明香 §ASUKA§ 2012-11-18 03:26:08 |
通報 |
明香さん
ははっ。やべぇ。今日は私が私じゃなかったわ~・・・・
殴りそうになったわ・・・殴ればよかったのかな。なんで一生懸命自分の爪で手から血出るまでして殴らないよう押さえてたんだろ・・・。明日とかリアルに殴りそう。やばい。怒りすぎて感情がねぇわ。・・・。ああ、本名だしてぇわ。
↑ちょっと怒りすぎてアレだったんで何か・・・変ですけど・・・w
明香さん受けるww解答欄www
そういえば、明日実力テストだなwおんなじ目合ってしまえ。w
私はテストなんかとっく似合いら目てるから、もしおんなじこと思われてたって全然動じないゼ☆なにせ1か月前くらいから勉強道具に手ぇつけてないし、授業中も殴りたい気持ちでいっぱいだったから集中できなかったしなwあははははーw
私もスッキリしましたー☆あざしたw
2人とも何気にカミングアウトww
1ヶ月前からってヤバ過ぎるよ!w
つか私ならそんなに頭にきたら影で完全犯罪的いじめしたるw殴ったらあとが面倒だからね☆君は我慢して正しいw
例えばシャーペンの芯折っといてやるとか?
周りから見れば結構どうでもいいけどシャーペンの芯ずっとカチカチさせられたらなんかイライラするからなぁ(←私談)
いや、しかしこれでは完全犯罪ではない!
まぁ私の脳ではこんなんしか思い浮かばんww
ふはははははっ!!!
テスト間違えただろうか?あいつww
ちょうど私の目の前だったからがん味して間違えろ間違えろ・・・と呪いかけてやったゼ☆
あーあ・・・明日も学校やだなぁーw
味方してた人たち何か急に私の事さけてきたしぃーwなははwww
終わったぜ☆w
私も今日学校のテスト中に
「リツカイジメテルヤツカイトウランズレロ!!」
って呪ってたwww
つかいきなりさけてきたって絶対何かおかしいやんか!誰か手まわしてるって!!
ああー!もう!んまにいじめしてる奴らなんか滅べばいい!!
リツカ 私別に宗教者じゃないけども前本読んだらこんな文章があったよ
「{全ての人の前で善を行う様心がけなさい出来ればせめて平和に暮らしなさい 愛する人達よ 自分で復讐せず 神の怒りに任せなさい 復讐は私のする事
神が報復する}と主は言われる」
聖書の言葉だって★簡単にいうと自分て復讐せず天罰に任せなさいって事らしい
私が言うのもなんですがね★
明香さん
まぢっすか!!!あ・・・そういえば、虐めの子、宗教やってるんですよねー・・・なのに虐めしてるとか・・・ぷぷっwださっぁぁww
あと今日・・・1人の子(前仲良かった子)から1人で悩まず話してねっていうメール来て・・・なんか段々いい方向にむかってきたのかなー・・・・って!
あ、でもはぶられてるのは変わりませんけどね♪
冬だね〜
真っ白な時は風にさらわれて 〜
新しい季節を運ぶ〜
こぼれだした手の平の 雪は儚くきらめいて〜
色づきはじめた町…
気づけば乗り遅れたみたい目を閉じた僕冬の冷たさを〜 、今でも暖かく感じている…
雪原の大地に二人きりの 吐息が舞う
繋いだ指先に大切な気持ちをおぼえたよ〜
サビ
駆けだす世界に心奪われて無邪気な瞳に揺れる〜 降りそそぐ雪は優しく 笑顔包むから
僕は永遠に願った…
彼女が見つめていた〜
窓辺に置かれたガラス細工〜 透明な雪の結晶の輝きを、思わせては切なく重なる
心の螺旋よりさまよい
続ける僕に…
過ち突然目の前ふさいで あざ笑う〜
真っ白な時は風にさらわれて
新しい季節を運ぶ〜
今も胸に降り積もる思い 眺めては…見えないため息を浮かべた〜
詩作った!
eeeeeeeeeeee!?
マジっすか!?ww宗教者がいじめ?
絶対おかしいてしょ?!ありえんありえん
おかしいおかしい!!
マジ!?メールきたの!?
はぶられてる事に変わりないとしても「話してね」っていいぢゃん!?あれ?でも相談してねじゃないのか??まぁその辺はいいや!「1人で悩まず」って事は2人って事だよね!?なんか自分の事の様に嬉しい!!!
