巡音ルカ 2012-11-22 03:51:44 |
通報 |
>ミク
…(開いた口を見つめては頬をぷにぷに弄び
可愛い(くすり、と笑えば再度唇にキスを落とし
後もう少し(繰り返しを作業をし綺麗に張ってゆき
…(へら、と少し曖昧な笑みを浮かべ
/////(ゆっくりと目を閉じ抱き締め返し
(私は何時も…母に頼みますねwwダルいんでw/髪の毛がァァァ!←/おー、見つけましたよぅww(`・ω・′)ゞ)
ミクちゃん
んっ・・・あぅ・・・(ふにゃりと口を動かし反応し)
んっ・・・////私だって///////////(抱きしめながらキス仕返し)
っ・・・(黙々と受けて)
///////(そっと撫でてゆっくりキスし)
んにゃ////(びっくりし)
(逃げるのに精一杯←/長い?www/がっくがっくにしてやんよwww)
>ミク
ん…柔らか…(ふにふに、と弄び続け
…っふぁ…////(出てきた声を抑え僅かに出来た隙間から舌を入れ
ほら…できた(顔を上げてはにこ、と柔らかく微笑んで
ん////(目を伏せ撫で受けて
もう…、ミクからしたんだから吃驚しないでよ……///(唇を尖らせつつぼそぼそと何やら言い
(/w成す術無しっスねww/あー…まァ長い方ですね!、/何の!リンリンに返してやんよww←その前に一度も会えてないというwww)
>みくちゃん
んんん・・・(ふにゃふにゃしながら)
んっ!?///////////(ビックリしながら受け)
うぅ・・・(少し目は潤んでいて)
・・・本当サラサラしてるね・・・(髪を触り)
だって/////まぁ////(また同じようにして)
(そうですよ!(泣)/長いって何がだろう←そこからですw/確かにw)
>リンちゃん
りんちゃーん♪(なんとなく久々か抱きつき)
>ミク
さて……ミク…、起きて…(ぺちぺちと軽く葱で頬を叩いたり肩を揺さぶったりして
っ///(恥ずかしいのかすぐに止めてしまい離れて
よく我慢できました…(小さい子供を良い子良い子をしているかのように頭を撫で
…そう…//?(まだ赤面したまま相手を見つめ
////(きゅ、と背中に手を回し力を込め
(/ゴキブリに強いって実に良い事ですn((蹴/髪の毛が長い話なんじゃないですか!?ww/まぁ、どうでも良いことですy←←www)
>リンちゃん
そう?あと話今聞いたけど受験どうだった?(首をかしげながら)
>ミクちゃん
んっ・・・葱・・・(葱の香りで起き)
っ/////(抱きつき離れないようにしようとし)
んん・・・(ぐすんと涙目ながら受けては抱きつき)
うん・・・艶が良くて・・・撫でるのも好き・・・(恥ずかしそうに笑いながら)
/////(恥ずかしそうに真っ赤になりながら撫で)
(ですね!!羨ましい・・・/長いんですか?w/いいのかなぁ・・・)
>ミク
おはよう。(小さく笑って葱で頬を軽く叩き続け
んぇっ////!?(離れられなくなり恥ずかしさの剰り目を泳がせ
それぐらいで泣くなよ(呆れたように苦笑し抱き締め返しては頭を撫でて
////(小さく唇を尖らせる仕草をして照れ笑いをする相手を見て
ふわ…//(一瞬肩を跳ねさせるも目を閉じ撫で受けて
(/遅れて申し訳無いです;;/長いですよー!、たぶん←/否、…良くないっス←)
>リン
努力次第…、頑張れ( ぐっ、
ミクちゃん
おっおはよう・・・(ふにゃりと笑いながらギューと抱きしめて)
んっ/////(じーっと見つめては顔をさらに寄せて)
痛いもんは痛いのぉ・・・しみるし(涙目で見上げて)
ん?・・口がとがってるよ?(唇をつつきニコリと微笑みながら見つめ)
・・・可愛い♪(ギューと抱きしめながら撫でて)
>ミク
ちょっ…、(抱きしめられて一瞬戸惑うも小さく溜息をつき抱き締め返し
な、何よ…///(顔を寄せてくる相手に吃驚しつつも逃げないでいて
じゃあ、頑張ったご褒美…ていうか遅くなったけどクリスマスプレゼント…(待ってて、と言い残すと自室に一旦入っては戻ってきラッピングされた箱を持ってきて
なんでもない…///(唇を尖らせるのを止めて恥ずかしそうに呟き
う//////(真っ赤になりながら抱き受け
ミクちゃん
んにゃあ・・・(ふにゃりとなりながら見上げ見つめてゆるみ)
むぅ///////キス~///////(むすっとしながら見つめては甘えて)
くっクリスマスプレゼント・・・(にぱぁと嬉しそうになりながら受け取り本当に嬉しそうに)
♪ミクちゃん可愛いなぁ♪(ナデナデしながら言って)
・・・だぁい好き///////(でれでれで見つめてみて)
>ミク
うっ////(見上げる相手にときめきぎゅ、と強く抱き締め
/////(恥ずかしそうにキスをし
ごめんね、遅くなって…。…ミクに似合いそうなコート見つけたんだ(箱を指さしては此方も嬉しそうに微笑み
だったらミクも可愛い…でしょ?(腰周りに抱きつき見上げて言い
私も…大好き///(見つめる相手にそ、とキスを落とし
ミクちゃん
ふぇあ?・・・(とても嬉しそうになりながらもまた寝てしまい)
んっ♪/////(すごく幸せな顔して)
ふぁぁ////(すごく嬉しく大事そうに抱えて「私はクリスマスプレゼントとお年玉っと・・・」探し始め)
そっそう!?(ビックリしながら受け)
えへへ♪(抱きしめながら嬉しく見上げて)
>ミク
もー…、ミク、寝ないでよ…(小さく頬を膨らまし寂しそうに呟くと手に持っていた葱を一人で食べ始めてしまい
…こ、此れで良い?///(恥ずかしそうに俯いては上目遣いになり
あ…お年玉…(相手の言った言葉にぴこん、と反応し用意をしていなかったのか落ち着きさをなくしてどうしようかと考え
…?、違うの……(不思議そうに相手を見つめゆるり、と小首を傾げて
もうすぐ…(ぽつり、と小さく言葉を口から洩らし。見上げる相手の頭をぽんぽん、と撫で
トピック検索 |