東雲結月 2012-11-21 15:02:25 |
通報 |
でもね、一日2教科だし終わったら帰れるから楽だよ!中学のとき一日にいくつもやったきがするし!wそれよりは楽!ちなみに10教科です。
へー!風景が好きな感じ?それとも雰囲気ー?なんかイラストが青春ってかんじだよね!(σ≧∀≦)σ
私はPOPなのが好きかなー!普段待ち受けとかは好きな漫画のキャラとかばっかりだけどw
10教科って多すぎww
全部言える?ww
じゃあこんなのとか?
ちょっと違うのも入るけど
http://modernnomad.net/archives/1000132168.html
現代文、古典、保健、コミュニケーション英語、英語表現、数学2、数学B、地理、物理、化学
おお、全部言えた!w一年の時は最高12とかあったかな?wwもう覚えてないけどww
カラフルな色をベタ塗りしてあるやつ好き!結構好きなのあったよ!
私も気になって調べてみたけどなんかよくわかんなかったwwwwまあやることが違うって感じかなww私の独断だと数2は関数とか計算系が多い気がする。で、数Bは証明やら図形やら考える系かなーーーみたいな?w1年では数1とAやるけどそれもそんな感じな気がするw
テスト返ってきたー!!!!!ほぼ春休みなうーー!(`・ω・´)学校ほとんどないw任意の講習とか部活はあるけどw
あーまぁ数学はなににしろ嫌いだからなー
どっちもめんどくさそう
そういえば東雲さんは大学どうしたの?
付属の大学?それとも外部の大学?
数学嫌いだと文系行く人多いんだよねー。
たぶん高校でもっと数学嫌いになるよwwww
私とりあえず7月くらいまでは他大目指そうと思ってwそこからはそのときの状況で決めようかなってかんじかなー。本気で迷ってるw
工業って計算だから増えるとおもうw
まあ高校はその高校の頭の良さにもよると思うよー!
偏差値高い学校だったらレベル高いことやってると思うしw
うん、情報工学学ぼうかなーとwお父さんもそういう系やってたらしく、調べたらおもしろそうだったのよww就職のときもつぶしがきくらしいw
普通が50だから偏差値だけで見ると少し低めよね。
ただ、まわりにあまり高校がないなら偏差値低くても頭いい人たくさん通ってると思うしそのあたりは微妙かなw
あと学校の偏差値信用しちゃだめだねww私の学校データだと60くらいだけど全国模試とかしたら全然60もいかないからwww
名前がかっこいいよね!w情報工学(どやあ みたいなw
その学校にはいるための目安の偏差値ってかんじだからそのあとみんなの学力がどうなるかは学校次第なんだろうなぁ…w私の高校は付属だから勉強しない人は余計勉強しないのかもw
中学でもいわれてるかもしれないけど、自分の学力より無理して高いところに入ってからみんなの学力の高さに屈せずついていく気持ちになれるのか、それとも自分の学力より低いところで高い成績をキープする気持ちを持ち続けられるのかって重要だよw偉そうなこと言ってるけど時々このこと思い出すもんw
AIとかかっこよすぎいいいいいwwwwwでもそういうことやりたいなーw就職は全く関係ないことしたいけどwww
春休みいつまでー?(「・ω・)「
個人的には自分の実力より萎えないレベルでちょい高いところに入るのを進めておくw
就職は大手文具メーカーに入りたいです…そのためには学歴ほしいのです…w
お、一緒だー!意外に遅いのねん!
まあ受かることが第一優先だよね笑
そうだよ!フリクションのとことか、ボールペンで有名なところとかー!
もう散りつつあるよー!早い(´;ω;`)w
トピック検索 |