リツカ!!なんて言ったらいいのかな?
おめでとう!?やったぁ!! !?頑張ろう!?
とりあえず…
やほぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!
>匿名なし
詩を作ったの!?
おぉう…私は詩には詳しくないからどう言えばいいのか分かんないけど私の中ではマザーグースの詩が一番好きかな
″私のいい人がくれた
骨一本ない鶏
種のないさくらんぼ
誰にも読めないバイブル
より糸のない毛布
あるかしら骨一本ない鶏
あるかしら種のないさくらんぼ
あるかしら誰にも読めないバイブル
あるかしらより糸のない毛布~
ってやつなり★
うん、でも君の詩も何気に好きかな
″窓辺におかれたガラス細工~
ってのが綺麗だからそこ好き
でもなんか私的には微妙
温度?が伝わらねぇ
(偉そうな事言ってごめんなさい)
明香さん
ちょっとずついい方向に向かってるのかなぁー・・www
まぁ主犯格は増えていくけどねw
ふはははっ!!!私がトイレに入ってたら、主犯格の奴がはいってきて「あいつうぜぇよなー」っていってた。1人の子が「誰の事?」って聞いた。そしたら・・・「決まってんじゃんリツカだよ。」あはは!!!私ここにいますが!?あんたは誰にも私の悪口言ってないっていってたよな!?バカか!!!私トイレのドア思いっきり開けてすたすた歩いていけばよかったなぁあはははっ!!!
↑実際はそんなことも言えず・・・昼休みトイレで1人で泣きそうになってたら先輩が来て焦ったwww
>匿名なし
いやいやいや!私一応そりゃ誉めました!
がっ!最後に少しけなしてるよ?!
しかもお礼言って貰える程感想書いてないしね!?OK!?
でも何で詩を作ってみたの?趣味?
>リツカ
what!?why!?主犯格が増えていくって!?
リツカ…泣く程悲しいの?
なんか私全然役に立ててないなぁ…ごめんよ…リツカ……。
私がそこにいたら「バーーン!!」と出ておもっきし睨んでひっぱたいてやる!!そんで「影で言ったりいじめとかせずに堂々と面と向かって言いいにこいよ!!」って言ってやる!!リツカいじめるとかそいつらマジでムカつく。殴り倒してやりたい
明香さん
私のイヤフォンが消えたぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!
↑すいません・・・なんか音楽聞こうとしたらイヤフォンなくて・・・スルーしてくださいw
明香さんいえいえ!!すごく役に立って(←言い方おかしいですが)ます!!!私ちょっと最近仲間じゃないけど主犯格の子を嫌ってる子が増えてきて、その主犯格が嫌いな子がリツカが可愛そうだから明日先生にいっしょに言いに行こう。ってってくれてるんです・・・。
イ、イヤホンが消えただとー!?
一大事だ!!…………
ヘッドホンが欲しいーー!!(泣)
あ、ごめんwこれこそスルーしといてww
役に立ててる?よかったぁ~
話し聞くだけで何もしてあげれんから悲しかったんだよなぁ よかったよかった
本当に!?言っておいで言っといで!!
………これは私の場合やから別に気にせんでもええけど…なんか周りからさ、「可哀想」とか「頑張って」とか言われると逆につらくない?なんか自分が……なんて言ったらええんかなぁ?なんか……虚しいって言うか頑張ってとかいわれても何を頑張ったらいいんかわからんし…なんか嫌
うん、でも行っておいでよ!
もしも先生が「勘違い」的ないい加減な事言ってきたら私に言いな!!
対抗発言を考えてやる!!
私は微力だけどリツカの見方だからな!!
俺はリアルでイジメで苦しんで自殺しようとしたヤツを知っている
今は、元気になりここで楽しくチャットをしている
ここで友達を作り皆に励まされ笑顔というものをもらったからと言っていた
だからこの場所と考えは素晴らしい!
たくさん悩んで苦しんでいる者同士で励ましあい強くなってくれ
字間違いあったら謝る
じゃあな
>匿名なし
最近、すっげぇ寒くね?
ヤバい。こたつがないと凍死する!
I LOVE ストーブ&こたつ&カイロ&暖房!
夏になったらうざったい…
>ヨゼフ
ありがとう御座います!
私こんなテンションですが本当にいじめはつらいんですよね…
みんな話しを聞いていじめられる気持ち分かったつもりでも
いじめられた気持ちは体験し自殺を考える程までにおいつめられた人でしか分からないと私は断言する
トピック検索 |