと噛んで
やっぱり可愛い♪照れミクちゃんは♪(頬擦りして
皆から鈍感ってよく言われてるからさw一応言いますが私は違いますからね?
あとテンションは気にしませんよ♪
>ミク
ぴっ!?な、なに…?(何か考えていたのか小さな悲鳴と共に一瞬肩をビクつかせるもいつもの表情に戻し眉を顰め
(慌てる姿を見てはにやにや、と嫌らしい笑いそのままキスをし
本当に有り難う。私と一緒に居てくれて(落ち着いたトーンで撫で続けたあと、首に抱きつき
んいぃ~(眉を下げ伏せ目がちになり手を頬の前に持ってくるものの本心は嫌がっておらず
んっ…//(体を跳ねらせ反射的に目を閉じてしまい。それでも相手を受け入れ
/////(真っ赤になり初めは頬摺りされても抵抗はしなかったが恥ずかしくなってきたのか俯いて
(/鈍感なんですか~!、 否々、性格がイケメンでs(((殴 お優しい!!有り難う御座いますww)
ミクちゃん
気にしないで(涙目ながら微笑み
っ////////////(すごく真っ赤になり焦り
何いってんの?これからもでしょ?(微笑み
・・・(微笑みながらつつき
ん~・・・//(相手の服を第2ボタンまで外し撫で
肌柔らかいなぁ・・・(抱きしめて
(ありがとうございますw普通にゆるしますよwww)
これはリンチャンの彼氏?彼女?ができる予感かな?(ニコニコ
リンちゃん
ちょっそれはちょっとなぁ(苦笑し
ヒナタちゃん
ルカ姉はまぁいない?けど私たちでもいいなら大丈夫だよ?(苦笑し
ミクさん
いいだなんて、お願いしたいくらいです(オドッというと「お願いします」といい
リンさん
それならよかったです(ホッとし頬をさわれると「ふぇ?」といい
リンちゃん
ちょっ(ビックリしながらも抱き受けて
ヒナタちゃん
お願いします♪(一礼し
あ・・・ネギ食べる?(微笑みながら
リンさん
へっ、あっそのそうです...(オドッとし眉を下げながらいったあと「そんな私とはお話してきださりませんか?」っと不安そうにいい
>ミク
あ、う、うん...(少々躊躇するも相手の言われた通りに気にするのをやめようとし
(にぃ、と惡どい笑みを浮かべ楽しむように相手の様子を見て
うん(へらり、と嬉しそうに優しく笑い
?(何故微笑んでいるのかが解らないのかきょとん、とした表情で
擽ったいよ...//(体を縮め小さく笑って言い
////(俯いたまま抱き受けて
(/本当のことを言ったまでです/キリッ←/ 逆に許されなかったらかなり焦りますwww)
>ネコ、ヒナタ
初めまして...(相手を見るとぺこり、とお辞儀をし
ミクちゃん
ん~・・・(ギュー
////(相手に見られたいように踞り
そうだ・・・まだ渡せてなかったし・・・これ!!(かなり遅れたが誕生日プレゼントを出し
ん?なぁに?(キョトンとしてしまい
えへへ~・・・スリスリ・・・(さらに擽らせようと頬擦りし
♪(ギュー
(いやいやいやいやwww/そうですよねwww
>ミク
ん、ふふ(抱き受けては気持ちよさそうに笑い
...(相手の頬に手を置き優しく撫で
!、誕生日プレゼント...?(驚いたように表情を消しまじまじ、と見つめて
ううん、なんでもないよ(甘えるかのようにぎゅっと抱き着いて
や~っ...(ぷぅ、と頬を膨らまして相手から遠ざかってみたり
ん(やっと落ち着いたのか抱き返し
(/いやいやいやいやいやw←←/ 実際いるかどうか知りませんがwww)
>ネコ
うん(手の温もりを感じると小さくはにかんでは微笑み
ミクちゃん
・・・(ぐっすり眠り
ん////(真っ赤になり
・・・気に入ってくれる・・・かな?(手を後ろに隠すようにして
・・・えへへ♪(ナデナデ
あぅ・・・(ちょっと寂しそうに
////(抱き受けて
(自分はそこまでの生物じゃありませんからw(居たらすごいですね、www
>ミク
!…(ゆっくり寝かせてあげようと思い頭を撫でたあとソファーに相手を運び寝かせ
(小さく笑って頬にキスをし
うん、ミクがくれるんだもの(嬉しそうにはにかみ
…(気持ちよさそうに目を閉じ撫で受けて
う…(寂しそうにする相手に罪悪感がわいたのか元の位置に戻り
温かい(胸に顔をくっ付け小さくそんなことを呟き
(/生物ってwwwww人間で良いじゃないですk(((殴/ そうですね~、自分が悪いのですがちょっと引いてしまいます/コラ/)
>ネコ
どういたしまして(葱をもう一本取り出し食べ始めて
ミクちゃん
ん〜・・・(力なくすやすや寝ていて)
/////(目をつぶり真っ赤になり)
/////あっ・・・開けてみて・・・もいいよ?/////(恥ずかしそうに)
可愛い♪(なでなで)
ごめんなさい・・・(しゅんとちょっと落ち込み)
そう?/////(ドキドキしながら抱きしめて)
(人間の中のクズですよ自分は!!w/wひきますかw)
>ミク
お休み、(優しく微笑んだあと頬をキスをし
ミク////(甘えるかのような声を出し、真っ赤になった相手を見つめ
うん、…(頷いては言われたとおり箱を開けてみて
…(嬉しそうな恥ずかしそうな表情をし頬を微かに紅く染め
別に…(ふるふる、と首を振り『謝らなくて良いよ』と隣に座りつつ言い
うん。ミクの香りがする(ぎゅ、とまるで離れないと云ってるように背中の服を掴み
(/あぁ~、じゃあ私はゴキブリですね!wwといいますか、人間の中のクズなんて云わないでくださいよwww/はい、そっとプラウザ閉じますねw←
ミクちゃん
ン〜・・・(抱きついて離れず)
なっなぁに?(真っ赤になりながら見つめられて顔をそらし)
・・・えっと・・・雑ミクちゃん・・・のぬいぐるみ・・・私の手作りなんだ・・・(すごく不安になりながらモジモジしていて)
・・・可愛い/////(そっとキスして)
でもなんかミクちゃん嫌そうだったから・・・(落ち込みながら)
んっ/////((とっ吐息がっ/////)って思いながら)
(ゴキブリじゃないです!!むしろ宝的に輝いてます!!/私は居たら無視ですかね?www)
>ミク
えっ?えっ?(抱きつかれると少々躊躇うも小さく笑ってはその場に留まり
...何でもない(へらり、と緩やかな笑みを浮かべ首を振り
っ…すごい…!(驚いたように目を大きく開けぬいぐるみを箱から取り出し大事そうに抱き締め
////(恥ずかしそうにキス受けするもすぐに顔を逸らしてしまい
嫌だけど…、ミクが落ち込むのはもっと嫌…(そっ、と頭を相手の肩に預け目を伏せながら呟き
?、どうしたの?(訝しそうな表情を浮かべつつ相手の顔を覗き込み
(/百歩譲って光るゴキブリですwwww←/放置プレイですk(((黙、地味に嫌なものです!w)
ミクちゃん
・・・(すやすや寝ていて離れず)
そう/////(真っ赤なまんま頷き)
へ・・・変だよね・・・ところどころちょっと赤くしみちゃったし・・・(苦笑しながらもじもじして)
んゅ・・・(なんとなく撫でて)
なっなんも?/////(顔をそらして)
(光るGっ!?聞いたことないですよ!!/まぁ放置ですね!!嫌な人に対しては!!www)
>ミク
もう…、仕方…無い( くすり、 )
うん…( こくこく頷き、/
…ミク、手。見せて…( 真剣な顔して
////?( 上目遣い
…顔…赤いよ?…、( 額に手を当て / 首傾げ )
(/ 私も有りません←ww蛍に似たものですよ、きっとwww/Σどうしよう、他トピで会った時、無視されたら...嫌われたってことじゃないですk((重い.)
