水守 2012-11-15 19:02:40 |
通報 |
私も一人部屋ですが…
いいんですか?私がお邪魔しても(少し微笑み(首をかしげ
あまり不用意に他人を部屋に上げて大丈夫ですか?(からかう様にへラリと笑って
大抵の事には少し驚くだけの耐性がついてますよ、嫌ですけど(苦笑
君がいいのでしたら、さっさと行きましょう。
…寒いですしねぇ…(先に立ち上がって、立ったまま手を差し伸べ
ありがとっ!!
驚いたように差し出された手と顔を見て笑顔になり手を取り立ち上がる
ホントに今日は寒いねぇ・・・・・・・
「炎よ、我らを照らし、凍れる息吹から身を守れ」
言霊を囁くと辺りの震えるような寒さから少し肌寒い程度へと変わる
ほら、これで寒くないでしょ?(掴まっていた手をそのままに、身体を寄せる
…あぁ、そういえば水守君は炎の属性も混じってましたね(体感温度に少し驚くが納得して
確かに少しは和らぎました…ありがとう(優しく微笑み(珍しく笑ってお礼をいい
えっとぉ…どぉいたしまして(照
でも本当はもっと暖かくも出来るんだ…
このくらいの温度にしたのは俺のすごく勝手な理由で…………(暗い顔をして俯く
…だからさっきも言ったでしょう?(困った様に少しだけため息をつき
君が本当に私に話したくなるまでは、私から無理に聞いたりしませんよ(ポン、と頭を撫で
いいじゃないですか、この位の温度の方がこうやって移動出来ますし(ふと水守の手を掴んで繋ぎ
ん……(照れたように笑い握り返す
じゃあそろそろ行こっか
こっちだよ(繋いだ手が離れないようゆっくりとてを引き移動する
すいません今日の所はこの辺で
明日また来ますね(*^_^*)それではおやすみなさいヾ(^_^) byebye!!
by本体
はいはい…(のんびり笑い(ゆっくりとついていき
まぁこうやってゆっくり移動するのも悪くありませんねぇ…(ボソッと呟き
(りょうかいでーす!
私もそろそろ寝ます、また明日( ´ ▽ ` )ノ)
…何をそんなに強調したいのか分かりませんけど、まぁ善処しますよ(苦笑して軽く頷き
絶対に驚かない、とは保証しかねますがね(肩をすくめ
こっち…
未だこわばった表情のまま手を引き玄関から繋がる部屋へと歩いていく
部屋へと繋がるドアを開ける前に一度立ち止まり叶斗を見上げる
…はぁ(溜息とは裏腹に優しく頭を撫で
大丈夫ですよ、少し驚いたとしてもそこまで君を不安にさせるような反応はしないようにしますから(少し微笑んでみせ
ん……
正直俺も誰かを部屋に入れるだけでこんなに怖いと思うなんて考えもしなかった…
きっと俺は叶斗には嫌われたくないんだ
誰かに対してこんな感情を覚えるなんてな(自嘲したように微笑む
トピック検索 |