土方 2012-11-20 18:43:25 |
通報 |
神楽さん
そういう問題ですか!!?;w
うっ…w…心に刺さるからやめてください…るかに、食われろ 本体w(あんパンを顔面に向かってスパーキング^^←なぜかお通語w
たしかに、久しぶりですね?w
ジミー
何ネ!?全部言ってやろうカ!?コーイーキーンーグー!!!!(←ww
あーそれは悪かったヨー(棒読み
つか、イルカは人を食わねぇヨ…こから首斬られてあの世行け本体(避け(傘で撃ち
だよナw
見ないうちにコーイーキーンーグー!!!!化してどうしたネ(頭に手を起きww
神楽さん
あ……、言いましたよね?今、言っちゃいましたよね!!?ww
じゃ、俺も…アールーパーカーはドドSー!!(叫びw
知ってます…そのくら……………痛ァァ!!?…ンパンマンにパンチされろ、本体(当たりw
……w(イラッ
神楽さんも見ないうちに、アールーパーカーな姿になって〜(頭を軽く叩きw
ジミー
言っちゃったヨー…コーイーキーンーグー!!!w
その名前本体マジで気に入ったから別にその名前言われたら喜ぶだけヨ!!
大丈夫アルカ~…?…つか、それぐらい分かって当然だよナ…なめ45度から刺殺されろ本体(ななめ45度ってw芸名w
そうアルナ…アルパーカーになったヨって人の台詞ぱくんなヨ!!(叩かれ、叩き返し
神楽さん
分かりましたから、それ以上は言わないでくださいィィ!;(涙目w
え!!?…気に入ったんですか?アールーパーカー…(驚きww
痛いです…、はい…まぁ…、そいえばそんな芸人いたっけな?w(斜め45度か…ww
いてっ…、パクったわけじゃないですよ?w真似したんですw ←同じことだろっ!!w
ジミー
泣くなヨ!!コーイーk……(酢昆布食べて誤魔化し
気にいったヨ~♪なんか、本体にピッタリネ~♪
嘘つくなヨ!!ジミーはジミーだから痛くないはずネ!!(←意味ふw
居たアル居たアルw(が!!顔忘れた!!w
言い方が違うだけで意味は一緒アル!!w(頭を強く!!叩き←強くを強調ww
神楽さん
……まだ泣いてません;;ww
ですが………本体の兄貴が横で『ミンチにしてやる』って、黒笑いしてます………(涙目w
たしかに、合ってますね……、ド・S・!なところが…w(笑いを堪え←w
ジミーはジミーでも、ダークジミーですよ!(ドヤッw
居たんですか?…(って忘れたのかww
痛っ!?;w(頭を抑え
神楽さん、暴力はいかんですよ…(冷たい目で見てw
ジミー
ミンチ!?意味が分からないネ!!w
つか、本体の兄貴どうしたネwジミーをもっと大事にしてあげるヨロシ!!w
だろ~?
ジミーはド・M!!なところが合ってるヨ(頷き
うんw居たアル!!(ホントに居たけど…いつの間にかテレビから消えた^^w
暴力じゃないネ!!
教育アル!!(キリッ←w
神楽さん
分かりませんが、なんかまだブツブツ隣で…………;(震えww
ですよね!(頷きw
ドMなところ合ってると言われても全く嬉しくないんですけど!?;ww
俺も名前は聞いたことあります!w(聞いたことある名前だけど、知らねーなw
これのどこが、教育なんですか……(呆れw
ジミー
弟を大事にしてやれヨ~!!w
マヨネーズやるからなんか呪文唱えるのはやめるヨロシ!!w
喜べヨ!!w
名前だけアルカw(まじかw面白かったで……ネタ忘れたけど……(ボソッ
立派な教育アルヨ~?(頭撫でw←なんとなくw
月詠
よろしくナ~
トピック検索 |