妃奈子 2012-11-16 18:36:45 |
通報 |
ホンマ受かってよかったなぁ!!
あたしも受かるよう頑張らな!!
居酒屋も給料いいって聞いたことあるw
了解!!
バイトふぁいとぉ!!
またね♪
明日から学校なんよね‼︎
大切な時期だから…
体調崩さないように健康に十分に気を遣って進んで行ってな‼︎(^-^)/
おやすみなさい。。
騎士♪
来てくれてありがとぉ!!
カニぞうすいおいしかったよw
急いでて口の中やけどしたけどな(笑
身体壊さんようにする!!
騎士も気ぃつけて☆
妃奈子ちゃん
おは‼︎
やけど…って‼︎笑笑)
どんだけ焦ったのよ〜爆)
ガツガツ食べようとしたん?(^-^)
ひょっとしてきょーは学校お休みなん?
…ちょっとだけで良いので、
ゆっくり話したいね。
都合ついたら、タイミングあったら話しよ。
きょーも楽しく行けるように‼︎(^-^)/
妃奈子ちゃん
よっ‼︎
下げでww
……俺さ自トピで呼んでいたけど
やっぱりここに書きするね。
なんてことないんだけど………色々チャットもあるな〜、だから、……楽しくできるといいよな〜。勉強もあるし、色々あるもんな〜。チャット位はな〜楽しく息抜き出来ないとな〜。笑)改行位置バラバラだけど長文にするよ〜。笑)っていっても書きすることないじゃん…トカ?爆)直接リアタイが良かったかな…でもいつ絡めるかわからないし…ね。だからなんなんだろ?っておもったりしたり。ストレートに書きできんな〜トカ思って今も書きしてる。
でね、あいでぃにはちゅういとかね。でね、色々な人がおるから妃奈子ちゃんもむりしないで楽しんでな。それと、ひとりでなんやくもしたりもあるかも、それだけ色々な事があるせかいだから。そういうことをつたえるのはむずかしいな。笑)俺は妃奈子ちゃんがたんじょうしたこらからチャットしているかも。爆)やべ…としがばれる?ばれてもまっいっか。だからそんかおっちゃんのつぶやきだわ。これをみてどう感じるかは妃奈子ちゃんが考えてくれれば幸いだわ。おっと電車おりないとな〜。ちるけど、また、色々とはなしをしよ〜な。タイミングは難しいけどさ、あったらで‼︎んでは、散るな〜。きょーも楽しい夜を過ごせているように。そして明日も笑)で過ごせるようにね。ねがっているわ。またねww
トピック検索 |