カグラ 2012-11-17 12:41:33 |
通報 |
>タンポポ
また…目を逸らすのか?多くの失敗作は処分されたが…私の様に例外もある!その失敗作の生き残りが何をするか…君達なら判るだろう?
ラウ
他の子たちはみんな、私の知らないうちに居なくなってって…大人たちに尋ねても、何も答えてくれなくて…あれ…?(頭抱えしゃがみこみ
違う、私は大人たちの道具でも、タンポポは…(首横に振り
ラウ
…そんなの知らない…
私が大人たちに言われたことをやってのけるたびに、どんどん周りの人が減っいって…でも、訓練は厳しくなるばかりで…私だけ、違う塔で訓練させられたり…(独り言のようにボソボソとつぶやき
>タンポポ
君は私を覚えているか…自分に未来がないと知った時…ならば、何故私は生み出されたのか?大人の都合だけで生み出され、失敗作だからと処分される
だから、私は世界を憎悪する…君達には、わからんだろうがな!成功作の君達には!
>タンポポ、ナオリア
故に私は知る…知りたがり、欲しがる…やがてそれが何の為だったのかを忘れ、命を大事と言いながら弄び殺しあう!何を知ったとて変わらない!最高だな、人は!そして妬み、憎み、殺し合うのさ!ならば、存分に殺し合うがいい…それが望みなら!!
トピック検索 |