ミクちゃん
・・・(気持ちよさそうにくきゅうと寝息がして)
ミクちゃん/////(手を繋ぎちょっと握り)
んぇ?いっいやなんもないからね?(慌てながら苦笑して隠し)
かっ可愛い/////(真っ赤になりながら)
ひにゅあ/////
(なるほどwww/会いましたか?あったとしてまずきらってませんからね?
>ミク
ぷ…( 少し笑い、
?(きょと / 握り返し
本当に…?指…、怪我してない…?( じぃぃぃー、/
////(恥ずかしそうに俯き
熱…、は無い。でも、脈…早い( 相手の手首に指を当て
(其れがゴキブリの早さで近づいてくるんですよ…気持ち悪ッ!←/...(′・ω・`)← 気づいておりませんでしたか、案外会ってますよww)
ミクちゃん
んにゅ・・・(また寝言だが急ににぎる力が強まり)
えっとぉ/////(なんも考えてなかったらしく)
してないしてない!!(首を振り心配はさせたくないと思い)
本当可愛いよ?(ナデナデ〜)
そっそれは/////(おろおろしていて)
(怖い怖い怖い/意外と会ってるんだ!?ビックリしましたWww)
>ミク
ん、どうしたのミク?(なんて呟いてみたり
何...?( じぃ、)
隠さないで...、消毒ちゃんとした?(無理矢理手を取り
あ、...ありがと////( ぼそり
どうしたの....?( 見つめ直し )
(ゴキブリて動きが気持ち悪いんですよね...www/まぁ、気づいてなければかまいませんよw)
ミクちゃん
ねぎぃ・・・(ぴくっと手が反応し)
んっ////(そっと頬にキスし)
あっ・・・消毒痛いもん(顔をそらし)
っ!!////(そっと抱きしめて)
うぅ/////恥ずかしい/////(ぼそっ)
(まぁ確かにw/どこにいますか!?)
>ミク
...(優しく頭を撫でてやり後で葱あげよ、と微笑み
!!(キス受けすればうずうずしついには押し倒して
膿んじゃう...かもよ..?(救急箱を持ってきて中から消毒液やら何やら取り出し
ひゃっ...////(ぴくり、と肩を跳ねさせるものの抱き受けて
ん?何?(にやにや、と嫌らしい笑みを浮かべ乍相手を見つめ続け
(/とはいってもゴキブリは全然平気ですけどねww/Σ、今はあまり他のトピに行ってませんねぇ...w昔は結構会ってましたが)
ミクちゃん
っ・・・(相手の服にがぶりと噛み付きモヒモヒして)
っ!?にゃ!?///////////(ぶあっと真っ赤になり)
舐めたから大丈夫・・・かな・・・(苦笑しながら真っ青な顔で)
可愛いぃぃぃ///////////(ぎゅーと抱きしめて)
はずかしい/////(ぼそぼそ)
(自分は平気じゃないですWww/(/・ω・)/にゃー!(´;ω;`))
>ミク
っ!?ミ、…(起こしちゃ悪いと思いそのまま噛み付かれたままで
ん、みくみくにしてやんよ(艶のある声で呟き耳をなめ
駄目...痛くないから...(手の平にキスをした後、指に消毒液を垂らしていき
わわ...////(やはり驚きながら抱き受けて
良く言えました(くすり、と小さく笑い頭を撫で
(逆に平気な人は少ないですからねwww/うわぁぁぁぁ!!可愛すぎる、殺す気ですk((黙 そうですね、貴方様とは会っていませんが今私がいるところお教えしましょうか?w)
ミクちゃん
・・・んにゅ・・・(モヒモヒ噛みながら両手で抱きしめて)
ふひゃぁ///////(舐められてびっくりしながらも抱きつき耳元で「お・・・おねがいひゃひゅ・・・//////」と抱きしめながら言って)
うぐっ・・・(キスされて朱色に頬を染めれば消毒液をたらされて指をピンッと伸ばして目をつぶりながら顔をそらし)
それに・・・落ち着くし・・・離したくないなぁ・・・(ぎゅーと抱きしめて)
んにゅ/////・・・お返しぃ!!///////////(相手に飛びつけば押し倒すようにしながらキスし)
(見たら硬直しますねまずWww/殺しません!!萌えてもらいますwww(行けたら行きたいです(☆∀☆)
>ミク
ふ、(一体どんな夢を見ているのか気になり始め小さく溜息を漏らしつつ相手の腰に手を廻し
ん…(耳をなめるのを止めると耳に唇に頬に何度も優しくキスをし
我慢していてね…(軽く綿棒で余分な液を拭き取り絆創膏を貼ってゆき
……離さなくていいよ(抱き締めてくる腕にそ、と手を添え顔を見つめて小さく呟き
!?/////(目を大きく見開いて驚き声を出せないからか手をばたばた、と動かすもすぐに落ち着き
(ちょwwwwその間に此方に来たらアウトじゃないですかww/うわぁぁぁ萌え禿げたぁぁぁorzヅラウィンさんになっちゃu((←、んーと、「ミクです」てところでリンちゃん努めさせて頂いてますww)
ミクちゃん
んにゃ・・・(小さく口を開けてふにゃりとしていて)
んっ///////////(キスされるたんびに甘く言って)
ふにゅー・・・(ジンジンとしみるって言って)
じゃあ離さない!!・・・(嬉しそうに抱きしめて)
っ///////(優しく抱きしめながら長めにキスし)
(うんwwwきたら逃げますwww/やだぁぁwww/いつか行きますwww行けたら)
>ミク
…(開いた口を見つめては頬をぷにぷに弄び
可愛い(くすり、と笑えば再度唇にキスを落とし
後もう少し(繰り返しを作業をし綺麗に張ってゆき
…(へら、と少し曖昧な笑みを浮かべ
/////(ゆっくりと目を閉じ抱き締め返し
(私は何時も…母に頼みますねwwダルいんでw/髪の毛がァァァ!←/おー、見つけましたよぅww(`・ω・′)ゞ)
ミクちゃん
んっ・・・あぅ・・・(ふにゃりと口を動かし反応し)
んっ・・・////私だって///////////(抱きしめながらキス仕返し)
っ・・・(黙々と受けて)
///////(そっと撫でてゆっくりキスし)
んにゃ////(びっくりし)
(逃げるのに精一杯←/長い?www/がっくがっくにしてやんよwww)
>ミク
ん…柔らか…(ふにふに、と弄び続け
…っふぁ…////(出てきた声を抑え僅かに出来た隙間から舌を入れ
ほら…できた(顔を上げてはにこ、と柔らかく微笑んで
