沖田総悟 2012-11-21 22:12:14 |
通報 |
要さん
旦那は抜いて土方さんと桂でィ
旦那
総悟です((真顔
そーれー……((ハンマーで釘打ち
((アンパン……………嫌い!!(蹴り
1点でさァ!!(キリッ(こっちも眼鏡かけ
要
なーんか、銀さん殺され発言されてるんだけど…(ジャンプ読みながら
月詠
よろしくなー(ジャンプ読みながら
総一郎君
あ!?…沖田くーん?そんなことしてると、あとで本当に呪われても知らねーからな!!(指差しw
(あ、そうだったのかw…いやーすまねー(避け、棒読み(あんパンスパーキングw
いいや、5点!(眼鏡を上に上げw
旦那
旦那と土方あの世行けー…((ブツブツ(釘打ちながら
((知っててやってるよね…(避け(ジト
旦那が答える義務はありやせん…((微笑みw
要さん
近藤さんはやめてくだせィw
総一郎君
多串君は、分かるとして…なんで俺まで!?
呪うなら、多串君だけにしとけーw
(あ、バレたか…(真顔w
総一郎君も答える義務ねーよw(微笑み返しw
要さん
どーぞー…w
ガチ喧嘩しないでくだせィ…w
旦那
旦那と土方コノヤロォォォォー!!(ハンマーで思いっきり釘打ちw
((バレバレだ…w
旦那の本体がツッコミできないようなんで判定してやってるんでィ
義務はありますぜィ…しに頭ぶつけてくだせィ本体(お通語w
総一郎君
人の話はちゃんと聞きましょう!!!(頭軽く叩きw
(まさか、バレてるとは……さすが、アルパーカー…ww(驚き
俺は判定してくれなんて、一言も言ってないから…義務はない……ぬに噛まれろ、本体^^w
旦那
ぶったぎってやりまさァ………土方コノヤロォォォォー!!!!((ハンマーで釘打ちながらw(叩かれw
((何処がだよ………(ジト
いやいや…ありますぜィ!!
最近流行りの点数づけでさァ…たまを本体の兄貴に殴られろ本体((真顔
要
…俺を殺すって?今いいところだから後にしろー(ジャンプ読みながら
総一郎君
多串君なら、煮るなり焼くなりなんでもよし!(親指を突き立てw
(なんとなく…w(頷き
流行ってねーよ、そんなもん!…今流行ってるのは、天パ…ソコンの角に頭ぶつけろ本体…(←あり得ねぇw
要さん
了解でさァ…
旦那
土方コノヤロォォォォー!!!!w((と言いつつ銀時の写真を刀で斬り←ww
((なんとなくって………(ジト
あー…だから旦那天パなんですかィ…
ハデな天パですねィ…きするなほ本体(あー…今、パソコンじゃないwしかも姉が……w
要
了解ー…(欠伸
総一郎君
それ俺のォォォ!!?…わざとだろ!?絶対、わざとだろ!!?w
(なんとなくは、なんとなくだ……(マヨネーズを無理矢理口に突っ込みw
だろ?…これが、今の江戸のファッションパーマだ…んがい絶壁から突き落とされたいのか、お前は……w(パソコンじゃねーのかw…ん?姉が…?w
旦那
土方さん死んでくだせェー……((斬った銀時の写真燃やしw
((うぐっ…!?w(口抑え(服掴みw
へぇ…すぐ流行りが終わりそうですねィ…しで撲殺するぞ本体((真顔w
((だからさ…姉が………………笑ったら殺されるー!!!!?w
総一郎君
あー、これ話聞いてねーな…これはもうパフェおごってもらうしかねーな!(大声でw
(吐くなよ……;!?w(引き離そうと引っ張り
大丈夫、大丈夫ー…天パはなァ、永遠不滅だからな…いぞうえぐりだしてやろうか?本体…(真顔w←ぐろいw
(姉が…!?ww……どうしたんだよw……って、姉貴怖いなw
旦那
ついでにマヨネーズも…((と言いつつパフェ燃やしw
((吐く…!!wマヨネーズを無理矢理口に突っ込んだのは誰かな!?w(服掴みながら
そうなんですかィ…俺は絶対嫌でさァw
誰も天パには興味ないでしょうねィ…かれちゃいましたか?本体(真顔
((パソコンの角で姉が頭ぶつけてた……………笑いたい……が笑ったら終わりだ…w←マジです^^w
総一郎君
沖田くーん!!?…ねぇ、銀さんに恨みあるでしょ?ねぇ…!!?(涙目、肩を掴み揺さぶりw
(誰だ!アルパーカーに無理矢理マヨ突っ込んだ、バカは!ww(引き離そうと必死に、引っ張り←お前だろw
(マジか…w(本体爆笑w
パソコンの角に頭なんて、ぶつけるんだな……w(笑いを堪えw
旦那
やめてくだせィ旦那ァ…脳みそ揺れやす……((真顔
((お前だろうが…!!wもういい…吐く。(真顔(服掴みながら吐こうとw
((いいなぁ…笑えて………(羨ましそうに見w
眠いなら寝ればいいのにw)
トピック検索 |