東雲結月 2012-11-21 15:02:25 |
通報 |
志望校決まってるならやっぱりがんばりがいがあると思うよ!私全然学校決まらなくて決めた日なんて受験の願書締め切りまで一ヶ月もなかったもんw
フリクションいいよね!私発売した頃からずっと使ってる(・∀・)(・∀・)
だんだんこっちはあったかくなってきてやだ(・∀・)
寒いのがすき(・∀・)
たしかにいま工業高校に受かりやすいように資格勉強してるよ!
フリクションっていつごろ発売されたの?
神奈川って最低どのくらい気温下がるの?
あーなるほど!工業だと資格かー!受かりやすいようにってことは推薦なのかな?
私が小学校4〜6年生の頃かなーと思っている(`・ω・´)あんまり覚えてないがwでも発売されたらすぐ買って使ってた記憶w
冬はマイナスはいかないかなー
私のところもそんな感じ!
考えると結構歳離れてるよね!私リアルでも年下の友達多い笑もう18歳になったし、神武からしたらおばさんじゃない?wwww実際忘れっぽくなったしすぐ疲れるし歳とった感やばい。←
関東あちこち行けて便利〜〜wwとか言っておきながら私インドアww
そういえば私結構前に彼氏別れたんだけど言ってない気がする。まあどーでもいいか!w
私立だとそういうとこあるよね〜
30までか…30さいになったらどれくらい老いてるんだろ…w
インドアいいよねwwwwww家たのしいwww
まあ私が振ったんだけどねwwwなんか自分に彼氏がいるのが気持ち悪くなってそういう恋愛みたいのが似合わないなーって思って別れたwwwwしばらく恋愛しないwww
あっ、受験したいとこ公立です。
人によっては色っぽさが増す
外にいるだけで何故か疲れない?
痛いとこ突くかもだけど人って動揺すると相手に笑ってるように見せるんだって
え、公立で推薦ってあるの!?
確かに。そして人によっては老ける。運命の分かれ道←
わかる!人混み苦手なのよ〜〜××頭痛くなるw一人旅とかだったらたのしいだろうなーって思うけどねw
動揺するような要素会話にあった…?
いや、なんか文章にすると結構残酷なことしたなーって思って笑わざるをえなかった…wあとは嫌な部分これからも知っちゃうくらいなら別れようとかそういうのもあったけどねw
え、普通にあるよwww
東雲さんはどうなるのかな?ww
うん、ひとり旅はしてみたいww
いや、やっぱ別れたことについてかなーって勝手な妄想ww
そうなのか!こっちできいたことない!!
さあwww今から老化現象酷いし凄く老いてるかもwwwwww
このまえ練習試合で2時間電車だったんだけど凄く楽しかったww一人旅みたいだった!
実際ね、片思いが一番たのしいよ!ww
バスって座席の後ろに小物入れみたいのあるじゃん
それで観光地巡ったあと帰りのバスの小物入れに入れたまんま忘れてホテルに入ったし
バスはその地方の支部に帰っちゃうしww
風呂入る直前に気付いて観光地に落としたら外国人も多いから見つかるかわからんって先生に言われるしww
まぁ次の日バスに乗り込んだらあったっていうwww
まぁその他にも色々あって怒涛の修学旅行だったていうねwww
怒涛wwwwww
修学旅行とかのバスって毎日同じバスだもんね〜!本当見つかってよかったね( ´・ω・`)!!
定期テスト久々にやらかしててダメージでかい(「・ω・)「なう
トピック検索 |