水守 2012-11-15 19:02:40 |
通報 |
………(きょとん、とするが一応首根っこを掴んで捕まえ
全く…そんな事を言う為にどもってたんですか?(クスクスと片手で捕まえたまま笑い
別にそんなに貴重な物ではないですが、頭を撫でる位なら何時でもやってあげますよ(子供を宥める様にゆっくりと撫で
なんです?君が望んだことでしょう?(くつくつ笑って自分もそばにしゃがみ
それとも、やらない方がよかったですか?(水守の顔をしっかり見ながら
おっとと…そんなに心地よい物ですかねぇ…(不思議そうに苦笑(抱きかかえ
…君は人間のままでいいですよ。
でないと話が出来なくなってしまいますからね、不便です(と言いつつも少し微笑み
俺は・・・・・・・・今まで、そんなこと言って貰ったこと無いから
それにこんなことしてもらったこともない(一度だけ顔を上げ叶斗を見上げる
だから、人肌がこんなに安心するなんて知らなかったし(再び寄りかかる
きっとこの暖かさは叶斗だから何だと思う(身じろぎ体制を変えると叶斗の背中に手を回し胸元に顔を埋める
私も別にやってもらった覚えもやった覚えもないですけどね-…(クス、と笑って
それに私自身安心するなんて言われた事もありませんでしたし
…まぁ、こうして安心する事は初めてですけど、誰でもって訳ではなさそうですね…(ポン、ポン、と落ち着かせる様に背中を撫で
…眠いのなら最初から寝ればいいのに(体制が崩れない様に抱き締め
こんな所で寝たら風邪でも引きそうですね(苦笑(寒くならない様に少し強く抱き締め直し
…はぁ、夢なんかに惑わされる前にしっかりと現実をみたらどうです?(仕方なさそうに(背中をさっきの様に撫で
私は残念な事に夢の中までは助けに行けませんからね。
…その代わり、現実でなら助けれるだけ助けてあげますよ。(落ち着かせる為に背中を撫でながら語りかけ
全く…寝てるのに私に心配をかけるなんていい度胸してますよ、君は(はぁ…とため息をつき
…ふぁぁ、こうやってくっついてると確かにあったかいものですね(眠そうに欠伸
トピック検索 |