明香 §ASUKA§ 2012-11-18 03:26:08 |
通報 |
アハハハハハハハハハハハハ(爆笑)
いじめっ子達かんねんし始めたかwww
やっぱいじめる奴らって逆に相手が強くなったら弱いな~ウケケケケケケ(←あほ&壊れたw)
つかね。私友達いるけど自分が1人好きだから大体1人でおるよ♪
1人だと気使わんでいいから楽なんだよね(>3<)
しかも私みんなから見て「不思議」「キャラが掴めない」っていわれちゃったぜ☆
ふふふ。だって私の趣味的な物は
•チェス•料理•裁縫•家庭科•ホラーなどなど
一貫性がねぇwww
おっと。余計な事べらべらべら喋り過ぎちまったぜぃ(ôwó)フッ
そうだ☆仲間(?)っぽいのってどんなの?
おっと間違えた
趣味&好きな物。事が
•家庭科(ほぼ全般)•チェス•読者•暇を味わう•暴れる•男子と喧嘩•遊ぶ•音楽
だぜぃ☆
>綾花
見方?何の?
周りに人がいないのか…そっかぁ…
私でよければここでいくらでも話ししたり相談にのってあげられるけどね…
現実じゃ意味ないからなぁ…
うん、でも相談あるなら出来る限りの知恵を絞りきるからね!!!
いつか人を羨ましく思わずにいられるようになるといいね
私の「羨ましい」はあほ臭いぞ~★
「あの人頭いい~いいな~」(←対して勉強してないからだw)
「あの人運動神経よこせ!」(←運動嫌いが何を言うか!宝の持ち腐れだよ…)
「あいつ金持ちとかせこい」(←お前が無駄使いしてるから貯まらんのだ)
だよ!?あほらしいぜまったくもう
……………………何言おうとしてたんだ私は…
>なる
久しぶりぃ~♪
お待ちしておりもうした(笑)
>キング
どうぞどうぞ入って下さいな
HNがキングですか~…
私の脳内ではチェスに連想させられますねwあなたがキングなら私は一番強いクイーンでw
自殺したくなるような非道いイジメってどんなことをされたんですか?
おおざっぱでいいので、よければ教えて頂けませんか?
不快に思われたら無視して結構です。
ただ、私もイジメられた事がありましたけれど、自殺までは考えなかったので、少しだけ気になります。
>負け犬
いますよね…たまに何かムカつく事言いにくる訳わからん輩が…
っていうかその自虐的なHNやめよぉ!?(=∞=;)
>モンチ
初めまして☆
テンションがうざったいある意味KYって言われる§ASUKA§です★
私のエピソードでよけりゃ>No.3へどうぞ
長いですがだいぶ削った努力を評価してください…(=_=)
あの文章じゃあまり伝わらないかもですが
毎日学校への道を歩く事に恐怖を覚えたもんです…
一年で20~30回程自殺(未遂)を行いました
あぁ・・・今日はストレスたまりすぎて学校で態度終わってたー!(笑
今すぐ主犯格のあいつの背中を蹴飛ばしてやりたいっ!!あぁ、単純に友達の作り方が解らない・・・
綾花s
ですよねーっ!!今日も部活でイラついたんで、頭の中で00の長い髪の毛をハサミでバッサリ切ってやりたかったですよー(黒笑
やばい・・・(泣
ストレスでお腹痛いしー!><
友達ってどうつくるんでしょうかね・・・・そこからわかりません!(笑
明香s
今日意外な事実がわかりました!主犯格の子は私の事ほんとに嫌いですが、主犯格の特に仲いい子は私の事きらいではないと・・・あわせてるだけなんですってーw
でも合わせてるだけって・・・合わせるとか一番バカな考えだと思う・・・w私的には!w
トピック検索 |