あかねこ 2012-11-21 23:33:10 |
通報 |
やっとパスワード見つけたww
んで、親に変えられる;((鼬ゴッコだよ(泣
高校で洗脳されてます…
月曜から二泊三日の新入生研修です((苦笑
>>だいくさん
亀レスですが、男のツンデレとか誰得ですかwww
やっぱりホモじゃないか(幻滅
>>綾花さん
変えられる前に自分で変えてしまえばええんや!
今日学校の研修合宿がオワタ\(^ω^)/
滋賀県でしたwww
ケータイを没収されてあまり楽しくなかったデス(´;ω;`)
綾香sはどうでしたか??
TOKIOs
苦労してますよ・・・・
イオンだと、同級生に会うのが1番の恐怖ですwww
浅間s
お疲れです((
こっちは研修はないですが、下らないレクリエーションがありました♪
大学の構内にある公園(?)に行ったんですが、こっそりゲームしてましたwww
浅間s
ただいまです(^^)v
ケータイ没収在りましたよ;
みんな消灯過ぎると寝ちゃってww
起床時間まで異性二人♪
イチャイチャしてましたb
((付き合ってないです))
華蘭
これ見たら個人へGO!
┏┓ ┏┓ ┏┓
┏┛┣━━┓┏┛┗┓ ┃┃
┗┓┣━┓┃┗┓┏╋━┓┃┃ ┏┓
┏┫┃ ┃┃ ┃┃┗━┛┃┃ ┃┃ ┏━┓
┗┫┃┏┛┃ ┃┃┏━┓┃┗━┛┃ ┗┓┗┓
┗┛┗━┛ ┗┛┗━┛┗━━━┛ ┗━┛
.:.:.:.:.:. | |/_≫“,ニミ≪ ≫,ニミ≪、|」イ.:.:.:.:
.:.:.:.:.:. | 〃 〃::::_::ハ 〃::::_::ハ Y' |.:.:.:.:
.:.:.:.:.:. l 7' )::r':ハ:::'. )::r':ハ:::'. 豺.:.:.:.:
.:.:.:.:.:ト{ { { :乂ソ:::} { :乂ソ:::} ,} !イ.:.:.
.:.:.:.:.:| 乂辷彡ノ 乂辷彡ノ ′ | .:.:
.:.:.:.:.:|: `ー-`¨ ´ `¨ ´ー ´ │.:.:
.:.:.:.:.ハ ハ.:.:.
.::.:.:.:.:i:. i :.i.:.:.:.
.:.:.:.:.:从 从.:.:.:
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┏┳━━━┓ ┏┓ ┏┓┏┓┏┓ ┏┓ ┏┓ ┏━┓
┃┏━━┳┛ ┏┓┏━┓┏┛┗┓┃┃┃┃┃┃┏┛┗┓┏━┛┗┓┃ ┃
┣┻━━┻┓ ┃┃┗━┛┗┓┏╋╋┛┃┃┃┃┣┛┗┫┗┳━┏┛┃ ┃
┗┳┳┳┓┃ ┃┃ ┃┣┛┗┓┗┛┃┃┣┛┗┫ ┃囗┃ ┗━┛
┏┛┏┛┃┗┓┃┃┏━┓ ┗┫囗┏┛┏━┛┃┃囗┏┛ ┣━┃ ┏━┓
┗┻┛ ┗━┛┗┛┗━┛ ┗━┛ ┗━━┛┗━┛ ┗━┛ ┗━┛
えぇっ!?知ってどーするの((苦笑
二人だったから…今押し倒されたら、、、とかw
相手が落ちてたら、襲うゾッ☆って言ってみたり…
くだらないね((←
トピック検索 |