ん////(目を伏せ撫で受けて
もう…、ミクからしたんだから吃驚しないでよ……///(唇を尖らせつつぼそぼそと何やら言い
(/w成す術無しっスねww/あー…まァ長い方ですね!、/何の!リンリンに返してやんよww←その前に一度も会えてないというwww)
>みくちゃん
んんん・・・(ふにゃふにゃしながら)
んっ!?///////////(ビックリしながら受け)
うぅ・・・(少し目は潤んでいて)
・・・本当サラサラしてるね・・・(髪を触り)
だって/////まぁ////(また同じようにして)
(そうですよ!(泣)/長いって何がだろう←そこからですw/確かにw)
>リンちゃん
りんちゃーん♪(なんとなく久々か抱きつき)
>ミク
さて……ミク…、起きて…(ぺちぺちと軽く葱で頬を叩いたり肩を揺さぶったりして
っ///(恥ずかしいのかすぐに止めてしまい離れて
よく我慢できました…(小さい子供を良い子良い子をしているかのように頭を撫で
…そう…//?(まだ赤面したまま相手を見つめ
////(きゅ、と背中に手を回し力を込め
(/ゴキブリに強いって実に良い事ですn((蹴/髪の毛が長い話なんじゃないですか!?ww/まぁ、どうでも良いことですy←←www)
>リンちゃん
そう?あと話今聞いたけど受験どうだった?(首をかしげながら)
>ミクちゃん
んっ・・・葱・・・(葱の香りで起き)
っ/////(抱きつき離れないようにしようとし)
んん・・・(ぐすんと涙目ながら受けては抱きつき)
うん・・・艶が良くて・・・撫でるのも好き・・・(恥ずかしそうに笑いながら)
/////(恥ずかしそうに真っ赤になりながら撫で)
(ですね!!羨ましい・・・/長いんですか?w/いいのかなぁ・・・)
>ミク
おはよう。(小さく笑って葱で頬を軽く叩き続け
んぇっ////!?(離れられなくなり恥ずかしさの剰り目を泳がせ
それぐらいで泣くなよ(呆れたように苦笑し抱き締め返しては頭を撫でて
////(小さく唇を尖らせる仕草をして照れ笑いをする相手を見て
ふわ…//(一瞬肩を跳ねさせるも目を閉じ撫で受けて
(/遅れて申し訳無いです;;/長いですよー!、たぶん←/否、…良くないっス←)
>リン
努力次第…、頑張れ( ぐっ、
ミクちゃん
おっおはよう・・・(ふにゃりと笑いながらギューと抱きしめて)
んっ/////(じーっと見つめては顔をさらに寄せて)
痛いもんは痛いのぉ・・・しみるし(涙目で見上げて)
ん?・・口がとがってるよ?(唇をつつきニコリと微笑みながら見つめ)
・・・可愛い♪(ギューと抱きしめながら撫でて)
>ミク
ちょっ…、(抱きしめられて一瞬戸惑うも小さく溜息をつき抱き締め返し
な、何よ…///(顔を寄せてくる相手に吃驚しつつも逃げないでいて
じゃあ、頑張ったご褒美…ていうか遅くなったけどクリスマスプレゼント…(待ってて、と言い残すと自室に一旦入っては戻ってきラッピングされた箱を持ってきて
なんでもない…///(唇を尖らせるのを止めて恥ずかしそうに呟き
う//////(真っ赤になりながら抱き受け
ミクちゃん
んにゃあ・・・(ふにゃりとなりながら見上げ見つめてゆるみ)
むぅ///////キス~///////(むすっとしながら見つめては甘えて)
くっクリスマスプレゼント・・・(にぱぁと嬉しそうになりながら受け取り本当に嬉しそうに)
♪ミクちゃん可愛いなぁ♪(ナデナデしながら言って)
・・・だぁい好き///////(でれでれで見つめてみて)
>ミク
うっ////(見上げる相手にときめきぎゅ、と強く抱き締め
/////(恥ずかしそうにキスをし
ごめんね、遅くなって…。…ミクに似合いそうなコート見つけたんだ(箱を指さしては此方も嬉しそうに微笑み
だったらミクも可愛い…でしょ?(腰周りに抱きつき見上げて言い
私も…大好き///(見つめる相手にそ、とキスを落とし
ミクちゃん
ふぇあ?・・・(とても嬉しそうになりながらもまた寝てしまい)
んっ♪/////(すごく幸せな顔して)
ふぁぁ////(すごく嬉しく大事そうに抱えて「私はクリスマスプレゼントとお年玉っと・・・」探し始め)
そっそう!?(ビックリしながら受け)
えへへ♪(抱きしめながら嬉しく見上げて)
>ミク
もー…、ミク、寝ないでよ…(小さく頬を膨らまし寂しそうに呟くと手に持っていた葱を一人で食べ始めてしまい
…こ、此れで良い?///(恥ずかしそうに俯いては上目遣いになり
あ…お年玉…(相手の言った言葉にぴこん、と反応し用意をしていなかったのか落ち着きさをなくしてどうしようかと考え
…?、違うの……(不思議そうに相手を見つめゆるり、と小首を傾げて
もうすぐ…(ぽつり、と小さく言葉を口から洩らし。見上げる相手の頭をぽんぽん、と撫で
ミクちゃん
にゅう・・・(猫耳と尻尾がはえたりして)
うん///////(うなずきながら抱きつき)
いいよいいよ?気持ちだし・・・クリスマスプレゼントらしくマフラーとあと10000円っと(クリスマスプレゼントとお年玉を渡し)
恥ずかしくて///////(照れながら見つめ)
ん?・・・もうすぐ?(キョトンとしながら見てめて)
>ミク
………。ミミミ、ミ、ミク!!?(思考が一旦停止しなんどもミを唱え相手の肩を揺さぶり
良かった…///(恥ずかしそうに落ちてきた前髪を掬い上げつつ言い
有り難う…(嬉しそうに頬を緩ませ二つを受け取って
ああ…、…なるほど…(相手を見上げ小さくこくりと頷き納得した様子で
…なんでもない……(頭をなで続けたままゆっくり視線を相手に向かわせ
ミクちゃん
ほにゃぁ?(キョトンとしながら尻尾をくねくねとさせて)
///////でも足んない///////(抱きしめながらまたキスして)
手編み♪頑張ったよ♪(微笑みながら嬉しそうに言って)
うん///////(相手のむねに顔をうめて)
・・・きになりゅ・・・まさか・・・(心配して)
>ミク
…本物?…エラー?アクセサリー?又はモジュール…は無いか(動く尻尾を見つめぶつぶつ、と独り言を呟き
んっ…、もう////(キス受けつつ抱き締め返しては一旦顔を離し今度は此方がキスをし
