黒子テツヤ 2012-11-20 20:42:32 |
通報 |
>紫原っち
いや、まいう棒すげーって思っただけッス
>黒子っち
ならよかったッス(へらっ
そろそろ親が帰ってきちゃうんで落ちるッスねー
紫原君
紫原君が大きいんです(むっ←/見あげ/撫で受け
やっぱりですー、あ、ありがとうございます(微笑み/目輝かせ/食べw
めちゃくちゃおいしいです・・・(微笑み
>>黄瀬ちん
うん、すごいよねーまいう棒(キラ
わかったー
また相手してねー
>>黒ちん
オレ?ふつーだよ、ふつー(クス/ナデナデ/こいつw
どういたしましてー(ヘラリ
でしょー?甘い系のまいう棒もサイコー♪
んー、オレも落ちるかなー
相手してくれてありがとー♪
また話そうねー(手ヒラ
紫原君
僕泣きますよ?紫原君で普通だったら僕と赤司くんはどうなるんですか(汗/撫で受けw
ですね・・・勉強になりました(親指グッ
お相手感謝でした(ニコッ
こちらこそありがとうございました(微笑み
はい、また(手振り
おやすみなさいです(ニコッ
こんば・・・んにちは←w(ニコッ
いえいえ、全然良いですよ、僕がお風呂入ってたのがわるかったんですし(苦笑い
よろしくお願いしますね(ニコ
こんばんにちわwwwよし、微妙な時間のときはコレで行こう←((使わせていただきますwww
ああ、よろしく(にこ
寒いよな・・・
ストーブ壊れたとか・・・解せぬ・・・((←初っ端からキャラ崩壊すみません!;w
どうぞどうぞ、お役に立てて嬉しいです(ニコ/採用あざーっす!w
僕のところも壊れてますよ・・・・解せぬ(真顔/キャラ崩壊バッチコーイですwww
やったwww(ぱぁあ/許可あざーっす!ww←うざいですねすみません((
解せぬ・・・((ガッッタンガッタン/ストーブガタガタする←(バッチコーイ!wてかもうコレ赤司君じゃないw
赤司君が・・・・可愛い・・・www(写真撮りww←/いえいえーww←こやつもうざいですよw
ストーブにイグナイトしていいですかね・・・(無表情でw/←こやつももう黒子君じゃないww
とるなw////((カメラ取る
かーらーのー(パシャ/テツヤ撮る←テツヤの本体さん大好きだああ!w←コレよりうざいものはないのでw
いいと思うぞb((キリ←オイコラ元主将ww←
あ、(取られの撮られ←なにそれwww/赤司さん本体大好きだああ!!www←いや、これよりうざいのは存在しませんよb ww
よし・・・・(ストーブに向かってイグナイト←www/おいwww余計壊れるw
あ、ご飯落ちですー(ニコ←
テツヤ
テツヤ悪い!;何も言わないで落ちてしまって・・・;親がコンセントにひっかかってコケた((←
(カメラ奪ったまま(ドヤァ←うぜえw/いや私の方が本体さん大好きだあああ!w←何を言う私が一番だ(←
いいぞもっとやrrr((←おいコラww
湯豆腐・・・だとっ((←
匿名
んー・・・大輝じゃないかな・・・?w
トピック検索 |