伊吹 2012-11-19 17:20:08 |
通報 |
はぁーー・・・パクリトピ(オリキャラ学園って言う名前のw)ワロタ\(^p^)/w
題名まるパクリやんけww潰してやろうかww(黒笑)
あ、ここと違うね!ここをパクッタね!やつね!
本体の訴えだ・・!別に聞かんでもいいが、構ってあげてくれ。
*****************************************************************************パクリトピって有り?アリなの???俺の方が1日出したの速いから完全パクリだよね。
うん、うん、うん。
***********************************************************************************
パクリトピってアリ?アリなの???俺の方1日出したの速いから完全パクリだよねw
うんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうん!!!!!!!!
***********************************************************************************
トピック検索 |