手編み…か。全然私の方はかなわないや…(へら、と微笑んでは『だからお返しと、お年玉も含めて』と額や頬にキスをし
!、ついでにミクは甘えん坊さんだよ(優しく頭を撫でふわり、と微笑み
ミクが思ってることでは無いよ、寧ろ良いこと(心配する相手を横目にくす、と笑いを洩らし
ミクちゃん
んゅ・・・(頬擦りして抱きつき)
んっ///////(目をつぶり抱きしめて)
ひにゃっ///////かっかなうよ///////(真っ赤になりながら額と頬をさすり嬉しそうにニヘラと笑い)
甘えたいんだもん・・・(抱きしめながら言って)
良いこと?・・・ならよかった・・・(微笑みながら抱きしめて)
そうそう!!ルカ姉久々に来たんだよ!!別のレスになんだけど・・・今度また皆で話そう?(ニコニコしながら聞いてみて)
>ミク
ミク、此れ以外に体に変化無い?(頬摺りされつつ小さく溜息を洩らし相手の腰に手を回し手一度冷静になり
ん…んん(相手の指と己の指を絡ませ深く口づけしつつ後ろに押し倒していき
なら良かった。後バレンタインデー。また遅れちゃったけど...(その場から一旦離れすぐ戻ってくると弱々しく微笑みチョコレートの詰め合わせを渡し
うん。甘えて良いよ(こく、と頷き、苦しくないように手加減して強く抱き締め返し
私たちが付き合って一年、立つね、て(抱き受けて、額と額をこつん、と合わせてにっと笑い
ああ、知ってる。今からでも間に合うかな(ひょと、とした表情で言い。微かに表情を曇らせて首を傾げて
ミクちゃん
・・・?(首をかしげながら見つめていてはいきなりがぶりと肩に噛みつきながらもあまがみ程度で)
ん///////(押し倒されて目を見開き見つめて)
ふぁ・・・私作るの忘れたぁぁ!(はっとしながらバレンタインデーはすっかり頭から離れていたらしく「ありがとう♪・・・どうしよう・・・大事に保管したいしなぁ・・・」と呟き)
・・・えへへ///////(相手の胸に顔を埋めては嬉しそうに微笑み)
・・・一年なの?私てっきり2年はたってる感覚だったよ?(ちょっとびっくりしながらも嬉しくなり微笑み)
間に合うんじゃないかな?わからないけど・・・って・・・・・・ミクちゃん嫉妬かぁ?(にやにやしながら聞いて)
>ミク
いっ...!?(痛くないのだが反射的に声が出てしまい。噛み付くぐらいなら元気だろうと判断し
ぷはっ…(口を離すと大きく息を吸い込み
気にしないでよ。遅れた私が悪いんだし(へらり、と笑ってみせると『否、食べてね』とジト目を
ん、(微笑み相手を撫で首にキスをし
ミクは時間が立つのが早いよ(ふ、と笑みを洩らしては『此れからも宜しくね』と微笑み
嫉妬?私が?何故?誰に?(済ました顔できょと、と首を傾げ次々に質問を浴びせていき
ミクちゃん
んむぅゅ(まだあまがみしていて)
はぁ///////はぁ/////(同じく呼吸しては見つめて)
ん~・・・ホワイトデーはかならず返すからね?(にっと笑いながら「せっせめて写真・・・」と慌てて)
ふひゃあ///////(首にキスされびっくりして)
そんな感覚だったもんねぇ・・・(微笑みながら言っては「あたりまえじゃん♪これから先もここが残っていく限り!ね♪」と微笑み)
私とルカ姉がいちゃいちゃしたりしないかなとか?(にやにやしながら質問攻めに答えて)
いやぁ・・・久しぶりに過去レスみたよ・・・私あんなキャラだったのか(ちょっと落ち込みながら言って)
>ミク
私は食べ物じゃない…(む、と頬を膨らますも頭を撫で
まだ…(にっと小さくいたずらっぽく笑い顔を引き寄せ再度キスをし
うん、有り難う…(嬉しそうに微かに微笑み『別に写真なら良いけど…』と苦笑気味に答え
ッ!?(その声に驚いて肩を跳ねさせ手をパッと離し
ふつつかものですが…(なんてくすくす笑って冗談混じりに深々と頭を下げ
ルカ姉は…私とミクを出会わせてくれた恩人だし大好きな人……だから嫉妬しない(ぽそぽそと小さな声で恥ずかしそうに言っていき
…。( 肩ぽん、/ )
大丈夫だよ。私もキャラかなり掴めていなかったから…(慰めるはずだったが段々と落ち込んでいき
ミクちゃん
んにゃ?・・・(見つめてはいきなり抱き締め)
まっ!?んんっ!?///////(またキスされ驚きながらも目を閉じて受けて)
御返しはちゃんとしなきゃね♪(微笑みながら言っては「ありがとう!!へへ♪」とスマホを探して)
・・・えぁ?(離れた相手に首をかしげて見つめて)
ふぁ///////よっ宜しくおねがいひまふ///////(照れながらいってしまい噛んで)
へぇ・・・ほんのちょっと残念・・・かなぁぁ・・・(と冗談半分で言って)
もうあれは超黒歴史だよ(苦笑しながら言って)
>ミク
ひゃわっ...///(驚きに声を上げ抱き受けては見つめ返し。恥ずかしそうに前髪をくしゃりと掴んで
...ごちそうさま(暫くしてから唇を離し自信たっぷりに笑みを浮かべ
別に写真は自由だし...(お礼を述べる相手に不思議そうな表情をして
ごめん...何でも無い。吃驚しただけ(落ち着いてからまた相手との距離を縮め
ふふ...、ミク噛んでるよ..?(顔を近付け妖艶な笑みを浮かべて頬を指で滑らすようにに撫で
じゃあ...ミクは私に嫉妬する?...、(逆に此方から同じ内容の質問をし、ゆるりと首を傾げ
思い出したくないよね...(こくこくと小さく頷いては『否、でも大切な思い出..』と顔をしかめて真剣に悩み
ミクちゃん
うにゃ~!?(びっくりしてじたばたし)
うっうぅ///////(顔を押さえなからしゃがみ)
♪(写真をとったあと「いただきます♪」と少しずつ小さく食べて)
まったくびっくりさせておいて…(苦笑しながら言って)
だっだってその言い方夫婦みたいだし///////(慌てながら聞いて)
…ちょっと嫉妬しやすいかな?…(苦笑したあとにまた微笑み)
いい思いででもあんな荒れてるなんて…昔の自分は恐ろしいね~(苦笑し)
>ミク
ほーらほらほら(まるで弄るようにわしゃわしゃ、と相手の頭を撫でて
