巡音ルカ 2012-11-22 03:51:44 |
通報 |
>ミク
良かった…(首を傾けそこまで喜んでもらえて嬉しいのか何処か落ち着きがなく
ん?(真っ赤になるのを見ては少し眉を寄せ。顔を近くにやりそのまま見つめてやったり
悩みでもないよ。でもそう思ってくれて有り難う、嬉しい(にへら、と柔らかく緩い笑みを浮かべて相手の頭を撫で
き、きにしないで…(まさかそこを突かれるとは思わなかったのか微かに頬を紅く染め
ひゃっ……///(目を見開き驚くも躊躇うかのように目を反らしたあと首に腕を回し
どういたしまして…///(なおも恥ずかしそうに俯きつつ手はしっかりと相手を抱きしめており
(/なんですか、天然なんですか!!?← 本体様、絶対イケメンですよn(((、 テンションがおかしいのは見逃してくださいw←)
ミクちゃん
ん?・・・(泣いていたから涙目で
!?////(目を見開き慌て
えへへ♪(嬉しそうに撫で受け
はぅ~かぁいい♪(頬をふにふに
御返しだよ?(首にかぷっと噛んで
やっぱり可愛い♪照れミクちゃんは♪(頬擦りして
皆から鈍感ってよく言われてるからさw一応言いますが私は違いますからね?
あとテンションは気にしませんよ♪
>ミク
ぴっ!?な、なに…?(何か考えていたのか小さな悲鳴と共に一瞬肩をビクつかせるもいつもの表情に戻し眉を顰め
(慌てる姿を見てはにやにや、と嫌らしい笑いそのままキスをし
本当に有り難う。私と一緒に居てくれて(落ち着いたトーンで撫で続けたあと、首に抱きつき
んいぃ~(眉を下げ伏せ目がちになり手を頬の前に持ってくるものの本心は嫌がっておらず
んっ…//(体を跳ねらせ反射的に目を閉じてしまい。それでも相手を受け入れ
/////(真っ赤になり初めは頬摺りされても抵抗はしなかったが恥ずかしくなってきたのか俯いて
(/鈍感なんですか~!、 否々、性格がイケメンでs(((殴 お優しい!!有り難う御座いますww)
ミクちゃん
気にしないで(涙目ながら微笑み
っ////////////(すごく真っ赤になり焦り
何いってんの?これからもでしょ?(微笑み
・・・(微笑みながらつつき
ん~・・・//(相手の服を第2ボタンまで外し撫で
肌柔らかいなぁ・・・(抱きしめて
(ありがとうございますw普通にゆるしますよwww)
これはリンチャンの彼氏?彼女?ができる予感かな?(ニコニコ
トピック検索 |