ミク...大丈夫?(しゃがみ込んだ相手に手を差し伸べつつ微笑んで
どうぞ..(頬杖をついて何処となく嬉しそうに相手を見つめ
ごめんごめん(へらり、と此方も苦笑して
夫婦は嫌?(きょとりと首を傾げ頬を撫で続け
ミクのこと大好きよ、だから嫉妬しないで..(手の甲にキスをし『してくれても、嬉しいけど』と贅沢なことを言い
本当...その通りだよ(気まずそうにぽり、と頬を掻いて
ミクちゃん
ふにぃ~!?(びっくりしながらちょっと抵抗したりして)
だっ大丈夫…恥ずかしいだけ///////(真っ赤になりながらもうるうるした目で見つめて)
ん…美味しいです!(食べたあとにとても美味しく敬語になったあと「かなりすぎちゃったけど…ホワイトデーのチョコ♪頑張って作ったよ♪」と微笑みながら渡して)
大丈夫だよ?…ん♪(御返しにと思い耳にかぷり)
いっいやとかじゃなくて///////むしろ嬉しすぎると言うか///////(もじもじしながら言って)
うぅ…これじゃあ僕がお嫁さん的立場みたいじゃないかぁ…(嬉しそうだがちょっと不満そうに)
あぁぁ戻れたら戻ってやり直したい…(苦笑しながらちょっと落ち込み)
>ミク
わっ...ふふっ..(抵抗されて驚くも面白そうに笑いながら相手の体の色々な所を弄び始め
なら安心した(うるうるした目で見つめられると頬を微かに赤くし其れを隠すかのように表情を取り繕い
有り難う(美味しいと聞けば嬉しそうに微笑み『んん、私のレスが遅かっただけだしミクは悪くないよ…。…あ、有り難く頂くね?』と首を振っては受け取り
ひゃあっ...!?(びくっ、として涙目になり顔を赤くし
うん、それなら構わないよね(にっと満足げに笑みを浮かべ顔を近付け
良いじゃない..ミクがお婿の方が良かったの?(くすり、と笑ってみせては軽く首を傾げ
そしたら今ある未来は消えちゃうよ...だから過去のことは後悔しないの(真剣な顔つきで言った後ぽんぽん、と背中を軽く叩いて
ミクちゃん
にゃ~っ!?(びくびくしながらじたばたして)
っ///////(恥ずかしながらもまだ見つめていて)
本当美味しいよ♪(微笑みながら「でもちゃんと返してくれて僕嬉しいよ?ありがとう♪」そっと抱き締めて)
エヘヘ♪お返し♪(にこにこしながら言っては満足そうに)
だってお姫様だっことかしたいもん!!(にぃっと口元をちょっとあげて微笑み)
…そっ…そうだね…昔があれだから今の僕がいるもんね♪(微笑みながらながら抱きつき)
>ミク
くすぐったい?(にやにやと余裕ぶった嫌らしい笑みを浮かべて見つめ
どうしたの..?(見つめられるとわざとらしく怪訝そうな顔をしゆるりと首を傾げ
ミクこそ..、こんな遅くなっちゃうのにいつも返してくれて有り難う...(へら、と微笑んで「頂きます..」と軽く頭を下げ一礼してからチョコレートを口に運び
もうっ..(照れつつも不服そうに唇を尖らせ、でも嬉しそうに抱き受けて
ふふ、..そんなのいつでもやって良いよ(意外な可愛らしい相手の答えについつい笑いが洩れてしまい
うん、。だから私、昔の自分達に感謝している(抱き受けては相手の手を握りおでことおでこをこつんとくっつけて
>ゆかり
良いと..思う。宜しくね(小さく頷いてから軽く手を差し伸べ
>ミクちゃん
っ!!(ビクビクしては相手に抱きつき)
まだ恥ずかしいの///////(顔をそらしては)
ううん♪大丈夫だよ♪話せるのが僕は幸せだし(微笑んでは答えを楽しみにしていて)
嫌だったかにゃ?(クスクス笑いながら聞いて)
え?じゃあ今からでも(といきなり抱きつき)
っ…そっか♪(真っ赤になりながら見つめて)
沢山コメントしてくれたのね。
雑ミクちゃん、久しぶり(微笑)
二人ともとても幸せそうね、ルカは嬉しい。
これからも、、末永くお幸せにね?(二人の頭を撫で)
>ミク
ふふ…(小さく笑って抱き受けては相手の頭を優しく撫でて
もう、恥ずかしがりやだなぁ…(ぽり、と頬を掻きとりあえず恥ずかしさが引くまで刺激を与えないようにし
有り難う、私もミクとはなすの幸せ…(微かに頬をゆるませ微笑み「美味しい…」とチョコレートの感想をぽつりと洩らし
全然…。寧ろ嬉しい…(口元をもにゅもにゅ動かし左記を恥ずかしそうに述べ
えっ…!、あっ…う、うん…(いきなりで少々驚くも相手に身を委ねて
うん(目を細めてにこ、と笑みを浮かべては見つめ返し
>ルカ姉
久しぶり、ルカ姉(落ち着きはしてるものの瞳は輝かせて
うん、幸せにやっていきたいな。…ミクと出会わせてくれて有り難う(へら、)
>>2007
【では仮参加として入らせてもらいます!よろしくお願いします】
>>ALL
「…はぁ」
ベンチでルカの個人一人写真を見ていて少し微笑みそうに笑い
ミクちゃん
んっ…///////(なで受けては心地よく)
そうさせたのはだれかなぁ?…(頬を赤くしながら見て)
美味しい!?よかったぁ♪めーちゃんとかにね?お酒をちょっと入れたらかわるって言っていたから入れてみたの♪(にこにことしながら)
…♪(むにゅむにゅした口元にキスしては微笑み)
…てかやっぱいいや…///////(赤面になっては背を向けて)
でも感謝しながら腹立たしい場合はどうしましょう?(と真顔で言って)
リュウ君
ルカ姉大好きっ子?(後ろから話しかけて)
ミク
「ううう…」
顔を赤くしていて
ルカ
「わ、わかりました!よろしくお願いします!」
ルカの顔や身体をみて顔を赤くしながら慌てて
>ミク
...(ふふ、と相手を見て微笑みつつ撫で続け
さぁ?(くすっと笑い目を泳がせわざとらしく肩を竦め
あぁ...、なるほど(口元を押さえて瞳を微かに開かせ
うぁっ...(恥ずかしそうに頬を赤く染めて
え、いいの..?(きょとり、と首を傾げて
むむ...難しい質問だなぁ(眉間に皺を寄せ悩んで
遅れてごめんミク。本当にごめん。私の本体がね...今年受験生でなかなか来れそうにない( しょぼん、)
>リュウ
何...見ているの..?(ゆっくりと首を傾けて訊ね
ミクちゃん
…えへへ♪(落ち着きながらなで受けて)
さぁじゃないでしょ!!///////(まだ真っ赤なまま言って)
…で…失敗はしちゃったっちゃしたんだよね…(苦笑しながら言って)
へへ♪(笑ったあとに優しく撫でて抱き締めて)
考えたら恥ずかしいや…(クスッと笑うがちょっと頬を赤くして)
だって昔の自分にはイライラするけど居なきゃこうはならなかったし…(苦笑しながら悩み)
たしか中三だっけ?今じゃ…(首をかしげながら聞いて「受験頑張ってね♪」と言って)
>ミク
ね、ミク...。キスして..いい??(さりげなく顔を近づけては首を傾げて
誰だか分からないなぁ...(くすくすと試すように笑っては白々しい表情を浮かべ
そうなの...?(チョコと相手を交互に見つめては「それでも..ミクは頑張ったんだから...気にしなくていいんだよ」と微笑み
は、恥ずかしいよ...(頬を朱色に染めつつ抱き受けて
そう...、じゃあ私が、してもいい.....?(相手の答えをもらう前にすでにお姫様抱っこをしようと構えていて
うん、そうだよ..だから許してあげよう(相手の言葉にこくりと頷きへら、と笑って
うん..、。頑張るけど..何したらいいのかわかんないし( 俯き、)
ミクちゃん
い…いいよ?///////(真っ赤に照れながら頷いては目を閉じて待ち)
むぅ…馬鹿馬鹿馬鹿…(相手によくあるポカポカと叩き)
じっ実は…お酒入れすぎました♪…大丈夫か心配で…(よくあるてへってやりじっと心配そうに見つめて)
いいじゃん?(にやにやしながら撫では)
ふぁ!?べっ別にいいけど…(びっくりしながら聞いては頷き)
う…うーん…(頷きながらも考えて)
その場合はよく使いそうな言葉にマーカーで引っ張って、その部分を口に出しながらとか、あとよくあるのがなにか+勉強だと記憶にも残るらしいよ?(こてんと首をかしげて)
>ミク
....(待っているのを確認したあと目を閉じ顔近づけキスをし
痛い痛いって..(特には痛くないのだが苦笑しながら答え
そ、それは...(ひく、と頬を引きつらせては何かを考え「そうだなぁ、お酒には強いほうだけれども、酔っ払ったフリしたほうがいい?」と妖艶の笑みを浮かべて近づき
はう...いいよ..許す...(撫で受けつつ恥ずかしそうにそっぽを向き
よいしょ、と(少しだけ苦しがるもなるべく表情に出さずに相手を抱っこし
ね..?(すり、と肩を寄せて見つめ
ふぅん...そっかぁ..有難う(目を細めて嬉しそうに柔らかい笑みを浮かべ
ミクちゃん
んっ…///////(とても真っ赤にしてはそのまま受けていて)
ふぇぁ!?痛かった!?ごめんなさい!!(痛いと聞いてはとても焦り)
いっいや!?ただよっちゃったか心配しただけで…あははは…(苦笑いしながら後ずさりして)
うん♪可愛い可愛い♪(また抱き締めて頬擦りし)
ちょっとやっぱり思いでしょ…(心配と不安で見て)
うっうん///////(とっさに目をそらして)
いえいえ♪私は難しいのはリズムに合わせて歌として覚えたし♪また嫌な思いでで頑張れたし(苦笑しながらも言って)
>ミク
ん、ミク、好き…大好き(頬を赤く染めて頬や額やらにキスをしていき
ぷっ……、痛くないよ…(小さく笑って頭を優しく撫でてやり
あれ…?そんな願望…ないの?(くすり、と怪しげに笑って後ずさりする相手を追い詰めていき
…えへ…(嬉しそうににへ、と頬を緩めて笑い
重くないよ、大丈夫…(完全にお姫様だっこの体型になればにこり、と笑って見つめ返し
ふふ…、いい子(どことなく甘えるように頬ずりをして
ああ、成程。リズムに合わせて見る。それいいね(こくり、と頷いては「いつも遅れてごめんね。ミクと沢山絡みたいのに」と寂しげにいい
ミクちゃん
わっわかったから///////恥ずかしい///////(キスされるたんびに赤くなり目をそらして)
んっ…ならよかった♪(安心して微笑みながら撫で受け)
ないよ!?全くないよ!?(追い詰められては冷や汗を額から流れてしまえばびくびくし)
…可愛いじゃないかぁぁこの野郎///////(強く抱き締めて)
おっ重くない?///////…ありがとう///////(ドキドキしながら顔を隠し)
あっありがとう///////(頬すりされては真っ赤になり)
リズムとか一日一回は口ずさむとか…あと気にしないの♪私はこれでも嬉しいんだから♪(微笑みながら撫でて)
>ミク
むー…(不服そうな表情を浮かべ離れてはしょぼんと寂しそうにし
あ、…そうだ。ミク、誕生日おめでとう(小さくふにゃり、と微笑みラッピングされた袋を持ってきて
…ふぅん、ま、いっか。別に…あるかどうか吐かせたい訳じゃないし(顎に手を添え一人頷き問いつめるのを止めて
わわ…っ、もー…苦しいよ(苦笑してはすぐ嬉しそうに笑って抱き返し
…あれあれ、なんで顔隠すのかな?(からかうようにくすっと笑って
んー、どういたしまして…(目を細め微笑みぎゅーっと抱きしめ
ほうほう…リズムにすれば覚えやすいよね(こくこくと頷き「有り難う、あと半年で終わるから…」と安心した笑みを浮かべ撫で受けて
ミクちゃん
その///うぅ////(真っ赤になりながらも抱きついて胸に顔を埋めて)
まっまた貰っちゃったね…ありがとう♪私からもあるんだよ♪(微笑みながら緑色の箱を出して)
うっうん…まぁ酔った雑ミクちゃんを撫でたりとか甘えられたいはあったけど(苦笑しては本当の思ったことを言って)
いつも笑顔でいなさいなぁぁぁ♪(ぐぎゅぅっと抱き締めて)
そりやぁ///////(もごもご口を動かして)
っぅ///////(真っ赤なままされるがままで)
うん♪気を付けなよ?じゃなきゃ大変だし(苦笑しては「高校受験だっけ?」て苦笑し)
>ミク
ミク、…可愛い( 髪や頬を優しく撫でてからまたキスを落とし
ありがとう…嬉しい( 瞳を丸くさせ嬉しそうに小さく笑みを浮かべ
ほーら。やっぱり。別に私はいつでも構わないけど( にやりと悪い笑みを浮かべてから小さく呟き
苦しいってば、もう…ミクったら( 言葉とは裏腹にくすくすと楽しそうに笑い
なぁに?( 子供をあやすように優しい口調で答えを誘き出し
…ずっとミクと一緒に居たいな( 相手の肩に顔を埋めて甘え
うん、高校受験。筆記試験は昨日終わったよ( 小さく頷き「だから今日からまた沢山話せるよ。待たせてごめんね、久しぶり」と抱き締めて
ミクちゃん
むっ…うぅ///////(何も言わずにただ見つめて)
これだけと思ってる?(にっこりしては渡せてなかったプレゼントを出して)
え?本当?じゃあ猫耳やらも?(首をかしげ聞いてみては期待し)
ふふふふ♪(抱き締めながら撫でて)
…かっこいいなぁって…(照れながらも言っては見つめ)
なぁにいってるの?(撫でながらも「一緒でしょ?」と首をかしげ聞いて)
お疲れさま♪全力を尽くせた?あとは面接だね♪(微笑みながらも「こう聞くと年の差てきに私年寄りみたあだねぇ」と言って撫でて)
>ミク
…駄目?いや?( しょぼん、と肩を落とし寂しそうに見つめ)
へっ、…?( きょとりと首を傾げて)
あ、あー…それはまあまた今度かな( 目線を若干逸らし)
んー、へへ。もっと…( 気持ち良さそうに目を細め甘えるように懇願し)
うん。そうだね、ずっとずっと( 相手の言葉をきくと嬉しそうに大きく頷き)
微妙…。ちょっと嫌な予感しかしない。面接は今日やってきた( 眉を寄せてしかめっ面しては「ミクおばあちゃん…、きっとミクはおばあちゃんになっても皆から愛されてるんだろうな」と小さく笑みを洩らし)
ミクちゃん
…(目をつぶり真っ赤な顔のままキスして)
だって渡しそびれたから(むっとしながらたくさんだして)
えー!いつでもっていったじゃん!(むぅとききながらきいて)
ん?…(あえてなでないでみて)
そう…ずっと(抱き締めてはキスしてあげて)
嫌な予感かぁ、それはつっきるだけだ!かな?…がんばるしかないよ!(おばあさんと聞いてはちょっと残念そうに思い「としはとらなぁいぃ」といって)
>ミク
ん、ふふ…。嬉しい( キス受けしては頬を赤くそめてはにかみ)
あっ、ごめんね。えっとえと…私何も。こ、今年!!今年は去年の分まで沢山あげるから( 行事の分のプレゼントを用意してなかったことに気づきあわあわと焦って)
猫耳は、ね。ほら…色々と…( 目線を逸らしながらどうにか付けない方法を考え)
もっと、てば( 甘えた声を出し上目遣いをして)
ミク大好き、大好きじゃ表現できないほど大好き( ちゅ、と小さくリップ音をならしてキスし返し)
合格だった…!( 目を輝かせて胸を張っては「あれ、歳は取らないの?」とからかうようにくすくす笑い)
ミクちゃん
うぅ……///////(抱きついては照れた顔で見つめていて)
気にしない気にしない♪だから受けとるべき!!(撫でながらも言って)
ん~…?その目の反らし方は何か考えてるな?(にこにこ笑って聞いて)
可愛い♪(頬っぺたを撫でて)
んむっ…矛盾してるよぉ?(キスされて嬉しそうにしながらも同じように返して)
よかったね!!本当よかったじゃん!!…代わりに私は三年になるか留年かだよなぁ(かなり喜んでは飛び付き「VOUCALOIDはとりません!」といって)
ん、有り難う。明日からのテスト返しでまた大変なことになるけどね…( むむ )
あらあら。頑張って、応援してる( 頭なでなで )
まぁまぁ頑張りたまえ人生の後輩様よ(にたりと笑いながらもブイサインして)
あぅ///久々でそれはずるいぃぃぃ////(照れながらも嬉しく頭を押し付けて)
そういうミクこそ人生の先輩として頑張ってよ?( くすくす、 )
ミクったらいつまでも甘えん坊さんなんだから( ふふ、と笑ってから優しく額にキスを落とし )
先輩かぁ…若くなりたいなぁ(苦笑しながらもどうしようもないが呟きながらも頑張るようで)
あまえんぼうでいいですよぉだ…(むぅっとしながらもキスされてぴくっとなり)
何言ってるの、まだ若いでしょ。(少し可笑しげに笑って相手の頭をぽんぽんして)
私も甘えん坊な方が好きだよ。(相手から離れると目を細めて色っぽく笑い)
だって!!色々めんどくさいの!!進学したいのに…ちょっとした事情で行けないし…就職も就職でいやぁぁぁ(涙目で訴えながらも頑張っているようで)
そうなの?じゃあ…お姉ちゃん…とか?(首をこてんとかしげて聞いて)
ん、そうなのか…。あれ、今年何年生?(首傾げ)
お姉ちゃんか、ミクにとって私は姉妹なのね…(む、と少し頬を膨らませて拗ね)
わたしは高三!!…もしかして…先輩だったりしました?(慌てながら土下座の準備して)
そっそうじゃないよぉ(泣きながらも「お姉ちゃんって呼ばれたいのかなとか…さぁ?」と上目で見つめて)
あ、ううん、今まで通りだから平気よ。てっきり高2だと思っていたのだけど…、高3なのね。( 首を小さく振って口元に手を添え )
んー、…私はミクに名前を呼ばれたいかな。その方が同等の立場にいる気がして( 涙を親指で掬ってやり )
だから若くなりたいのらぁぁぁっ(若干涙めになりながらも見つめて)
そっかぁ…じゃあミクちゃんって呼ぶ!!(にっこり笑いながらも抱き締めてすりすりと顔を擦り付けて)
返信遅れてごめんなさい。
ミク、私のこといつもずっと待っててくれて、有り難う。
その上でごめんなさい、我が儘を言うけどごめんなさい。これからもずっと待たせるのは悪いから伝えておく。
私、もうなりきりを止めることを決めた。
勝手でごめんなさい。ミクを決して嫌いになった訳じゃないし寧ろ、愛してる。
でもどうしてもなりきり自体これ以上は続けられない。
私が受験の時もずっと待っててくれて、沢山寂しい思いさせちゃったね、ごめんね。恨んでも嫌ってもいいよ。
3年間、有り難う、貴方のことずっと愛してる。
本当にごめんなさい。
今さらだけど…ありがとう雑音ちゃん♪
ここで会えたのよかったなぁ
わたしは寂しくてたまに来てるけどあの文見るたびにズキズキしてるの
また会いたいな♪叶わない事はないって思って、これからもふらふらここにいるね♪
雑音ちゃんのこと待ってる♪
私 . なりきりやめる理由とかきちんと言ったつもりだったのに何も言わないで止めるって言って貴方のこと捨ててたのね
ごめんなさい .
貴方からの最後のレスが4年前だけど . いつかきっとまた会えることを信じて私も貴方のこと待ってる
もしまた貴方に会えたら . 色々なことを話したいし貴方の本体さんともお話したいな . なんてメタ発言 ( くすり )
やめる理由なんて人それぞれだから私は気にしなーい!
4年ぶりの初音ミクちゃんです!なんてね?びっくりした!わ
ただ久しぶりだから上手く話せるかわからないけど…いっぱいお話しようね!(微笑みながら撫でて答えて)
わ . まさか本当にミクに会えるだなんて思わなかった . ( うる )
あなたとただ話したいだけだからいいの .
私も久しぶりすぎて . 上手く喋れるか分からないし...( ごにょ )
まぁ私も最近歌を頑張ってるからねぇ♪(胸を張りながら微笑み)
じゃあいっぱいお話しよ♪募る話?とかいっぱいね!
(言葉があってるかわからず疑問になりながらも飛びついて)
ミクは色んなところで今活躍してるもんね . 私たちが話し始めた時よりも大人気 ( 小さく拍手 )
ありすぎて何から話していいのか分かんないな ( むむ )何よりミクが元気そうで満足だし ( 昔と変わらない姿の相手に懐かしさやら安心さやらが込み上げ 、 フと笑みをこぼし )
そうそう!私大人気っ!
びっくりだよね♪(嬉しくて抱きつき)
そうだなぁ…メメタァって言うのかな?そんな話するとしたら実際に私歌ってるんだァ♪(首を傾げながら思いついたことを言って)
私もまさか久しぶりに会えると思ってなかった!待つものだね♪
びっくりじゃないよ . いつだってミクは人気者だもの( 相手の背中に手を回し抱き返して )
そうなの ? すごいなあ . キラキラしてて素敵 。なんだか私まで嬉しい( 目をぱちくりさせ驚いてから . ふふと笑みを溢し )
ごめんね . 卒論に追われて返信遅くなっちゃった . でも書き終えたから返信速度上げるね ( ふんす )
人気でも新しい子達出てきてるから…ミクちゃん負けそー
(ちょっと悔しそうに苦笑いして)
歌って皆に私の声を聞いて欲しくて!まだまだ1000回再生ぐらいだけどもっともっと上に行きたいなぁ…!
(嬉しそうなあなたを見てヨシヨシと撫でる)
卒論っ!それはとても大変だぁ…頑張ってえらいっ!
私が遅れちゃったよぉ(なでなで)
その後輩が人気になるには、ミクの存在が絶対的なキッカケだったじゃない( 相手の髪を優しく梳き、 )
1000回再生なんて凄い . けどそれで満足しないでもっと上を目指すの流石だね . 貴方の魅力が他の人に伝わると良いな( 嬉しそうに撫で受け )
ありがとう . もう正式に受理されたからこれでミクに夢中になれるね . 返信はしたい時に返してもらえればいいから( くす )
んぅー…雑音ちゃん優しい♪そうだね!頑張った!(スリスリと甘えて)
そうだよー!この前も紹介して欲しいって連絡も来たから嬉しかった!(ムギュっと抱きしめて)
受理したの!おめでとう!私に夢中ってそれはなんか照れちゃう…えへへ
でも遅くなっちゃうの本当ごめんね…?(しゅんっとおちこみ)
ふふふ 。甘えん坊だね、そんなところが大好き( 優しく撫で )
わ、すごいなあ。いつか有名になってたくさんファンがつくのかなあ……なんだか遠い存在になっちゃいそう( 寂しそうに抱き締め返し )
全然気にしないで。逆に無理させたら嫌だからさ。あ、あと今日バレンタインだから有難うの気持ちを込めて、ハイ( チョコ渡し )
あう~…照れちゃうなぁ…んへへ
(撫でられるの気持ちよくてスリスリと猫みたいに寄って)
じゃあ有名じゃない間は独り占めだ!いつ有名になるかわからないけど!
(よしよしと優しく撫でながらもめいいっぱいギュッと抱きしめて)
んぇぁぁぁ!!
早速遅れちゃった…バレンタインのチョコありがとう…!お返し…どしよっか…(受け取るも悩み)
可愛い… 。この世で貴方が一番可愛くて 、好き ( 思わず頬を綻ばせて額にキスをし )
きっとなれるよ 。でも有名になっても貴方のこと独り占めしたいな 。…なんて 、わがままだ私( 甘えるように頬を寄せては困ったように笑い )
私も遅れてしまったから気にしないで 。お返しも考えなくて良いよ 。何年経っても私のこと忘れずにお話してくれていることに対しての感謝の気持ちだから ( 頭よしよし )
んぅ…えへへぇ…雑音ちゃんのそうゆう所好きだよ~♪(ストレートな言葉にちょっと照れながら、ムギュっと抱きしめ、撫でられた分以上によしよしと返して
私はいいよー?それに…愛情って人それぞれでしょ…?(困ってる顔が心配で少し心配し、スリスリと頬を撫でて
うぅぅ…だって…ここの事好きだもん…雑音ちゃん居るし…思い出が多すぎて(グスグスとちょっと泣いて)
ん…ふふ 、なんだか私まで照れ臭くなってきた( 小さくはにかみながらも愛おしそうに抱き締め返し )
本当 ? じゃあミクのことずっと独り占めしてたい…ああ 、でもやっぱり私のこと忘れずに居てくれるだけで幸せかも( 嬉しそうに瞳を細めた後に顎に手を添え考え直し )
よしよし 。私もここ大好き 、ちょっぴり思い出すには恥ずかしいこともあるけれど皆とわちゃわちゃして楽しかったね( そっと人差し指で涙を拭って )
まぁ好きって言葉嬉しい分恥ずかしかったりするからね♪(抱き締め返され嬉しくなってはスリスリとまた頬擦りして)
ずっと忘れないよ…雑音ちゃん大好き…♪独り占めもいっぱいしていいんだよー…♪(ニコニコしながらもちゃんと伝えて、独り占めしたい姿を見て仄めかすように言って)
確かに…いっぱい、はっちゃけたもんね♪だから今日みたいに戻って来れそうってなった時についしちゃうんだよね…半年程も待たせてごめんね?(涙を拭いてくれて安心しながら甘えるように話して)
じゃあ...ミクも好きって言ってるとき内心少しだけ恥ずかしがってたり ? ( ふと気になっては冗談半分に見つめてみて )
...ん 、独り占めする 。私の可愛い可愛いミク 。貴方が本当に愛おしくて 、出逢えて良かったって思う 。( 笑みを浮かべる姿に胸がきゅっと鳴り 、手と手を重ねて指を絡ませ )
むしろ私の方こそ年越してしまったや… 。でも絶対にミクのところに帰ってくるから 、だからお互いのペースで無理なく戻ってこようね 。…そんな感じで今年もよろしくね 。( 申し訳なさそうに眉をハの字に下げてから甘え返すように肩をくっつけて )
トピック検索 |